设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!
楼主: ljmtidilgw

岩土测试与试验仪器大全

zys2007 发表于 2007-9-4 22:06:16 | 显示全部楼层

回复 #1 ljmtidilgw 的帖子

顶一下,不错
鹤舞牛翔 发表于 2007-9-10 14:23:39 | 显示全部楼层
ddd112 发表于 2007-9-11 18:34:23 | 显示全部楼层
真是好东东啊,谢谢啦
tanghu99 发表于 2007-9-12 18:59:55 | 显示全部楼层
太好了,向你学习,一起把论坛搞好
leader_451 发表于 2007-9-28 17:52:33 | 显示全部楼层
长见识了,看到了不少的实际东西,不知能否再多点?:)
wqh555 发表于 2007-10-6 14:15:31 | 显示全部楼层
首先要感谢楼主,
我有个过分的要求,有没有一些文字说明阿,比如我现在就需要做关于点荷载方面的试验,我想知道有关这方面的知识、步骤及注意事项等等。请问在那里可以找到阿?
谢谢了!
c1j1b1 发表于 2007-10-7 20:46:45 | 显示全部楼层
xiaoqinghui2008 发表于 2007-10-10 20:03:42 | 显示全部楼层
sundywhite 发表于 2007-10-12 00:02:14 | 显示全部楼层
哈哈太棒了!!这样的交流比什么都好啊!谢谢斑竹的无私!!

谢谢!!
jimxliao 发表于 2007-10-12 05:52:57 | 显示全部楼层
xuweisg 发表于 2007-10-13 06:55:28 | 显示全部楼层
很形象的图片!直观!还有英文注释!好哦!
geogirl 发表于 2007-10-30 10:16:48 | 显示全部楼层
又学到很多知识,感谢楼主
msx5005 发表于 2007-11-26 17:48:07 | 显示全部楼层
我看了,元帅的金币7392,真了不起,向他学习
HYH-XYW 发表于 2007-11-30 13:13:31 | 显示全部楼层
好东西,谢谢。
xalgsl 发表于 2007-12-20 11:22:23 | 显示全部楼层
海陵红旗 发表于 2007-12-27 15:48:47 | 显示全部楼层

楼主辛苦

支持楼主广发帖子,不错!望能更详尽些!
yaojun1983 发表于 2008-1-5 20:21:23 | 显示全部楼层
ajjyjdh 发表于 2008-1-11 14:37:54 | 显示全部楼层
给楼主鲜花掌声
rainbow33 发表于 2008-1-15 10:29:02 | 显示全部楼层
太感谢了,这些仪器是岩土的人的命啊,呵呵
Hahahe 发表于 2008-2-20 04:27:50 | 显示全部楼层
Very helpful
hujuan438 发表于 2008-2-22 16:26:37 | 显示全部楼层
厉害!
网虫007 发表于 2008-2-23 07:51:13 | 显示全部楼层

好人一生平安!

好人一生平安!谢谢兄弟,辛苦了!
aijun12321 发表于 2008-3-8 22:58:04 | 显示全部楼层
有得学
三江合水 发表于 2008-3-28 16:01:33 | 显示全部楼层
眼花缭乱的
zct 发表于 2008-3-28 20:56:30 | 显示全部楼层
very good!
坑里刚上来 发表于 2008-3-31 10:49:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主了
枫叶与枫 发表于 2008-4-21 17:44:45 | 显示全部楼层
一般一般,世界第三!
WQYHOPE 发表于 2008-4-22 02:26:10 | 显示全部楼层
鼓个掌
henglixf 发表于 2008-4-23 14:53:06 | 显示全部楼层
是好东西呀!
vind266 发表于 2008-4-25 07:56:11 | 显示全部楼层
有收获...
xc85 发表于 2008-4-25 14:28:58 | 显示全部楼层
十分的感谢:)
李宁波 发表于 2008-4-26 10:47:08 | 显示全部楼层
好东西~
wulijunno3 发表于 2008-4-26 15:27:03 | 显示全部楼层

goo

wjs966 发表于 2008-5-10 22:01:38 | 显示全部楼层
好东西 谢谢了 向你们致敬了:) :)
ben 发表于 2008-5-13 08:38:57 | 显示全部楼层
谢谢
heihei003 发表于 2008-5-16 23:10:03 | 显示全部楼层
该学习的学习
该收藏的收藏
qjw600012 发表于 2008-5-18 14:46:00 | 显示全部楼层

回复 21# ljmtidilgw 的帖子

原来有这么多的检测仪器很棒!
hyh-dl 发表于 2008-5-19 08:01:17 | 显示全部楼层
好!
cfatigue 发表于 2008-5-19 11:14:37 | 显示全部楼层
好东西!
ljg52 发表于 2008-5-25 10:52:23 | 显示全部楼层
很全,感谢你了,精神可贺,呵呵,
wbubook 发表于 2008-5-25 11:55:36 | 显示全部楼层

Very good

You are a nice guy. Thank you
ghswyz 发表于 2008-5-25 15:58:16 | 显示全部楼层
好资料啊!
yjpj110 发表于 2008-5-27 19:16:10 | 显示全部楼层

very good

very good
lisawisborn 发表于 2008-6-3 09:19:26 | 显示全部楼层

日资企业招聘:(海工)设计审核工程师

职位: 涉及审核工程师
职位描述:  
        有工程公司或设计院10年以上工作经验,从事石油化工工艺,管道设计岗位8年以上经验;熟悉GB, ASME, API规范.完整了解设计的全过程,主持设计过2-3个大型化工工程的设计.英语,计算机良好.有海工设计工程经验者优先.
职责:
1)        负责设计部门技术支持和管理体系完善;
2)        参与重大设计项目方案设计;
3)        参与设计图纸的审核;
4)        重大项目与客户沟通和技术交流
5)        负责部门设计人员能力的培养

管道设计工程师:
职位描述:
         有工程公司或设计院8年以上工作经验,从事工艺管道设计岗位5年以上经验;英语,计算机良好.熟练使用PDMS,MDS,CAESERII..熟悉ASME,API规范.负责设计过1-2个大型化工工程.有海工设计工程经验优先.
职责:
1)        与客户沟通,做技术交流;
2)        负责系统的设计和工艺,材料选型;
3)        阻力计算和应力分析
4)        完善和持续改进工程标准化设计,及设计文件整理汇编等;
5)        组织和领导设计团队完成整个工程设计任务;
6)        控制设计项目的进度和成本,项目完成后的项目总结

结构设计工程师:
职位描述:
         5年以上化工钢结构设计工作经验,熟悉GB,AWS 标准,熟悉结构设计软件的使用,具有良好的沟通和协调能力,应与计算机良好.
职责:
1)        与客户沟通和技术交流;
2)        编写结构设计说明,进行结构设计和计算;
3)        与各专业协调沟通
4)        负责结构设计供应商的管理;
5)        结构设计图纸的校核,审核

工艺设计工程师:
职位描述:
         有工程公司或设计院8年以上工作经验,从事石油化工工艺设计5年以上经验;熟悉石油前期处理工艺.熟练使用ASPEN 或 PROII. 英语,计算机良好.有海工工艺设计工程经验者优先.
职责:
1)        与客户沟通和技术交流;
2)        负责项目的工艺计算,具体完成具体完成PFD , PID 物料衡算,能量衡算,基础设计;
3)        负责工艺技术改进和提供优秀的工艺设计方案
4)        编制工艺设计方案和进行工艺模拟;
5)        负责设备的选型或提供条件

电仪设计工程师:
职位描述:
           有工程公司或设计院8年以上工作经验,从事石油化工工艺设计5年以上经验;熟悉GB,NEC, ICE 国际相关标准.熟练CE 和UL相关项目设计经验.熟悉防暴工程的设计.英语,计算机良好.有海工工艺设计工程经验者优先.
职责:
1)        负责电气,仪表的设计(含选型)工作;
2)        负责电气,仪表及安装材料的供应商开发工作;
3)        负责电气,仪表施工材料的编制及技术准备(施工图纸)工作;
4)        负责施工阶段电气,仪表工作的技术支持;
5)        负责施工阶段电气,仪表部分设计及施工变更修改的确认,整理和更正;
6)        在必要的情况下,提供调试过程中的技术支持工作

工程项目经理 项目经理对工程项目部负责,全权负责工程项目管理)
职位描述:
1.        本科以上.
2.        化工机械,管道,电气或自控相关专业;
3.        熟悉工业安装工程管理,有良好的沟通能力和组织控制能力.
4.        工作年限: 8年以上(45周岁以下),至少3年大型化工工程项目经理工作经历
5.        必须能看懂英语工程资料,英语口语良好者优先.
6.        具有注册建造师资格(机电工程一级以上)优先考虑.
职责:
1)        负责组织项目前期技术报价组织和谈判;
2)        负责项目部组建和人员分工;
3)        组织项目管理实施规范的编制;
4)        主持项目重要会议;
5)        项目质量体系,安全体系的建立和运行;
6)        项目实施管理和检查;
7)        项目收款,付款及成本和管理费用控制;
8)        对项目部成员的管理和考核;
9)        项目管理总结和改进

请联系上海猎头:Lisa zhang 我的电话:021-51698786-801     我的邮箱:lisa.zhang@wisborn.com 我的msn: lisawisb@hotmail.com
mg0002 发表于 2008-6-11 22:15:04 | 显示全部楼层
不错!!
中棵 发表于 2008-6-25 14:17:00 | 显示全部楼层
新来的,好东西,所以一定顶
但是我怎么看不到呢
sandy 发表于 2008-7-3 09:47:57 | 显示全部楼层
thank you ,辛苦了
nanjing 发表于 2008-7-13 11:34:57 | 显示全部楼层
非常好,下载了,谢谢
ltw821219 发表于 2008-7-13 18:07:37 | 显示全部楼层

大家谁有 采矿专业相关 研究方向 矿山压力方面的软件啊 帮忙给介绍几个 传几个 小弟 阜新矿院的
qq:176845491
邮箱:ltw821219@163.com
   最好 汉化的  因为小弟是学习俄语的啊 !谢谢帮忙啊 !
woshiguest 发表于 2008-7-18 19:13:49 | 显示全部楼层
谢谢