设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

2009版-造价师《案例分析》-高清教材

qfb1234 发表于 2009-5-28 14:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
2009版-造价师《案例分析》-高清教材
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

davidlau1976 + 1 + 1
ljmtidilgw + 6 + 30

楼主| qfb1234 发表于 2009-5-28 14:21:39 | 显示全部楼层
1-----------3/31

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 102, 下载积分: 金币 -2 金币

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 93, 下载积分: 金币 -2 金币

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 89, 下载积分: 金币 -2 金币

zhoukexiang 发表于 2009-5-28 14:25:54 | 显示全部楼层
沙发!!!谢谢共享!
 楼主| qfb1234 发表于 2009-5-28 14:39:27 | 显示全部楼层
4------------6/31

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 60, 下载积分: 金币 -2 金币

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 59, 下载积分: 金币 -2 金币

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 62, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| qfb1234 发表于 2009-5-28 14:46:12 | 显示全部楼层
7--------------9

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 74, 下载积分: 金币 -2 金币

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 58, 下载积分: 金币 -2 金币

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 56, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| qfb1234 发表于 2009-5-28 14:52:31 | 显示全部楼层
10-------------12

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part10.rar

1.91 MB, 下载次数: 60, 下载积分: 金币 -2 金币

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part11.rar

1.91 MB, 下载次数: 64, 下载积分: 金币 -2 金币

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part12.rar

1.91 MB, 下载次数: 63, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| qfb1234 发表于 2009-5-28 15:04:18 | 显示全部楼层
13-------------15

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part13.rar

1.91 MB, 下载次数: 85, 下载积分: 金币 -2 金币

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part14.rar

1.91 MB, 下载次数: 76, 下载积分: 金币 -2 金币

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part15.rar

1.91 MB, 下载次数: 75, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| qfb1234 发表于 2009-5-28 15:12:21 | 显示全部楼层
16-----------------18

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part16.rar

1.91 MB, 下载次数: 78, 下载积分: 金币 -2 金币

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part17.rar

1.91 MB, 下载次数: 72, 下载积分: 金币 -2 金币

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part18.rar

1.91 MB, 下载次数: 56, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| qfb1234 发表于 2009-5-28 15:21:29 | 显示全部楼层
19------21

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part19.rar

1.91 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 金币 -2 金币

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part20.rar

1.91 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 金币 -2 金币

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part21.rar

1.91 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| qfb1234 发表于 2009-5-28 15:28:27 | 显示全部楼层
22-------------24

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part22.rar

1.91 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 金币 -2 金币

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part23.rar

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part24.rar

1.91 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| qfb1234 发表于 2009-5-28 15:38:23 | 显示全部楼层
25------27

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part25.rar

1.91 MB, 下载次数: 43, 下载积分: 金币 -2 金币

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part26.rar

1.91 MB, 下载次数: 43, 下载积分: 金币 -2 金币

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part27.rar

楼主| qfb1234 发表于 2009-5-28 15:44:21 | 显示全部楼层
28----------31

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part28.rar

1.91 MB, 下载次数: 44, 下载积分: 金币 -2 金币

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part29.rar

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part30.rar

1.91 MB, 下载次数: 44, 下载积分: 金币 -2 金币

2009版-造价师《案例分析》-高清教材.part31.rar

72.37 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金币 -2 金币

fulinsg 发表于 2009-5-29 01:03:44 | 显示全部楼层
2009版-造价师《案例分析》-高清教
一部巨著, 谢谢楼主,辛苦了!
kengawk 发表于 2009-5-29 16:06:30 | 显示全部楼层
livemoore 发表于 2009-5-29 16:31:43 | 显示全部楼层
tuyuntm 发表于 2009-6-1 16:48:16 | 显示全部楼层
版主的注册名号熟悉啊,很像我朋友,他经常用这个的!
xxy1216 发表于 2009-6-4 11:21:52 | 显示全部楼层
靳彦 发表于 2009-6-4 12:03:20 | 显示全部楼层
最新版的好东西啊
df20062006 发表于 2009-6-4 16:45:52 | 显示全部楼层
附件真多啊,呵呵
liujunqi 发表于 2009-6-13 15:17:56 | 显示全部楼层
最新版的 好东西  谢谢楼主
cadjones 发表于 2009-7-4 11:44:00 | 显示全部楼层
不错啊,好书:)
zcy13142ch 发表于 2009-7-7 16:02:43 | 显示全部楼层
我顶
xuliangsg 发表于 2009-7-7 17:09:59 | 显示全部楼层
好资料,但是我现在报考的不是造价师
socoolsoblue 发表于 2009-7-9 11:16:41 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享!
139743369 发表于 2009-9-9 19:50:05 | 显示全部楼层
最新版的哎
daxia111 发表于 2009-9-11 16:06:44 | 显示全部楼层
是最新的
能用吗
kingfitt 发表于 2009-12-17 09:22:45 | 显示全部楼层
支持.....
taiyang050429 发表于 2010-1-5 21:03:44 | 显示全部楼层
最新,可惜我没有好多金币了
taiyang050429 发表于 2010-1-5 21:06:27 | 显示全部楼层
最新对我来说也没有用了,因为我没有好多金币了,能不能少点金币呀
fulinsg 发表于 2010-3-8 16:36:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主的资料!
jacck 发表于 2010-3-11 08:26:51 | 显示全部楼层
谢谢 楼主辛苦了
yxyyxy 发表于 2010-10-21 11:10:38 | 显示全部楼层
不错
工程部民工 发表于 2011-3-30 11:16:18 | 显示全部楼层
下载学习
luwei00123456 发表于 2011-5-5 21:54:29 | 显示全部楼层
好东西
luwei00123456 发表于 2011-5-5 21:55:49 | 显示全部楼层
zhulc 发表于 2011-9-20 16:01:25 | 显示全部楼层
xiexie
zjxccecc 发表于 2013-1-8 13:29:54 | 显示全部楼层
巨著
zjxccecc 发表于 2013-1-8 13:30:03 | 显示全部楼层
谢谢
zjxccecc 发表于 2013-1-14 12:27:45 | 显示全部楼层
第二次下载
zjxccecc 发表于 2013-1-14 12:28:18 | 显示全部楼层
好东东
zjxccecc 发表于 2013-1-14 12:40:16 | 显示全部楼层
╮(╯▽╰)╭
zjxccecc 发表于 2013-1-14 12:40:25 | 显示全部楼层
下完了
zjxccecc 发表于 2013-1-14 12:40:46 | 显示全部楼层
62个金币,花了2次,O(∩_∩)O~