设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688中国土木工程师手册(上中下)
东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总如何获取积分和金币?
精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总! 

国内最专业的文献检索与管理系统NoteExpress(本人强烈推荐,献给所有写论文的人)

lh233 发表于 2008-10-12 20:48:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
NoteExpress 是国内最专业的文献检索与管理系统(被新浪,硅谷动力同时评价为5星级软件),完全支持中文,NoteExpress 可以帮助您通过各种方途径高效,自动的搜索(含互联网),下载,管理文献资料和研究论文。该软件可嵌入MS Word环境使用,在使用Word中输出各种格式化的参考文献信息,不需要脱离Word环境。使用方式与绝大多数文献管理软件相似,容易学习,除此以外:
1)很多关键性能优越,比如导入文献资料的速度比国外同类软件快10倍以上。
2)文献资料与笔记(文章)功能协调一致,除管理参考文献资料外,还可以管理硬盘上其他文章或文件,作为个人知识管理系统。
3)可用于获取文献资料的互联网数据源非常多,未来版本中将达数以千计的在线图书馆,并且支持用户自己添加数据来源。
4)同一文献信息或笔记(文章)可以属于多个目录,但只需要在数据库中保存一条记录。
5)支持绝大多数流行的文献的导入格式,并支持自己编 辑的文献格式。
6)多项人性化设计,比如可以标记文献的阅读状态等
怎么样功能够强大了吧,自己试试看吧,挺不错的,而且自动注册
软件免费下载地址:http://www.reflib.org/index_chs.htm
附上该软件的简明教程

NoteExpress_Tutorial.pdf

1.96 MB, 下载次数: 40, 下载积分: 金币 -2 金币

评分

Jimmy + 5 + 30 精辟至极

楼主| lh233 发表于 2008-10-13 22:09:48 | 显示全部楼层
不是吧。。。
这么好的东西没人顶啊
自己顶吧
Jimmy 发表于 2008-11-25 15:32:05 | 显示全部楼层
支持下,刚看到
 楼主| lh233 发表于 2008-11-25 18:13:58 | 显示全部楼层
呵呵
谢谢啦
songleqian 发表于 2008-12-12 22:01:59 | 显示全部楼层
去看看这个软件怎么样
hzrhg 发表于 2009-1-31 15:10:00 | 显示全部楼层
好东西下不来就不好了呵呵我下不来咯
ybbxcy 发表于 2009-1-31 15:52:35 | 显示全部楼层
下来看看!!!
 楼主| lh233 发表于 2009-2-1 18:33:51 | 显示全部楼层
下不下来啊
自己上百度搜下吧
上官网下个最新版本的最好
nevada 发表于 2009-2-1 18:57:10 | 显示全部楼层
多谢楼主的了,这次一定用用
luowei225 发表于 2009-4-2 14:51:17 | 显示全部楼层
看看 也许能有帮助
HYF6688 发表于 2009-4-8 21:35:53 | 显示全部楼层
刷一个看看。
wangyang860812 发表于 2009-4-15 10:52:36 | 显示全部楼层
谢谢漂亮可爱的楼主
wzhh 发表于 2009-4-18 20:57:07 | 显示全部楼层
感谢楼主的贡献!
king-j 发表于 2011-5-22 19:25:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主!
edisonsir 发表于 2011-7-11 17:35:09 | 显示全部楼层
好软件
惠严公剑 发表于 2013-9-12 17:40:23 | 显示全部楼层
flyingegg 发表于 2019-10-12 23:25:18 | 显示全部楼层
哦...............