设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8816条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

《注册岩土工程师专业考试模拟试题解析及点评》(刘兴录 于海峰)2008

zhiri 发表于 2010-3-7 19:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
《注册岩土工程师专业考试模拟试题解析及点评》(刘兴录
于海峰)2008

搜索到一个,但是空的,没有上传附件。这里补上。

1/11
abbr_a144134262c208d3e7aad128624ca7ca.rar (4.67 MB, 下载次数: 318)
 楼主| zhiri 发表于 2010-3-7 19:27:12 | 显示全部楼层
于海峰)2008

2/11
abbr_8d66e5634255dff37d4006aa0a73e19e.rar (4.67 MB, 下载次数: 228)
 楼主| zhiri 发表于 2010-3-7 19:29:28 | 显示全部楼层
于海峰)2008

3/11
abbr_1a2283194477eaed3b2153d16011ee36.rar (4.67 MB, 下载次数: 223)
 楼主| zhiri 发表于 2010-3-7 19:31:44 | 显示全部楼层
于海峰)2008
4/11
abbr_88b49b725cf0a79c03a1dd3e6035f14e.rar (4.67 MB, 下载次数: 222)
 楼主| zhiri 发表于 2010-3-7 19:34:13 | 显示全部楼层
于海峰)2008
5/11
abbr_8ab08442b026ffb238ffa906f3f4748c.rar (4.67 MB, 下载次数: 248)
 楼主| zhiri 发表于 2010-3-7 19:36:53 | 显示全部楼层
于海峰)2008

6/11
abbr_2cccaea97ab41a1f38e4508b6b5f5b27.rar (4.67 MB, 下载次数: 194)
 楼主| zhiri 发表于 2010-3-7 19:39:06 | 显示全部楼层
于海峰)2008
7/11
abbr_f5368f8253d4e5bc40c72b975d07e7f4.rar (4.67 MB, 下载次数: 197)
ljmtidilgw 发表于 2010-3-7 19:39:39 | 显示全部楼层
 楼主| zhiri 发表于 2010-3-7 19:41:25 | 显示全部楼层
于海峰)2008
8/11
abbr_f0ae5ead577a64b41f784b636bddbcaa.rar (4.67 MB, 下载次数: 197)
 楼主| zhiri 发表于 2010-3-7 19:43:41 | 显示全部楼层
于海峰)2008
9/11
abbr_eef34350ad6457ceab833d31663d5361.rar (4.67 MB, 下载次数: 197)
 楼主| zhiri 发表于 2010-3-7 19:45:43 | 显示全部楼层
于海峰)2008
10/11
abbr_6b166df80d3d3beafac750799bd3b8c6.rar (4.67 MB, 下载次数: 201)
 楼主| zhiri 发表于 2010-3-7 19:46:49 | 显示全部楼层
于海峰)2008
11/11
abbr_1c455a49ab6bee26c3e3173f8a500443.rar (1.74 MB, 下载次数: 202)
 楼主| zhiri 发表于 2010-3-7 19:47:31 | 显示全部楼层
于海峰)2008
 楼主| zhiri 发表于 2010-3-7 19:47:58 | 显示全部楼层
于海峰)2008
 楼主| zhiri 发表于 2010-3-7 19:48:34 | 显示全部楼层
于海峰)2008
 楼主| zhiri 发表于 2010-3-7 19:49:10 | 显示全部楼层
于海峰)2008
 楼主| zhiri 发表于 2010-3-7 19:49:49 | 显示全部楼层
于海峰)2008
hll2118 发表于 2010-3-7 23:39:30 | 显示全部楼层
感谢提供注册岩土工程师专业考试模拟试题解析及点评
tangxuejing 发表于 2010-3-9 10:32:25 | 显示全部楼层
myqyx819 发表于 2010-6-9 10:20:33 | 显示全部楼层
唉,要这么多币下载啊
hanfeng07 发表于 2010-6-9 17:24:35 | 显示全部楼层
还算可以吧,不够清晰!费眼呢……
mesun88 发表于 2010-6-21 08:08:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!
hukan 发表于 2010-6-30 09:40:48 | 显示全部楼层
现在这方面出版的教材比较多.不知道用谁的比较合适 !
gf1030 发表于 2010-7-4 18:45:56 | 显示全部楼层
好东西
sucljp 发表于 2010-7-13 10:01:26 | 显示全部楼层
太谢谢了
wxd19999 发表于 2010-8-10 19:36:16 | 显示全部楼层
非常好的资料,,,感谢楼主,,顶
skyworth24 发表于 2010-8-16 12:28:28 | 显示全部楼层
下下看看,为什么分这么多部分,要好多金币呢
小强2018 发表于 2011-1-27 15:42:26 | 显示全部楼层
怎么回事 下来的都是PHP格式文件
iamlxr 发表于 2011-3-15 11:53:46 | 显示全部楼层
为什么每个都要钱?
iamlxr 发表于 2011-3-15 13:11:34 | 显示全部楼层
至少需要保留一个币吗?
zou200463 发表于 2012-2-5 19:08:55 | 显示全部楼层
zou200463 发表于 2012-2-5 19:13:23 | 显示全部楼层
lhyyf3 发表于 2013-3-21 20:57:35 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享