设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

{block slist['portal']}
  • {/block}{block slist['blog']}
  • {/block}{block slist['album']}
  • {/block}{block slist['group']}
  • 群组
  • {/block}
    总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
    中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
    如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

广东仲元中学张文涛化学老师经典语录

fanghongjian 发表于 2008-8-4 11:33:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
    { or ''}
    广东仲元中学张文涛化学老师经典语录(真的很经典,标题真的好长,让你一睹伟人风采)
    1、这么容易的都不会?你是猪啊嗯~?傻瓜都会啦!
    2、自从有家长向校长投诉他骂学生是猪后,他便改成了:我都讲了无穷多遍了,还不会,你说你是不是那个,嗯? 3、这么简单还做错?啊,我已经对这个东西不耐烦了,让我一遍遍讲这种题,有什么意思的?
    4、谁教你这两个方程式可以合并的?合并合并,合起来就有病。 5、这次期末考不到八十分的,放假回去给我好好地抄化学笔记啊,我要你们过年都想着化学笔记,想着化学老师啊。 6、我都说了化学上没有难题的啊,有也是较难的题,就是让你“叫难”的题啊!
    7、“铅”怎么写?一个“S”一个“b”,谁记不住就是**。 8、这个空填什么,填CuSO4溶液是不是?有很多同学老是漏掉“溶液”二字,我告诉你们啊,多写两个字不会死人,少写两个字就会被扣分! 9、一次考试的失败不能说明什么问题,但至少,可以说明很多很多的问题。 10、很多题目,你做过你错过我讲过你再做你再错我再讲你还做你还错,这么死性不改的,你还要我怎样讲啊嗯?(八秒内说完)

11.啊....谁有火机?(当老师发现没有火机点火做实验时...) 12.羊毛溶不溶于水,应该不溶吧,如果溶的话,我想全世界的羊都没有毛了。 13.不认识纤维素就想棉花啊!纤维素不溶于有机溶剂,你到医院打针护士会用棉花蘸酒精给你擦屁股啊!如果溶掉了那还擦什么啊? 14.我抽烟是为了你们别抽烟啊,你看,我不入地狱谁入?以后不要抽烟啊! 15.我实在忍受不了这种下流的感觉(P.S.鼻涕下流的感觉,感冒ING) 16.如果以后谁不穿校服,不用讲,给我拖出去! 17.为了迎接国庆,我们特地为你们准备了一套试卷…… 18.这个甲酸不是你们认为甲的酸,是甲酸! 19.以后谁再敢在宿舍里晚上12点后还在厕所里大便,搞到同学睡不好的,不用讲,给我拖出来! 20.今天晚上不用晚修啊,这两天都不用上课啊。(全班灿烂微笑)不要笑啊!要哭才行啊!(他自己又笑了) 21.这个是什么?这个是什么?醋酸,醋酸。啊?这个叫什么啊?(自己已经语无伦次了)
    22.晚修放学后不要再教室后面打闹,这是放学,不是出狱! 24.填社会实践表那天晚上,涛哥说:“在日期那里填2月30号!”(全班目瞪口呆,跟着狂笑ING) 25.“在活动内容那里填,学雷锋到大夫山植树。”(又一次目瞪口呆)“哦,雷锋应该没去过大夫山吧,在中间加个逗号。”(全班狂笑) 26.开家长会啦,你们紧张什么?我比你们还紧张!!!! 27.通用课就是连通上一节课上的课!( 当所谓的领导下来检查时,学校临时将星期二连堂的数学课中的第二节改成了通用技术) 28.我本来没有布置这么多作业,校长偏偏说我有,还在教师大会上说,虽然这样对我没什么,但是总觉得很不爽. 29.有机化学是不是很有趣啊?(是啊) 30.元旦晚会,是给你放松,不是放纵~~
    31.给你点阳光你就灿烂,但不是泛滥! 32.有没有意思呢?绝对没有意思啊! 33.啊,课本,为什么叫你们看呢?因为呢,因为它就叫课本。(完全无厘头) 34.这个实验你们会吗?(全班目瞪口呆:不会!) 35.看到这个烧杯没有?张开的就是口,伸出来的是嘴! 36.哎,现在已经“嘴”了两次了。 37.洗沉淀啊,不是洗衣服!是浸没,不是放进水里又拿出来啊! 38.你们真是化学尖子班,是“奸”子班! 39.天气冷啊,别忘穿校服哦,如果实在不行,把校服当内衣穿都可以。
    40.过年了,不要光想着红包,要想着书包啊! 41.这题不是你想得那么简单啊! 42.回来之后要考试,管他什么四校还是五校,好像有南海一中,朝阳一中,不管他啦! 43.(开学前一天晚修时)明天正式上课噢!外宿生有几个闹钟调几个闹钟啊,第一天上课不能迟到噢!还有内宿生互相叫叫,今天晚上早点安息。(全班傻了)哦不,是安歇!(狂笑) 44.(讲制取溴苯时)这么长的导管的作用是冷凝回流,方便液体下流。(还没回过神)哦不,是流下!(完全明白) 45.前段时间你踢毽子还可以以为你在取暖,现在踢毽子就是捣蛋! 46.(实验失败后)哎,早知道药品过期我就在实验室做了再拿过来。(终于知道什么叫做推卸责任了)
    47. 因为TNT是2,4,6—三硝基甲苯,所以你们知道为什么有“硝烟弥漫”这个成语了吧!(令人不得不敬佩啊) 48.(在说黑板报的时候)啊,雷锋死的时候才二三十岁,你们在后面画的是什么啊?不是雷锋,是雷公啊! 49.(说到宿舍扣分的时候)女生哦,女孩子哦,怎么还扣分呢? 50.要用几摩尔钠?(3摩尔)真聪明啊!(痴呆ING)哦,没错,是啊!(原来他以为我们答错了) 51.接下来还有更难的方程式哦,来吧,考死你!(应试教育的典范!) 52.如果值日的时候加了分的,你这三年都不会轮到你值日啊!但如果谁扣了分的,哼,做死你吧!(胆战心惊) 53.清明节放假啊,要注意安全!是叫你回去拜山,去看看就行了,不是叫你住在哪里啊!(如此威胁,谁都不敢去试)
    54.放假期间不准留宿!清明节你一个人待在学校,你想干嘛? 55.游泳池里的水是加了硫酸铜的(有过游泳经验的同学全体作呕)不过浓度很低,只会让细菌的蛋白质变性,不会让你变性!(多亏是这样,如果是那样的话,游过水的人恐怕都没法活了) 56.你们这一代就好啊,生在新中国,长在红旗下,走在春风里,坐在马桶上.(还以为会套用赵本山《昨天今天明天》里的经典台词呢!没想到……) 57.啧!(每当上课时,这句出现的频率最高,11班与12班的同仁最为清楚) 58.啊,学校明令禁止吸烟!(贼喊捉贼)
    59.关于早恋问题,现在是春天哦,不要骚动啊! 60.(又是抽烟问题)啊,我已经抽成竹竿啦,我准备抽成标本!别学我哦!61.(又是早恋问题)天涯何处无芳草,何必要在学校找!
    { or ''}
    kalashinikv 发表于 2010-12-29 09:43:56 | 显示全部楼层
    xyzxyz 发表于 2015-6-15 01:29:17 | 显示全部楼层
    { or ''}
    哈哈,顶你了哦.  
    { or ''}
    zspkd 发表于 2015-6-15 08:17:25 | 显示全部楼层
    { or ''}
    赶得上老罗语录了!
    { or ''}
    sfdw002 发表于 2015-6-15 08:46:27 | 显示全部楼层
    { or ''}
    恨铁不成钢!
    { or ''}
    xyzxyz 发表于 2018-6-4 15:26:26 | 显示全部楼层
    { or ''}
    写得好啊 估计有马甲  
    { or ''}
    zlz1999 发表于 2018-6-5 00:25:38 | 显示全部楼层
    wenmoyun9558 发表于 2018-6-5 11:10:48 | 显示全部楼层
    woei 发表于 2018-6-5 17:42:36 | 显示全部楼层
    { or ''}
    :lol:lol
    { or ''}