设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

2007岁末家庭情感大戏☆【老婆和老妈】☆

小兵 发表于 2007-11-22 18:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

老婆和老妈.jpg 男人一碗水 婆媳两边站 一个男人,在一个家庭里会有这样的几个角色:儿子、丈夫、老爸…… 一个男人,一生中有两个重要的女性:老妈、老婆;当然你可能还会有一个乖巧的女儿…… 一个男人,很少有人没有被问到:老妈和老婆同时掉到水里,你先救哪一个…… 一个男人,在男女平等的今天,依然被看作家庭的支柱,但掌握家庭大权的不一定是男人…… 一个男人,在家庭里真的就是一个“难”人,对于成家的男人来说,就更难了…… ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 古人有云:百善孝为先,古人亦有云:情比金坚,古人还有云:忠孝两难全,那怎么办?古人又云了:清官难断家务事。 自古在我们的小家中,夫妻之间的矛盾带来的烦恼远比不上婆媳之间的矛盾,夫妻间的矛盾只不过是谁让一步的问题,可是婆媳间如果有了矛盾就不是谁让一步那么简单的事情了,而且根本就没有谁对谁错的是非评判,而事实证明婆媳之间一如既往和睦的景象在任何一个家庭都是不可能存在的,以前可能是婆婆只有一个,媳妇却不一定就是一个;现在大多都是独生子女,情况就变成了婆婆和媳妇都只有一个,男人看似成了这两位女性的宠儿,因为这两位女性都应该是爱着自己的,但任何故事的发展都不是我们每个细节都可以预计的到的,如果婆媳之间很和谐,你也许幸福着,你也许是要多受点苦,多受点累,如果婆媳之间并不和谐,而且总在你耳边诉说对方的不讲理或是一些小毛病的话,相信你一定会焦头烂额的。事实上,男人这一碗水,总是有波澜的。 北京大圣先之文化传播有限公司旗下的歌手刘思伟在成功推出爱情情感大戏《找个好人就嫁了吧》之后,又将呈现给我们大家另一部讲述婆媳之间的故事《老婆和老妈》,对于一直关注老百姓平凡故事的歌手刘思伟来说,《老婆和老妈》继续讲述着我们“老百姓自己的故事”,社会和谐,请小家先和谐起来。 戏曲出身的刘思伟有着十分扎实的唱功,浑厚质感的嗓音,亲民和善的台风给大家留下了深刻的印象,《老婆和老妈》讲述了一个已婚男人的无奈和建立和谐家庭的良好愿望,朴实无华的歌词却每一句都深入听者的心中,泛起种种感动,委婉温馨的旋律在寒冷的冬季即将到来的时候总让人感觉到一丝丝的温暖。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 感激,老妈生我、养我,青丝变白发,无私且坚定…… 感激,老婆爱我、护我,青丝变白发,无悔且执着…… 感动,一把屎一把尿,一针一线,呕心沥血,望子成龙…… 感动,逆境中不离不弃,执子之手,与子偕老…… 感谢,母恩浩荡,永世不忘…… 感谢,妻情绵绵,相伴风雨…… ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 生活就是这样,没有锅碗不碰瓢盆的;家庭总是这样的,总有一些小的磕磕碰碰,彼此多体谅一些,彼此相互关爱,不仅仅让当儿子、当丈夫的我少一些为难,更为了我们这个小家可以更幸福一些,也为了你们可以更开心的生活,更健康的身体,更顺利的工作。 老婆和老妈,一个男人一生中最重要的两位女性。 《老婆和老妈》 词:刘思伟 曲:孙旭升 唱:刘思伟 老婆和老妈 常挂在嘴边的话 老妈把我扶养大 我应该孝敬她 老婆和老妈 我一辈子的牵挂 老婆照顾一家老小 我应该珍惜她 可是老婆和老妈 为何总是爱吵架 我在她们之间 真的很尴尬 老妈不能说 老婆我不能骂 难道婆媳之间 它真的是冤家 我最亲爱的老婆 你就受一点委曲吧 我不能娶了老婆你 就忘了自己的妈 我最亲爱的老妈 你就不要再挑剔啦 自从她嫁到我们家 你的身体就好多啦 可是老婆和老妈 为何总是爱吵架 我在她们之间 真的很尴尬 老妈不能说 老婆我不能骂 难道婆媳之间 它真的是冤家 我最亲爱的老婆 你就受一点委曲吧 我不能娶了老婆你 就忘了自己的妈 我最亲爱的老妈 你就不要再挑剔啦 自从她嫁到我们家 你的身体就好多啦 我最亲爱的老婆 你就受一点委曲吧 我不能娶了老婆你 就忘了自己的妈 我最亲爱的老妈 你就不要再挑剔啦 自从她嫁到我们家 你的身体就好多啦 为了我们这个幸福的家 就让一切都过去吧 刘思伟歌迷群:32998028 SOSO.CC
dou3261 发表于 2007-11-22 20:50:13 | 显示全部楼层

易? 不易? 宜易, 宜不易 不易 不易 SOSO.CC
吉米 发表于 2015-12-16 11:29:59 | 显示全部楼层

支持你一下下。。支持东南西北人 SOSO.CC