设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8814条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

转【2007年一级建造师法规讲座mp3格式】

miss-6 发表于 2007-7-31 13:39:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
共26个文件包

1-5

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 412, 下载积分: 金币 -2 金币

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 409, 下载积分: 金币 -2 金币

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 393, 下载积分: 金币 -2 金币

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 340, 下载积分: 金币 -2 金币

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 276, 下载积分: 金币 -2 金币

评分

ljmtidilgw + 10 + 30 精品文章

楼主| miss-6 发表于 2007-7-31 13:44:46 | 显示全部楼层
555555网速超级慢

6-10

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 259, 下载积分: 金币 -2 金币

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 249, 下载积分: 金币 -2 金币

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 258, 下载积分: 金币 -2 金币

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 240, 下载积分: 金币 -2 金币

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part10.rar

1.91 MB, 下载次数: 219, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| miss-6 发表于 2007-7-31 13:50:25 | 显示全部楼层
11-15

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part11.rar

1.91 MB, 下载次数: 245, 下载积分: 金币 -2 金币

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part12.rar

1.91 MB, 下载次数: 218, 下载积分: 金币 -2 金币

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part13.rar

1.91 MB, 下载次数: 209, 下载积分: 金币 -2 金币

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part14.rar

1.91 MB, 下载次数: 215, 下载积分: 金币 -2 金币

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part15.rar

1.91 MB, 下载次数: 214, 下载积分: 金币 -2 金币

评分

ganfabing + 15 + 15 中秋节快乐! 天天好心情.

楼主| miss-6 发表于 2007-7-31 13:54:56 | 显示全部楼层
16-20

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part16.rar

1.91 MB, 下载次数: 201, 下载积分: 金币 -2 金币

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part17.rar

1.91 MB, 下载次数: 260, 下载积分: 金币 -2 金币

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part18.rar

1.91 MB, 下载次数: 200, 下载积分: 金币 -2 金币

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part19.rar

1.91 MB, 下载次数: 205, 下载积分: 金币 -2 金币

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part20.rar

1.91 MB, 下载次数: 236, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| miss-6 发表于 2007-7-31 14:00:03 | 显示全部楼层
21-26

结束

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part21.rar

1.91 MB, 下载次数: 234, 下载积分: 金币 -2 金币

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part22.rar

1.91 MB, 下载次数: 236, 下载积分: 金币 -2 金币

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part23.rar

1.91 MB, 下载次数: 213, 下载积分: 金币 -2 金币

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part24.rar

1.91 MB, 下载次数: 234, 下载积分: 金币 -2 金币

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part25.rar

1.91 MB, 下载次数: 228, 下载积分: 金币 -2 金币

2007年一级建造师法规讲座mp3格式.part26.rar

299.01 KB, 下载次数: 206, 下载积分: 金币 -2 金币

ljmtidilgw 发表于 2007-7-31 15:07:54 | 显示全部楼层
好资料,晚上休息的时候,先听听流行歌曲,再听会美女版主给大家建造师mp3!

协调发展!

可惜献花一次只能6朵!
wsj0072 发表于 2007-8-2 11:59:23 | 显示全部楼层
太感谢楼主了

评分

miss-6 + 4 + 20 参与讨论奖 呵呵,感动得流泪了么?

xhjlovehmf 发表于 2007-8-4 12:56:26 | 显示全部楼层
新生,没钱下

评分

miss-6 + 2 + 20 新手鼓励 周末开心!!

老家在山东 发表于 2007-8-5 09:42:46 | 显示全部楼层
先支持楼主下,再下载 !!!!!
weishaoye21 发表于 2007-8-5 13:07:00 | 显示全部楼层
li1831 发表于 2007-8-5 19:57:54 | 显示全部楼层
老家在山东 发表于 2007-8-6 21:24:46 | 显示全部楼层
楼主         谢谢,鲜花
qw2008bj 发表于 2007-8-6 23:51:17 | 显示全部楼层

感谢你

我下载完了,现在对考试增加了信心,谢谢您。希望大家好运。
zaqzaq08 发表于 2007-8-10 21:26:50 | 显示全部楼层
不错!

评分

miss-6 + 2 + 13 参与讨论奖

scance 发表于 2007-8-11 18:20:41 | 显示全部楼层
白云飘飘 发表于 2007-8-11 18:52:48 | 显示全部楼层
abcpyx 发表于 2007-8-13 00:19:10 | 显示全部楼层
hanguangrong 发表于 2007-8-15 10:03:08 | 显示全部楼层
好东东,可惜没钱下,可怜可怜我!!!呵呵!

评分

miss-6 + 24 参与讨论奖

楼主| miss-6 发表于 2007-8-15 10:13:45 | 显示全部楼层

回复 #21 hanguangrong 的帖子

给您补充了救急金币,你现在可以下载了:)

预祝您取得好成绩
hjr231 发表于 2007-8-15 10:40:39 | 显示全部楼层
已先支持楼主了,下载不完

评分

miss-6 + 19 再次奖励

楼主| miss-6 发表于 2007-8-16 09:15:17 | 显示全部楼层

回复 #24 hanguangrong 的帖子

不会吧,别的朋友都能下载
王五哥 发表于 2007-8-19 00:38:04 | 显示全部楼层
太有用了,谢谢老哥 :victory: :victory:
Jimmy 发表于 2007-8-19 00:39:39 | 显示全部楼层

回复 #27 王五哥 的帖子

是美女版主,我说王五哥
Jimmy 发表于 2007-8-19 00:53:32 | 显示全部楼层
告诉你,看看论坛帮助!如何增加积分的那个。另外,建议目前下点急需的,要把论坛所有资料下载,估计需要几万金币!要有计划,充分利用论坛的制度!
ZHIKUN 发表于 2007-8-23 21:24:44 | 显示全部楼层
感谢楼主
hwanlin 发表于 2007-9-2 16:53:52 | 显示全部楼层
多谢楼主,正在找呢!

评分

miss-6 + 3 + 12 参与讨论奖

hwanlin 发表于 2007-9-2 17:18:37 | 显示全部楼层
金币用得好快啊,一下子就没了,继续顶!(应该不会有灌水嫌疑吧)

评分

miss-6 + 3 + 30 再次奖励

楼主| miss-6 发表于 2007-9-2 17:20:17 | 显示全部楼层

回复 #43 hwanlin 的帖子

给您补充30枚金币,支持好学者
slpalace 发表于 2007-9-7 18:26:47 | 显示全部楼层
精典,谢谢

评分

miss-6 + 2 + 12 参与讨论奖

slpalace 发表于 2007-9-7 18:30:13 | 显示全部楼层
下载失败?
slpalace 发表于 2007-9-7 18:30:58 | 显示全部楼层
为虾米?????楼主~
slpalace 发表于 2007-9-7 18:50:26 | 显示全部楼层
感谢楼主,这么好的姐姐,帖子一定要顶!
MMD 发表于 2007-9-9 20:39:09 | 显示全部楼层
多谢啊,就是下载的个数太多了
不过还是谢谢啊
caiwell 发表于 2007-9-9 21:52:46 | 显示全部楼层
顶顶顶!!!
zhoulijun 发表于 2007-9-10 11:56:11 | 显示全部楼层
下完了,谢谢
DXH0001 发表于 2007-9-23 13:30:42 | 显示全部楼层

hnlyplszq 发表于 2007-10-9 15:47:29 | 显示全部楼层
顺利下载,每个都可以播放,非常感谢您!:)

评分

miss-6 + 2 + 20 参与讨论奖

楼主| miss-6 发表于 2007-10-9 15:49:40 | 显示全部楼层

回复 #55 hnlyplszq 的帖子

谢谢朋友的支持
jiangheyuan888 发表于 2007-10-12 10:28:34 | 显示全部楼层
都是很好的资料,学习可能一边看书,一边听MP3。
jiangheyuan888 发表于 2007-10-12 10:44:21 | 显示全部楼层
怎么又没钱了,我可是天天登录啊!
wanghuan195649 发表于 2007-11-4 11:19:58 | 显示全部楼层

谢谢

wanghuan195649 发表于 2007-11-4 11:47:53 | 显示全部楼层

谁给我送点分啊

积分好难弄啊

防雷接地58解.rar

18.22 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

outdoer 发表于 2007-11-16 11:15:03 | 显示全部楼层

太好了,谢谢

有用
xxxyyy123 发表于 2007-11-24 17:21:10 | 显示全部楼层
先支持楼主下,再下载 !!!!!
六爷 发表于 2007-11-28 08:19:14 | 显示全部楼层
每次下载总要是说声谢谢!谢谢楼主
yiping1000 发表于 2007-12-29 17:15:54 | 显示全部楼层

出错

第10部分解压总出错,为什么?
MJ2005JG 发表于 2008-1-15 12:20:48 | 显示全部楼层
小不了啊?!!
ssheng001 发表于 2008-1-27 10:05:35 | 显示全部楼层
wanghuan195649 发表于 2008-2-13 12:46:46 | 显示全部楼层

楼主,你好

你好,很好的东西啊,我好不容易凑足金币,可惜缺12,13,14,18,21,22,楼主能否给补上呢,谢谢
wanghuan195649 发表于 2008-2-13 12:54:55 | 显示全部楼层

通信局(站)低压配电系统用电涌保护器

通信局(站)低压配电系统用电涌保护器
技术要求

通信局(站)低压配电系统用电涌保护器.rar

74.95 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币