设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8805条微博

动态微博

AUD$1=500 Gold Coin
本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总如何获取积分和金币?
精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总支付宝充值各版块精彩讨论贴汇总!银行汇款充值

如何就业的抉择

zhouzifeng1988 发表于 2008-7-14 12:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我马上毕业了·,单位找到了几个··我学的专业是水利水电建筑工程!你们说说是设计院好还是施工单位?
   不知道选哪个哦,设计单位工资一个月刚去差不多1千哦·施工单位比较高!
       设计单位是做办公室的舒服,施工艰苦!!
           好苦恼!!!!!!!!!各位发表一下看法
水上飘雪 发表于 2008-7-14 13:16:14 | 显示全部楼层
xzp_1225 发表于 2008-7-14 13:59:59 | 显示全部楼层
这个要看自己的选择了吧,
付出和回报总是成正比的,
路总是自己走出来的啊

偶也刚刚毕业,呵呵
s00102577 发表于 2008-7-14 16:09:10 | 显示全部楼层
一般来说,去设计院,设计院学的东西多一些,干几年后想去那儿都可以。如果搞了施工,想再去搞设计,估计搞不了了。设计院的收入一般都不低的,主要靠作图纸的奖金,但基本工资一般都不高。施工单位一般人员的收入不会比设计院的高,但项目经理可能收入奇高。
xxjy 发表于 2008-7-15 00:08:33 | 显示全部楼层
同意楼上的~~不过得你自己选择衡量  施工的要考虑成家的问题哦
vi_o0 发表于 2008-7-15 10:15:14 | 显示全部楼层
zhh200527540 发表于 2008-10-31 00:52:48 | 显示全部楼层
不能光看钱的多少,要看你以后的发展前景,发展空间。另外,如果你是外向性格,去工程局可能更有前途,否则,设计院可能更适合你。不成熟的一点建议!
mill48 发表于 2008-12-7 23:25:18 | 显示全部楼层

好啊

呵呵

------------------------------------------------------------------------
The best DVD Ripper
chenmo000000 发表于 2008-12-9 17:25:44 | 显示全部楼层
呵呵
i98872 发表于 2010-5-30 20:25:50 | 显示全部楼层
lh233 发表于 2010-5-31 11:11:28 | 显示全部楼层
梧桐树牵牛花 发表于 2012-1-12 20:52:31 | 显示全部楼层
呵呵,每年都有毕业生啊,问题都挺像的
梧桐树牵牛花 发表于 2012-1-12 20:52:35 | 显示全部楼层
呵呵,每年都有毕业生啊,问题都挺像的
梧桐树牵牛花 发表于 2012-1-15 16:52:06 | 显示全部楼层
我觉得不能只看到眼前利益,从长远看
Kristin 发表于 2017-6-30 17:31:01 | 显示全部楼层
mastercard 发表于 7 天前 | 显示全部楼层