设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

蝈蝈兄,我想对你说……

tiantianyu 发表于 2009-5-12 11:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
转载:蝈蝈兄,我想对你说……

蝈蝈兄:
   现在是凌晨两点五十八分,此刻听着你欢快的吟唱,我分不清今昔何年,不知道此刻是该用午夜还是用凌晨来定义……
   蝈蝈兄,我想说你是一个实足的“夜猫子”,而且非常专业,在上半夜我没有上床休息之前您都一直保持着沉默,难道您的性格就是喜欢“曲高和寡”,是不屑与我一起么?您也是一位非常勤奋的“歌唱家”,都这么晚了,还一直在辛勤的练着您的不知是“美声”还是“通俗”的唱法,说句实话,唱得不错,但是如果能让更多的听众欣赏到的话,相信您的成就会更大。为什么要一个人孤独的吟唱呢?难道是您觉得一定要让我一个人听,我真不知是应该感谢您的抬举还是应该庆幸自己的荣耀??
   昨天您都没有来我家做客,今天我也没有邀请您来的记忆啊,可是您却如此地登堂入室,竟然没有征得我的同意就毫不客气的进入我的家门,甚至是我的卧室。如此,蝈蝈兄,您也太不拿自己当外人了吧?虽说我比较好说话,但就仁兄您这种行为而言,在法律上是典型的“私闯民宅”,罪过着实不小,够将您拘留的了。
   都说“不觅仙方觅睡方”,本来睡眠质量就不太好的我,对一个香甜深沉的美梦是多么渴望啊,您的歌声是想让我进入梦想的号角吗?从我上床开始,您已经连续不间断的吟唱了近三个小时,您应该渴了吧?我冒着家俱发霉的风险往您待的地方递过去满满一盆水,您才稍稍消停一小会儿,此时您又歌唱起来,而且唱得更欢,莫非是润润喉咙之后更感滋润?亦或是在稍显炎热的南国之夏,一个冷水澡更让您感觉神清气爽,无比的舒畅?我一直想和您当面谈谈,可是您像个小媳妇一样一直不露面,握个手总可以吧?辛苦一夜了,可是您老也太不给我面子了,不光是我的手伸不进去,我用了各种工具都没法接触到您,扫把、衣竿甚至鞋抽,我没有办法将一个偌大的衣柜搬开,为您腾出更大的地方,提供一个更宽阔的舞台给您,我其实是会很内疚的。
   您明天应该是休息吧,要不然实在该休息了,蝈蝈兄,您的音乐我很欣赏,咱们换个时间听行吗?如果再不听劝,您就多少显得有点------太不厚道了!!!
hll2118 发表于 2009-5-13 10:06:14 | 显示全部楼层
吉米 发表于 2014-10-27 17:16:29 | 显示全部楼层
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说
吉米 发表于 2014-11-25 06:21:08 | 显示全部楼层
mastercard 发表于 2022-3-19 00:41:11 | 显示全部楼层
支持~~顶顶~~~