设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!
楼主: cxz262

弱电图集

cxz262 发表于 2007-8-28 12:31:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
太迟了,以后传.

评分

Jimmy + 10 + 30 精辟至极

miss-6 发表于 2007-8-28 12:37:25 | 显示全部楼层
啦啦啦,楼主又一个精品资料即将闪亮登场

花花送上,期待着!
zaqzaq08 发表于 2007-8-28 14:23:14 | 显示全部楼层
 楼主| cxz262 发表于 2007-8-28 15:00:19 | 显示全部楼层
综合布线系统工程设计施工图集1-2

02X101-3.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 62, 下载积分: 金币 -2 金币

02X101-3.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| cxz262 发表于 2007-8-28 15:06:44 | 显示全部楼层
综合布线系统工程设计施工图集3-4

02X101-3.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 50, 下载积分: 金币 -2 金币

02X101-3.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 28, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| cxz262 发表于 2007-8-28 15:14:12 | 显示全部楼层
综合布线系统工程设计施工图集5-6

02X101-3.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 金币 -2 金币

02X101-3.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| cxz262 发表于 2007-8-28 15:22:54 | 显示全部楼层
综合布线系统工程设计施工图集7-8

02X101-3.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -2 金币

02X101-3.part08.rar

楼主| cxz262 发表于 2007-8-28 15:29:25 | 显示全部楼层
综合布线系统工程设计施工图集9-10

02X101-3.part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 金币 -2 金币

02X101-3.part10.rar

1.91 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| cxz262 发表于 2007-8-28 15:35:52 | 显示全部楼层
综合布线系统工程设计施工图集11-12

02X101-3.part11.rar

1.91 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 金币 -2 金币

02X101-3.part12.rar

1.91 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| cxz262 发表于 2007-8-28 15:43:20 | 显示全部楼层
综合布线系统工程设计施工图集13-14

02X101-3.part13.rar

02X101-3.part14.rar

楼主| cxz262 发表于 2007-8-28 15:49:40 | 显示全部楼层
综合布线系统工程设计施工图集15-16

02X101-3.part15.rar

02X101-3.part16.rar

1.91 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| cxz262 发表于 2007-8-28 15:55:22 | 显示全部楼层
综合布线系统工程设计施工图集17-18

02X101-3.part17.rar

02X101-3.part18.rar

1.27 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| cxz262 发表于 2007-8-28 16:01:39 | 显示全部楼层
移动通信室内信号覆盖系统 1-2

03X102.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 金币 -2 金币

03X102.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| cxz262 发表于 2007-8-28 16:02:38 | 显示全部楼层
有工作了.等吧.
miss-6 发表于 2007-8-28 16:12:47 | 显示全部楼层

回复 #14 cxz262 的帖子

其实等待也一种美丽
 楼主| cxz262 发表于 2007-8-30 08:44:07 | 显示全部楼层
移动通信室内信号覆盖系统3-4

03X102.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -2 金币

03X102.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| cxz262 发表于 2007-8-30 08:46:18 | 显示全部楼层
移动通信室内信号覆盖系统5-6

03X102.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -2 金币

03X102.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| cxz262 发表于 2007-8-30 08:50:32 | 显示全部楼层
移动通信室内信号覆盖系统7-8

03X102.part07.rar

03X102.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| cxz262 发表于 2007-8-30 08:57:03 | 显示全部楼层
移动通信室内信号覆盖系统9-10

03X102.part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 金币 -2 金币

03X102.part10.rar

262.59 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| cxz262 发表于 2007-8-30 09:00:11 | 显示全部楼层
智能建筑弱电工程设计施工图集1-2

97X700.(上、下册).part01.rar

97X700.(上、下册).part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| cxz262 发表于 2007-8-30 09:02:14 | 显示全部楼层
智能建筑弱电工程设计施工图集3-4

97X700.(上、下册).part03.rar

97X700.(上、下册).part04.rar

楼主| cxz262 发表于 2007-8-30 09:04:31 | 显示全部楼层
智能建筑弱电工程设计施工图集5-6

97X700.(上、下册).part05.rar

97X700.(上、下册).part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| cxz262 发表于 2007-8-30 09:07:18 | 显示全部楼层
智能建筑弱电工程设计施工图集7-8

97X700.(上、下册).part07.rar

97X700.(上、下册).part08.rar

评分

miss-6 + 10 + 30 原创内容

miss-6 发表于 2007-8-30 09:08:07 | 显示全部楼层
美女专家好!见到您真开心!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| cxz262 发表于 2007-8-30 09:11:59 | 显示全部楼层
楼上很幽默呀!
智能建筑弱电工程设计施工图集9-10

97X700.(上、下册).part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -2 金币

97X700.(上、下册).part10.rar

1.91 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| cxz262 发表于 2007-8-30 09:14:31 | 显示全部楼层
智能建筑弱电工程设计施工图集11-12

97X700.(上、下册).part11.rar

1.91 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -2 金币

97X700.(上、下册).part12.rar

1.91 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| cxz262 发表于 2007-8-30 09:16:52 | 显示全部楼层
智能建筑弱电工程设计施工图集13-14

97X700.(上、下册).part13.rar

97X700.(上、下册).part14.rar

134.9 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| cxz262 发表于 2007-9-6 03:27:01 | 显示全部楼层
郁闷!没人顶.
zhenchengguang 发表于 2008-5-20 11:39:59 | 显示全部楼层

回复 28# cxz262 的帖子

没有下载完,资料还是不能用
mediaboy_bb 发表于 2008-5-21 10:47:54 | 显示全部楼层
真是太实用了,非常感谢楼主的分享
wangyaoming2000 发表于 2008-6-2 15:49:19 | 显示全部楼层
感谢楼主慷慨解囊
xfrg1 发表于 2008-6-27 09:14:34 | 显示全部楼层

找了好久

谢谢楼主
xfrg1 发表于 2008-6-27 09:26:11 | 显示全部楼层

xfrg1 发表于 2008-6-27 09:34:11 | 显示全部楼层

为什么下到18部分下不了啦

楼主,告诉我原因
sfking2008 发表于 2008-8-4 15:39:03 | 显示全部楼层
学习学习!!!
jfj01331 发表于 2008-10-9 09:24:17 | 显示全部楼层
学习学习!!!
jfj01331 发表于 2008-10-9 11:38:33 | 显示全部楼层
为什么第18个包下载不了啊?
jfj01331 发表于 2008-10-9 11:38:52 | 显示全部楼层
为什么第18个包下载不了啊?
qj110 发表于 2008-12-3 11:18:23 | 显示全部楼层
正需要这个好东西啊~
Kristin 发表于 2017-8-10 13:16:10 | 显示全部楼层
楼主福如东海,万寿无疆!  
tt-dd 发表于 2017-8-11 08:17:13 | 显示全部楼层
感谢