设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

转帖爆笑的爸妈语录

maizi 发表于 2009-2-2 10:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.前几天买了条裙子,今天第一次穿上在爸妈面前“显摆”,并向他们炫耀说自己超级喜欢上面的蕾丝边。当时我爸就来 了一句“原来我用了几十年的蚊帐现在叫做蕾丝”,偶滴神啊

妈 我的运动鞋 给洗了没有?  
  我妈:。。。。。。。。洗了 。。。。。。。。部分  
  我:哪部分?  
  我妈:鞋带。。。。  
  我:...........

2.我妈有天看到电视上放到麦克。杰克逊的镜头
  凑上去看了半天
  冲我说了一句:
  这女的长得咋这么像个男的??

3.很流行的QQ小车  
  妈:秋秋
  我:QQ
  妈:扣扣
  我:QQ
  妈:球球
  我:... ...

4.打电话回家。我妈接的,问我是谁,我叫了一声“妈”,我妈答应了一声,然后接着问:
   “你是哪位?”我抓狂:“除了我之外,你难道还有别的女儿?”~~~~~~

5.我妈有一对同事夫妇,女的1米5,130,40斤~~  
  男的1米9几,很瘦~~
  我妈给我形容:“他们俩站一起,就是一个铅笔一个橡皮~~”

6.我姥有一次心血来潮,非要把一个碗柜塞进比它小一点的墙空里,我觉得她虽然没读过书,平时还是挺精明一人啊,那次居然拿了把菜刀妄想把墙给砍了,她正那专心削墙呢,我姥爷闪进来,盯着她幽幽的说了一句:疯了吧你

7.某次 老妈在家卤鸡蛋
  注:先把鸡蛋煮好 然后剥壳 再卤
  卤好后我看到一特小的鸡蛋觉得好玩 就偷吃了
  后来老妈遍寻此蛋不着在厨房大喊:"有个鸡蛋裸奔了!"

8.我失恋,郁闷消瘦无法排解。老爸看在眼里急在心中,但几十年没做亲子教育一时半会儿也不知如何开导。一天又是吃不下饭,问也不答,老爸又急又疼,一拍桌子:“你也是party员,我也是party员,我们party员和party员之间有什么不可以谈的!”失恋中的我硬是被这句话笑喷了饭。

9.一天我洗完澡在地板上奔跑,拖鞋上全是水,于是就滑倒了。咚的一声,四体投地啊,只剩脖子还仰着。那叫一个疼啊,于是我就大吼大叫,我妈走过来问:没摔到脸吧? "没"“那就好”于是又回屋看电视了。  
  5555此刻我还趴在地板上呐

10.妈妈正在减肥中,吃晚饭时对我说:“XX,给我盛多点饭,我只能吃一碗。。。。”

11.还有一次,我妈去看我姥姥回来~~我姥姥家在外地,还蛮远的~~  
  回来我就问她我姥姥怎么样了阿什么的~~
  我妈说:“身体还行,就是胳膊有点不得劲了,特别是拿东西的时候,老是抖阿抖得~~”
  我还没接茬儿,我爸说了:“恩,精神抖擞嘛~~”

12.和老公结婚登记,出了民政局大门,老公喜滋滋给婆婆打电话:
  老公:妈,恭喜你啊,你有儿媳妇了!
  婆婆:哎呀,谢谢谢谢!太客气了!同喜同喜啊!
  我:-_-|||

13.我和妈妈都炒股,但她比我炒的时间久是老股民,我经常问他意见。
  有天我要把手上一支股抛掉,问她,她不让抛
  结果第二天大跌
  我给妈妈发短信说:臭妈妈,看你不让我抛。。。
  我妈回:臭儿子,不要紧的。。。。
  晕。。。我是个女的啊。。。。

14.说个同学老妈的
  同学在看《灌篮高手》的动画片,老妈经过,正好看见流川枫的亲卫队在跳大腿舞:“流川枫,我爱你!”
  同学老妈很疑惑滴问了一句:这是什么组织?
  同学:……

15.前男友来我家帮我修电脑,被提前回来的妈妈看到,晚饭时我妈就问他谁,因为爸爸那时候不准我恋爱,我就顺口说是我最好朋友的BF,我"借"来修电脑,然后我妈就开始教育我"别和人家BF走太近,万一你们有火花,那你要人家小姑娘怎么办,那你们又怎么有脸在一起`````XXXXXXXXXXXX"滔滔不决讲述
  5分钟后我爸放下饭碗郑重的抬头问我妈"请问你是琼瑶女士吗?"

16.我外婆从来都不喜欢看电视,有一次是放部队演戏什么的,解放军在做匍匐前进,我外
  婆坐得稍微远了点,视力不太好,她就大声叫我:“快来看这癞蛤蟆跳得好快啊。”

17.我大一的时候,那时候还没有人手一部手机,
  所以老爸打电话只能打寝室电话找我,
  有天老爸打电话过来,一室友接了。
  室友:“喂,你好,请问找哪位?”
  我爸:“你好你好,我找我的宝贝女儿。”
  室友:“#%……#%,叔叔,这里全是宝贝女儿。”

18.有一次,别人送了只小狗。我们商量给小狗起个名字。开始我爸没搭腔,突然说了句:
  叫赛赛吧。我们都觉得不错。我妈还说,恩,好!喜欢比赛,好胜。过了半天,我爸说:我们有个同事叫李赛。

19.一天早上我骑着那辆破自行车去上班,路上我娘给我电话,因为没戴耳机,所以我说快挂吧,我骑车呢.老人家宽容地说:那好吧,你小心驾驶.  

20.前些日子我烫了一个爆炸头,回到家妈震惊地问我:你摸了电门啊?

21.一次,我妈妈说我就是咱家的太后
  我得意,什么太后阿,西太后?
  我妈妈说,脸皮太厚!

22.我爸爸原先不喜欢小动物,后来养了这么多年,也从习惯变为喜欢,但是他不肯承认,经常当着我和妈妈的面说:“哪天你们不在家我就给掐死。”实际上,他每天一回到家楼下,就要吹哨,然后上楼第一句话就是,猫叫没?狗叫没?猫狗听到我爸爸的哨声就像过电似的

23.妈妈发短信问我,吃的什么午饭,我说去煌上煌买了只板鸭
  老妈很快回了我短信:你这个狗东西,太有才了!

24.不记得那天我妈妈是收到一个什么聚会的邀请,我爸爸就问我妈:”可不可以带情侣呀
  (晕,为什么不问带家属呢,就是怕我们跟去吧,不稀罕呢)”.我妈说:”行李?就一个晚会我带什么行李啊?”
ljy7810 发表于 2009-2-2 11:32:39 | 显示全部楼层
livemoore 发表于 2009-2-2 13:15:07 | 显示全部楼层
yangkeyuan 发表于 2009-2-3 15:34:25 | 显示全部楼层
yangkeyuan 发表于 2009-2-3 15:35:51 | 显示全部楼层
lh233 发表于 2009-2-3 18:56:15 | 显示全部楼层
wxysaeed 发表于 2009-2-3 19:25:02 | 显示全部楼层
雨夜风声 发表于 2009-2-8 15:32:19 | 显示全部楼层
天马行空111 发表于 2009-2-26 16:55:49 | 显示全部楼层
喷饭了,呵呵!
lei-twin 发表于 2009-2-28 21:49:34 | 显示全部楼层
corewolf 发表于 2009-3-7 04:54:46 | 显示全部楼层
orangebaby 发表于 2009-3-22 22:33:13 | 显示全部楼层
flyingegg 发表于 2015-1-12 20:27:21 | 显示全部楼层
先顶后看  
mastercard 发表于 2018-9-11 18:01:57 | 显示全部楼层
支持你加分