设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8814条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

这些个性建筑是谁建的?

东南西北人 发表于 2016-8-20 17:41:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

先来看看两栋房子之间都放了什么奇葩东西吧~
伊斯坦布尔的两栋建筑之间居然放了1550把被废弃的木椅!!真的不怕掉下来砸到路人吗?

没有门怎么办?用书呀~~把书串起来做门帘的想法也是有创意!

showimg (1).jpg

香港的两栋高楼之间,挂满了大大小小的鸟笼!听说一到傍晚,就有成群的鸟儿归来,无比壮观!

showimg (2).jpg

这是怎么建成的,先有雕塑还是先有玻璃房呢?

showimg (3).jpg

不知道是谁塞了一个巨大的气球,好担心它有一天会爆~

showimg (4).jpg
建筑的外墙也是各种妖艳啊~什么都往上挂!
自行车挂满了整个墙壁,再也不用担心没地方停车了

showimg (5).jpg

一家艺术博物馆用书建造的楼梯,怪不得说书是人类进步的阶梯!

showimg (6).jpg

谁家孩子被嵌在里面啦~~

showimg (7).jpg

谁来告诉我,这满墙的汽车是怎么放上去的!

showimg (8).jpg

又是椅子~一串串的椅子,你敢坐吗

showimg (9).jpg

这是一个电话亭……不过远看好像被一只大鸟吃掉啦!

showimg (10).jpg

谁踢球这么不注意……

showimg (11).jpg

在墙上划船,你敢吗?

showimg (12).jpg

接下来看看整体造型吧!

这个像海洋生物的东西,里面会装着什么?

showimg (13).jpg

还有人直接建成了财神爷……

showimg (14).jpg

霸气的龙盘踞在柱形建筑上

showimg (15).jpg

乌龟

showimg (16).jpg

鞋子

showimg (17).jpg

草莓
showimg (18).jpg

大鱼

showimg (19).jpg

还有,狗狗……
showimg (20).jpg
showimg (21).jpg

以及蠢萌的羊~
showimg (22).jpg

这几个就稍微艺术一点啦!红色的酒壶一看就是我大天朝的风格~~

showimg (23).jpg

钢琴和小提琴,感觉走进去人都变高雅了

showimg (24).jpg

还有吃货的最爱,吐司房哦

showimg (25).jpg

果篮房~

showimg (26).jpg

还有一些特别科幻的,比如指纹大楼……

showimg (27).jpg

这么薄,能走进人吗?

showimg (28).jpg

这个好像是被人从中间劈开的哈哈~
showimg (29).jpg

这是什么呢,感觉窗户们都要蹦出来了~
showimg (30).jpg

下面这些可就厉害了,房子全部建成扭曲的,设计师你在想什么呢……

showimg (31).jpg
showimg (32).jpg
showimg (33).jpg

还有这个,门和窗户弯成90度,里面也是弯的吗?

showimg (34).jpg

最厉害的,就是下面这些倒立的房子,真的不会掉下来吗??

showimg (35).jpg
showimg (36).jpg
showimg (37).jpg
是不是炒鸡有趣呢~~世界上总有那么一些奇思妙想的设计师,生活很精彩,多看看才知道哦!

ydd247606 发表于 2016-8-21 10:35:06 | 显示全部楼层
zlz1999 发表于 2016-8-21 22:30:02 | 显示全部楼层
zspkd 发表于 2016-8-22 00:06:02 | 显示全部楼层
hwf222 发表于 2016-8-22 01:15:26 | 显示全部楼层
有些實用成疑, 还不易建呢. 花費也超高, 建造時間也比較長
sdavid 发表于 2016-8-23 10:41:46 | 显示全部楼层