设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

11月11日光棍节祝福短信

雨夜风声 发表于 2009-11-11 13:05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.穿光棍衣、喝光棍水,吃光棍饭,看光棍电视,说光棍话,洗光棍澡,最后放了个光棍屁,睡光棍觉,爱我就不光棍了。

2.我拿两根大萝卜做彩礼,今天刚买的。在我看来,婚姻生活就是青菜萝卜。圣经上说,吃素菜彼此相爱好过吃肥牛彼此相恨。虽然这萝卜是空头支票,不过,我说的也是实话哦,如果我爱一个人,就算他真拿萝卜做彩礼,我也不嫌的。不干不干,你没诚意。那再加一棵大白菜好了,这是我全部的家底了,你爱干不干,不干我娶别人了。  

3.老婆啊,总TMD出轨;飞机啊,老TMD坠毁;生活啊,总TMD见鬼;做潇洒的光棍啊,真TMD美!祝光棍节快乐!

4.汽车渴望公路,花草渴望雨露,太监迫切渴望著雄性激素。灵魂渴望超度,心灵渴望归宿,而你则迫切渴望著有个媳妇。祝光棍节快乐!

5.大葱说:我是清白的光棍。竹签说:我是宁折不弯的光棍。面条说:我是遇水就软的光棍。筷子说:我是见多识广的光棍。胡萝卜说:我是红得发紫的光棍。油条说:我是心太软而备受煎熬的光棍。11路车说:无论手动自动,我都是最受欢迎的光棍。祝你光棍节快乐!

6.又是一年光棍节,每逢此时倍思春,朋友安慰拼啤酒,父母亲戚忙说媒,别怕今年守空房,将来必定孙满堂——俺支持你!

7.唔唔,是个好办法——那你来我这里吧,我娶你好了。哼,我才不能吃亏上当呢,我去找你?你再看不上我,把我扔在人生地不熟的地方,我哭都没地方哭去!我不傻。

8.青春痘是别人的,近视是别人的,失恋是别人的,鲜花是你的,笑容是你的,男人是你的,宝马车是你的,告别光棍节吧。

9.光棍节明明是给MM们一次好的选婿的机会嘛!想想,优秀男人平时都忙着工作,直到光棍节这天才感到郁闷,跑出来坐坐。这对MM们来说是个好机会啊!一年只有一次啊!走过路过不能错过啊!(怎么在这儿宣传了半天还没人来挑我?)

10.我眼中有一道彩虹,那是你永不褪色的笑容;我心中有一份情感,那是对你刻骨铭心的眷恋。光棍节的深夜,你知道我在想你吗?

11.我本人不吸烟,但是特别喜欢ZIPPO,不是因为别的,单身男人都应该有个这样的火机放在身边,这样寂寞的时候才会听到清脆的声音,偶尔闻一下烧过的汽油味儿,似乎在提醒你——单身汉,买了我就像娶了老婆,花钱不多,图个快乐!

12.不经意间闯入了你的情网,于是我发现了世界上最大又无法走出的网。不小心爱上了你,才知道思念的苦和甜蜜。光棍节的心愿:希望明天与你成一双!本文来自:经典语句网

13.偶们光棍可以正大光明唾沫横飞地憧憬心里的另一半,虽然还不知道她还在哪家养着。可怜结了婚的男人只能毫无想象力地呆看自己瞅熟了的老婆。

14.天将降大任于斯人,必先苦其心志,不是老天不帮偶们,而是老天信任偶们,有重任相托,任重道远哪,中流砥柱哪,是偶们哪!

15.咱是光棍没关系,就怕那些找个女朋友就号称自己脱离光棍关系的,你说有个女朋友有啥了不起了啊,别人女孩子也不一定嫁你,花钱样别人老婆还乐地屁颠屁颠的,其实偶们是大智若愚。

16.咱光棍多快乐,万花丛中飘身过,哪会象家居好先生,整个就在一棵树上吊死,空悲切呀!

17.偶们光棍无忧无虑,不用成天担心被别人带绿帽子自己成乌龟,更可以成天给别人扣绿帽子让别人当乌龟,不亦乐乎!

18.没家室咱没后顾之忧,想抽烟就抽烟想喝酒就喝酒还没老婆管着,看谁不顺眼就痛快打一架,哪象拖家带口的要前思后想:万一出个什么事残了或死了,老婆跟人跑了就算了,孩子怎么过活呢。

19.偶们光棍就算啥都怕也不会怕离婚,谁象家庭主夫,要来个内部纠纷,一不小心就固定资产少一半。

20.光棍节到了,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,你还等什么?

21.我的生日正好是11月11日,我家门牌号11号,我中学在11班,大学是11号,宿舍是1011室,上班后在11楼工作,怪不得现在都没有女朋友,郁闷……

22.今天上午,最好的朋友告诉我,终于在光棍节前摆脱光棍一族了,说这全是他努力相亲的结果,唉!各位单身朋友还是努力加入相亲一族吧!

23.目前虽然不是光棍,但老是“已婚青年享受未婚待遇”。

24.光棍节也就算了,偏偏又赶上自己的生日,想想那凄凉的场景,自己花钱买个蛋糕(微型,儿童用,价值2元人民币),深夜时分一个人默默地喝点酒,世界上最悲惨的生活莫过于此……

25.想想以后有老婆的日子就不再自由,应该感到庆幸才是,毕竟单身只是人生中短暂的片段,好好珍惜它吧。

26.本人是卖早点的,今天早起特意推出四根油条加一个鸡蛋的“光棍节套餐”,结果在这条街引起轰动,一直卖到现在还有人来光顾.

27.刚从学校毕业就恢复单身了!刚工作,被那些办公室的女士玩得团团转,现在的职业女性怎么这样!比母老虎更凶!比狐狸更狡猾!我生活在水深火热中,还是继续光棍吧!

评分

东南西北人 + 3 + 12

楼主| 雨夜风声 发表于 2009-11-11 13:15:37 | 显示全部楼层
光棍节的由来

光棍节产生于校园,并通过网络等媒介传播,逐渐形成了一种光棍节的文化。

如:1月1日是小光棍节,1月11日和11月1日是中光棍节,11月11日是大光棍节。最近还有人讨论阴历阳历11月11日重合的可能性,居然还有人说六十年一个轮回(按:公历与农历的相同日期永远也不会重合)。

神话篇

据说这个节起源于800多年前,也就是1111年11月11日,那天光棍达到和创纪录的8条。其实,设立这个节是上帝的意思。

以下名词解释摘自《新乘坐·趣街》

光光——男光棍

明明——女光棍

脱光——男光棍名草有主

失明——女光棍名花有主

光复——重新回归光棍状态

小鸟级——不是不想找,而是找不到的级别

菜鸟级——处于两场爱情的间歇期,纯属休息的那种

肉鸟级——因恋爱的伤害而不想再谈恋爱,但也期待真命天子的级别

骨灰级——万花丛中过进而看破红尘的级别

光棍节·主题曲

据说,《单身情歌》将成为这天的热门歌曲,在“光棍节”,借这首歌唱出“找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人来告别单身”,这唱词,其实也是年轻人的爱情宣言。“光棍节”的热闹聚会是都市年轻人渴望爱情的一种炽烈表达。

因为“单身”而诞生了一个特别纪念日,不过也有一些年轻人爱在这个特别的日子里结婚。南京的媒体从业人员小虞在十一月十一日结婚。他说选择这一天,首先取意于一心一意、一生一世的喻意;其次,从单身到结婚,算是走过了起步阶段。而在喜帖发出后,小虞身边的朋友纷纷打来电话提醒说这天是“光棍节” 呀,他听后不仅不改期,反而觉得更有意思,因为他是在这个特别的日子结束单身,便更有纪念意义了。

林志炫的《单身情歌》;刘若英的《一辈子的孤单》;陈升的《把悲伤留给自己》;迪克牛仔的《我这个你不爱的人》;张楚的《孤独的人是可耻的》;梁静茹的《分手快乐》;司文的《光棍好苦》;司文的《光棍快乐》;张志林的《没有情人的情人节》 ;百慕三石的2008光棍节主题曲《你还在等什么》;陈楚生的《一个人唱情歌》。
orangebaby 发表于 2009-11-12 03:11:56 | 显示全部楼层
flyingegg 发表于 2014-2-21 06:22:20 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。  
appleyd 发表于 2014-2-21 13:57:38 | 显示全部楼层
这么早就准备了?
wenmoyun9558 发表于 2014-2-24 01:03:34 | 显示全部楼层
Kristin 发表于 2018-1-11 13:14:30 | 显示全部楼层
wenmoyun9558 发表于 2018-1-12 22:45:04 | 显示全部楼层