设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8778条微博

动态微博

AUD$1=500 Gold Coin
本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总如何获取积分和金币?
精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总支付宝充值各版块精彩讨论贴汇总!银行汇款充值

“人山人海”的世界

吉米 发表于 2017-4-3 01:25:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
到假期,景区里人山人海的场景总会让人没有游玩的兴致。其实不止在中国,国外也有许多地方,一到假日便是人头攒动、摩肩接踵的画面。图为2014年5月24日,纽约布鲁克林,人们在康妮海滩纪念阵亡的将士。

评分

zong2006 + 1 牛!

楼主| 吉米 发表于 2017-4-3 01:26:11 | 显示全部楼层
2013年4月11日,孟买新年,人们围拢着一群演员在游行庆祝。
 楼主| 吉米 发表于 2017-4-3 01:26:42 | 显示全部楼层
2014年1月4日,巴西里约热内卢,人们在依帕内玛海滩上享受。

楼主| 吉米 发表于 2017-4-3 01:27:23 | 显示全部楼层
2007年1月1日,美国内华达州拉斯维加斯,一群沿着拉斯维加斯大道的新年狂欢者。

楼主| 吉米 发表于 2017-4-3 01:27:49 | 显示全部楼层
2007年4月15日,朝鲜新义州的游船在鸭绿江上,对岸是中国边境城市丹东。

楼主| 吉米 发表于 2017-4-3 01:28:22 | 显示全部楼层
007年8月5日,德国北部波罗的海附近,人们在Tracemuende海滩上晒日光浴。

楼主| 吉米 发表于 2017-4-3 01:29:03 | 显示全部楼层

2010年4月4日复活节期间,人们在菲律宾马尼拉湾水域沐浴。

楼主| 吉米 发表于 2017-4-3 01:29:37 | 显示全部楼层

2010年8月28日,巴黎,游客和当地居民聚集在埃菲尔铁搭附近。

楼主| 吉米 发表于 2017-4-3 01:30:26 | 显示全部楼层
2011年8月1日,游客携带行李到达伊拉克机场。

楼主| 吉米 发表于 2017-4-3 01:30:54 | 显示全部楼层

2011年8月15日,罗马南部,人们在海滩晒日光浴。

楼主| 吉米 发表于 2017-4-3 01:31:21 | 显示全部楼层

2012年3月21日,墨西哥南部尤卡坦半岛,人们观看奇琴伊察金字塔。

楼主| 吉米 发表于 2017-4-3 01:31:50 | 显示全部楼层
2003年12月28日,东京,日本消费者在新年前在集市购物。

楼主| 吉米 发表于 2017-4-3 01:32:20 | 显示全部楼层

2009年8月3日,伦敦市中心,游客正在拍摄白金汉宫前的卫兵换岗仪式。

楼主| 吉米 发表于 2017-4-3 01:33:02 | 显示全部楼层

2012年8月20日,巴勒斯坦雅法港,这里是巴勒斯坦人在特拉维夫海滩享受开斋节的“后花园”。

楼主| 吉米 发表于 2017-4-3 01:33:34 | 显示全部楼层

2014年7月27日,孟加拉达卡,人们在拥挤的客船上穿越布里甘加河。

楼主| 吉米 发表于 2017-4-3 01:34:06 | 显示全部楼层
2007年11月23日,芝加哥,购物者在五点前排队等待商店开放。

楼主| 吉米 发表于 2017-4-3 01:34:32 | 显示全部楼层
2014年1月19日,波德戈里察顿悟日庆祝活动期间,信徒跳进共和国河抓木制的十字架。

楼主| 吉米 发表于 2017-4-3 01:34:59 | 显示全部楼层
2013年5月28日,圣保罗市,乘客正在等待地铁。

楼主| 吉米 发表于 2017-4-3 01:35:27 | 显示全部楼层
12月30日年末,一群度假者在南非德班海滩玩得火热。(责任编辑:孙世麒 SN092)

zlz1999 发表于 2017-4-3 08:47:35 | 显示全部楼层