设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

世界级质量管理工具DOE(中文版第二版)

gongshenman 发表于 2007-11-25 21:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 三T上人 于 2016-7-22 17:54 编辑 <br /><br />世界级质量管理工具DOE(中文版第二版)

SOSO.CC
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

lvxin003 + 10 + 30 精辟至极

楼主| gongshenman 发表于 2007-11-25 21:06:46 | 显示全部楼层

世界级质量管理工具DOE(中文版第二版)

本帖最后由 三T上人 于 2016-7-22 17:54 编辑 <br /><br />世界级质量管理工具DOE(中文版第二版)

SOSO.CC

世界级质量管理工具DOE(中文版第二版).part1.rar

3.42 MB, 下载次数: 33, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| gongshenman 发表于 2007-11-25 21:10:46 | 显示全部楼层

SOSO.CC

世界级质量管理工具DOE(中文版第二版).part2.rar

3.42 MB, 下载次数: 25, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| gongshenman 发表于 2007-11-25 21:13:19 | 显示全部楼层

SOSO.CC

世界级质量管理工具DOE(中文版第二版).part3.rar

1.68 MB, 下载次数: 21, 下载积分: 金币 -2 金币

arthurlee 发表于 2008-1-20 10:40:20 | 显示全部楼层

好东西, 谢版主

SOSO.CC
sam007 发表于 2008-4-17 19:18:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 三T上人 于 2016-7-22 17:54 编辑 <br /><br />好东西:) 就是下的太慢了。。。还是早上早点起来下。。。。。。。。。。。。。。。

SOSO.CC
jmx49 发表于 2008-6-14 08:25:38 | 显示全部楼层

SOSO.CC
夜狼王 发表于 2008-6-26 22:38:28 | 显示全部楼层

SOSO.CC
夜狼王 发表于 2008-6-26 22:39:37 | 显示全部楼层

SOSO.CC
a789456123 发表于 2008-9-10 20:46:48 | 显示全部楼层

SOSO.CC
a789456123 发表于 2008-9-10 20:48:26 | 显示全部楼层

SOSO.CC
a789456123 发表于 2008-9-10 20:49:15 | 显示全部楼层
flishcat 发表于 2008-9-28 10:47:47 | 显示全部楼层
好东西压,赶紧赚钱下
flishcat 发表于 2008-9-28 16:39:15 | 显示全部楼层
struck 发表于 2008-10-31 11:01:29 | 显示全部楼层
struck 发表于 2008-10-31 11:13:27 | 显示全部楼层
PART03为什么下不了呢?
struck 发表于 2008-10-31 11:14:47 | 显示全部楼层
PART03还是下不了 怎么搞的?
萍冰亮 发表于 2009-8-9 16:17:09 | 显示全部楼层

因为一个软件,我们分手了

跟我一起相处五年的男友就因为一个软件,和我分手了。我从来没想过我们之间的结局会因为一个软件而终结,但事情就是这样真真实实的发生了。

我跟男友认识五年了,他长相很一般,家里也没什么钱。大学我们就认识了,还相处过一年的时间,我的第一次也献给了他,当时还天真的要和他结婚过一辈子。

后来他退学,离开了校园,说是因为家里的原因不得不退学去外面找份工作供弟弟上学,女人最容易被感情冲昏头脑,我曾经一度要闹着退学跟他一起,一起工作。家里死活都是不同意,妈妈还放出话要和他小子在一起就等她死,同学也劝我仔细想想,是啊我的自身条件也不差父母都在国企有稳定工作,我168,长相也还算对得起观众,找什么男人不好,非要找一个缀学的穷光蛋。

我又在学校待了1年,我们分开后他没有给我打过一次电话,我忍不住拨通了他的号码,那熟悉的一串数字却传来了对方已停机的叫声,好长一段时间我情绪很是失落,他怎么这么没有良心,后来我交了好几个男朋友,想要自己忘记,多到自己都数不过来了。当然还有一些Z爱的事情,也只有那个时候心情才会完全放松。大学就这样堕落的结束了。

毕业后他给我打电话说,他和几个朋友对钱在A城刚了一个小贸易公司,我是学网络营销的,想让我去帮帮忙。我一口就答应了,毕竟我还是最放不下他的。

见面那天他说现在资金紧缺就不请我在外面吃饭了,他在家做给我吃,顺便介绍一下公司的情况。我到了他家,他一把抱住我说他还是爱我的,这一年他每天都在想我,却不敢给我打电话,觉得自己配不上我。他一直在算着我毕业的时间,毕业尝试着拨通我的号码,没想到竟然接通了。我一下子就哭了,这些年我的号码一直舍不得换,也不很少关机,就算没钱也要借钱把电话欠费交了。我们那天聊得很少,大部分时间都是看着对方什么也没有说。然后我们脱掉对方的衣服,做了那个事情,我很顺从,感觉这好像是理所应当的一样。但这次他那家伙变得更长、更粗、更有力量了。

第二天我去他公司看了看,真的很小的一个公司,整个公司只有三张桌子几个电话,其他什么都没有。我了解到他公司的困境后,虽然我也只是刚毕业没有工作经验,但还是坚信我一定能帮到他的。我利用学校里学的,竭尽所能的工作着,公司网络营销的全部都是我来做的。我为他公司制作了网站,在论坛发帖子、把供应信息发送到供求等网站。没想到的是网络竟让成了他公司客户的主要来源。

一年后,他的业务慢慢好了起来,但还不至于说赚到大钱,而我每天的工作依然是发发帖子、发布一些信息、在维护维护公司的网站。他曾经开玩笑的跟我说:原来营销这么简单啊,每天上网发发信息就可以了,人人都会。

后来公司有招聘了两个员工,和我的工作一样,就是在网上发布信息。他整天忙着在外面拜访客户、请客户吃饭,我整天呆在公司。一天也只有早上半个小时也晚上能够在一起,他晚上回家很晚经常在十点以后,回家后倒床就睡,有时候甚至整夜都不回家,问他在干什么,他就说陪客户玩了一晚上。我问他有没有跟客户去找小姐,他说工作需要有时候为了做成生意要请客户去那地方消费,但自己绝对不碰小姐的。

虽然我相信他,但是事实就是这样,我们之间的距离越来越远,我有时候晚上想他了给他打电话,他总是匆忙说两句就挂电话,说是正在和客户谈生意不方便。

生意越做越大,员工也越来越多,公司也搬迁换更大的地方了。我每天的工作还是发帖、发信息,重复、乏味,让人心烦。

后来我无意中发现一个叫“推广小助手”的[email=http://www.tgxzs.com/product/class-1-7.html]群发软件可以自动[/email]在网上发帖、发布供应信息,心想这下好了,有了这个论坛群发软件,再也不用做哪些让人头疼的发帖工作了。我把软件拿给他看,他很快就决定购买一套,说是送给我的礼物。

谁知道这就是我们分手的导火索,我越来越清闲,每天打开那个软件就什么也不用管了,而且发送的数量远远比之前手工发送的多太多了。没天能发送几万个帖子。那段时间他生意好的不得了。我整天上班还可以看看新闻、看看电影什么的。

几个月后,公司再次搬迁,搬到了一个非常豪华的办公楼,面积也很大,他终于有了自己的办公室,而我则和其他员工一样坐在大厅里,我和他之间的共同语言越来越少。

和他在一起这么久了,我也到了结婚的年龄,但他重来不跟我谈结婚的事情,我又一次小心翼翼的问他说我们结婚吧,他却笑道,这么早啊,他还小,还要闯事业,他的意思是30岁以后再结婚。但我等不了了,等他30岁我不就高龄产妇了,他根本就不考虑我的感受。

都说男人一有钱了就会学坏,他还是那样天天回家很晚,甚至连续几天不回家。我一个人在家,忍不住去想他是不是在外面有人了,为什么不考虑一下我的感受。

我偷偷拿到他的手机,发现里面和一个叫青青的女孩的短信都很恶心,短信里还说他现在女朋友(也就是说我)整天闲着没事,吃白饭,老是缠着他,很烦,那女孩叫他老公别烦我和你在一起很开心。我一下子就傻了,头都大了,怎么也不相信自己的眼睛。

整整一个星期我心痛如刀割一样,脑子里不断回响着“整天闲着没事,吃白饭,老是缠着他”这句话。有时候躲在公司的卫生间里偷偷的哭。晚上睡不好觉。

他冷冷的问我怎么了,这几天脸色这么难看,我也只好说昨天失眠没睡好。他要离开我了怎么办,难道就是因为那个推广小助手的破软件,让他觉得我已经不重要了吗?

我决心一定要向他问明白,我问他手机里的短信到底是怎么回事,他却火了,说我没事儿翻他手机干什么。知道什么叫隐私吗。我又问他那个叫青青的女孩是谁,他一巴掌打在我脸上,后面的事情我真的写不下去了,我的心在滴血,他把我赶出家门…………

最终我们还是分手了,虽然我极力想要去挽留,我们之间的关系就像是一缕青烟,当你本能的伸手想要去抓住,挥动手臂带来的气流却把这缕纤细的烟雾完全冲散。

我什么都没做错,为什么会这样,他永远都不知道我在他手机上看到了什么内容,而那些内容又多么伤人。就是那个推广小助手软件惹的祸,要不他也不会说我整天闲着没事儿,吃白饭,那个软件的网址http://www.tgxzs.com 有没有黑客能把它给黑掉,不要让他再害人了。

2009年如何推广网站?如何群发群发软件好用吗论坛群发有效吗网站推广的技巧又将如何发展?
pepperon 发表于 2010-2-9 17:23:23 | 显示全部楼层
好东西。就是没钱了。
mastercard 发表于 2013-4-1 23:27:04 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  
fox3021 发表于 2013-7-20 05:12:21 | 显示全部楼层
哦...............