设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8807条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

CIVILFEM 11.0 安装文件及破解

k_weim 发表于 2008-5-31 14:21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
文件很大,但为了方便大家使用,我还是决定在本地直接上传,希望对大家有帮助!
文件包含:v110原版安装、破解文件、SP1升级包
共50个文件,除最后一个外,其他文件大小5630kb,请大家下载后检查。

Ansys Cicilfem.110.zip.001

5.72 MB, 下载次数: 570, 下载积分: 金币 -2 金币

Ansys Cicilfem.110.zip.002

5.72 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -2 金币

Ansys Cicilfem.110.zip.003

5.72 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -2 金币

Ansys Cicilfem.110.zip.004

5.72 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -2 金币

Ansys Cicilfem.110.zip.005

5.72 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -2 金币

Ansys Cicilfem.110.zip.006

Ansys Cicilfem.110.zip.007

Ansys Cicilfem.110.zip.008

Ansys Cicilfem.110.zip.009

Ansys Cicilfem.110.zip.010

Ansys Cicilfem.110.zip.011

Ansys Cicilfem.110.zip.012

Ansys Cicilfem.110.zip.013

Ansys Cicilfem.110.zip.014

Ansys Cicilfem.110.zip.015

Ansys Cicilfem.110.zip.016

Ansys Cicilfem.110.zip.017

Ansys Cicilfem.110.zip.018

5.72 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -2 金币

Ansys Cicilfem.110.zip.019

Ansys Cicilfem.110.zip.020

Ansys Cicilfem.110.zip.021

Ansys Cicilfem.110.zip.022

Ansys Cicilfem.110.zip.023

Ansys Cicilfem.110.zip.024

Ansys Cicilfem.110.zip.025

Ansys Cicilfem.110.zip.026

Ansys Cicilfem.110.zip.027

Ansys Cicilfem.110.zip.028

Ansys Cicilfem.110.zip.029

Ansys Cicilfem.110.zip.030

5.72 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -2 金币

Ansys Cicilfem.110.zip.031

Ansys Cicilfem.110.zip.032

Ansys Cicilfem.110.zip.033

Ansys Cicilfem.110.zip.034

Ansys Cicilfem.110.zip.035

Ansys Cicilfem.110.zip.036

Ansys Cicilfem.110.zip.037

Ansys Cicilfem.110.zip.038

Ansys Cicilfem.110.zip.039

Ansys Cicilfem.110.zip.040

Ansys Cicilfem.110.zip.041

Ansys Cicilfem.110.zip.042

Ansys Cicilfem.110.zip.043

Ansys Cicilfem.110.zip.044

Ansys Cicilfem.110.zip.045

Ansys Cicilfem.110.zip.046

Ansys Cicilfem.110.zip.047

Ansys Cicilfem.110.zip.048

Ansys Cicilfem.110.zip.049

Ansys Cicilfem.110.zip.050

5.5 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -2 金币

评分

davidlau1976 + 1
xjj20082008 + 1 + 12
日出在线 + 5 支持

鲜花鸡蛋

yuefei  在2012-1-7 13:17  送朵鲜花  并说:精彩帖子,送朵鲜花鼓励一下
 楼主| k_weim 发表于 2008-5-31 16:31:30 | 显示全部楼层

civillfem 110

花了好几个小时,终于发完了1-10部分的内容,真的好累,关键是耽误了其他工作。现在我才理解了斑竹所作的工作真的是很伟大,应该给予更多的掌声。
作为专业工作者,这里就是我们的技术空间,应该大家来建设,大家来分享。

各位下载完如果觉得有用,别忘了给我献一支花啊!(虚荣)
ljmtidilgw 发表于 2008-5-31 16:32:28 | 显示全部楼层

谢谢楼主,真是好资料,期待已久

(18)望梅止渴看 - Ansys CivilFEM Module
http://www.eswnman.com/thread-2190-1-1.html
cjd502 发表于 2008-5-31 16:37:09 | 显示全部楼层
能谈一下简单应用体会就更好了,给两束花
yansanfgn 发表于 2008-6-3 14:03:21 | 显示全部楼层
 楼主| k_weim 发表于 2008-6-3 17:04:02 | 显示全部楼层

终于发完了!

终于发完了,请各位网友下载使用,如果有下载不了的,请及时跟贴,我会在最短时间内重新更新。
 楼主| k_weim 发表于 2008-6-3 17:08:45 | 显示全部楼层

回复 1# k_weim 的帖子

刚刚仔细检查了一遍,文件个数不少,可以下载了。
建议斑竹把该贴置顶一段时间,以便让更多的朋友分享我的劳动。

我注意到了斑竹对本贴的奖励,谢谢!不过这种奖励是越多越好的,我会加倍努力,奉献更多更好的东西给大家。

预祝各位端午节快乐!
 楼主| k_weim 发表于 2008-6-4 07:59:46 | 显示全部楼层

刚看了一下下载记录,还没有人完整下载本次上传的软件,为什么?是用不着还是大家都有了?
下载完别忘了回帖,以示鼓励!
ljygsj 发表于 2008-6-4 08:09:53 | 显示全部楼层

不懂

不知道这是个什么软件
tumulaoda 发表于 2008-6-4 09:10:33 | 显示全部楼层
這個可是高級軟件
真破解了 !
厲害啊 !
 楼主| k_weim 发表于 2008-6-4 10:29:04 | 显示全部楼层
我已经使用过了,和单位的正版比较了一下,没有区别,可放心使用。
 楼主| k_weim 发表于 2008-6-9 11:23:41 | 显示全部楼层

下载吧!

查阅了一下,还是没有人能够完整下载。必须把所有的79个附件全部下载才能够正常解压,否则没有用的。

看着自己辛勤劳动成果没有人用,我真的好心痛。
ljmtidilgw 发表于 2008-6-9 14:06:07 | 显示全部楼层
很多朋友没有发现啊
 楼主| k_weim 发表于 2008-6-9 15:06:50 | 显示全部楼层
civilfem 11.0运行后的界面,以后我再上传一些实际的算例。
civilfem 11.JPG
 楼主| k_weim 发表于 2008-6-9 15:15:21 | 显示全部楼层
顺便说一下,civilfem110必须安装在ansys11.0的运行环境下,如果有需要,我再把ansys11.0的安装文件和破解文件上传,不过网上好像能找到该版本的安装和破解,文件实在是太大了。
 楼主| k_weim 发表于 2008-6-9 15:37:30 | 显示全部楼层

回复 91# tumulaoda 的帖子

请老大对上传软件进行测试,如果不能用,我再做工作,如果好用,别忘了您承诺的奖励啊。
cjd502 发表于 2008-6-9 16:37:53 | 显示全部楼层
 楼主| k_weim 发表于 2008-6-9 16:42:44 | 显示全部楼层
受否需要补充,要老大和斑竹说了算,楼上的不要介意啊。
bb20040291 发表于 2008-6-13 14:29:07 | 显示全部楼层
楼主 你太好了 真正感激你 谢谢 对了 有点小建议 楼主可以直接传到那个免费空间 就没这么麻烦了
 楼主| k_weim 发表于 2008-6-15 08:33:56 | 显示全部楼层

回复 101# bb20040291 的帖子

邮件收到,恭喜你下载完成,有时候不能正常下载的问题我也解决不了,你们也注意到了,其实我上传文件时也是不断重复上传。
我们要立足于现状,感谢版主及管理员的辛勤工作,与他们相比,我们得到的太多,奉献的太少了。
ljmtidilgw 发表于 2008-6-15 08:39:32 | 显示全部楼层
原帖由 bb20040291 于 2008-6-13 15:58 发表
发现问题 :有的时候一个文件就没下载完全

从您注册时间和得到的金币情况看, 当时不够下载扣除用. 如果当时没有金币,就没有办法下载.
mantgd 发表于 2008-6-15 19:38:44 | 显示全部楼层

不错啊,楼主!

不错啊,楼主!多谢!
bb20040291 发表于 2008-6-16 13:52:48 | 显示全部楼层
向楼主致敬!如此繁琐的工作 楼主不辞辛劳 是在感激!
herolml 发表于 2008-6-20 21:00:04 | 显示全部楼层
请您帮个忙
请您传递CIVILFEM 11.0 安装文件及破解给我吧。liml75@126.com感激得很
 楼主| k_weim 发表于 2008-6-30 09:15:18 | 显示全部楼层

回复 91# tumulaoda 的帖子

老大:
按您的指示,我已上传本文件到您的邮箱(共38个文件),若有遗漏或重复,请在论坛或邮件中反馈,我马上补上。

祝愿咱们的论坛越办越好!
 楼主| k_weim 发表于 2008-7-1 17:15:24 | 显示全部楼层
已全部发完到您的邮箱,请查收!
xaolong 发表于 2008-7-2 16:56:42 | 显示全部楼层

回复 111# k_weim 的帖子

给楼主鲜花了!
再送6朵,能否发我邮箱?yes999zc@163.com,谢谢啦!
李宁波 发表于 2008-7-5 14:22:41 | 显示全部楼层
是什么,不过还是支持楼主
xinrobust 发表于 2008-7-5 15:46:13 | 显示全部楼层
给我发一个吧,xinrobust@yahoo.com.cn,谢谢了!
chuangyezhe 发表于 2008-7-5 23:07:41 | 显示全部楼层
好人做到底,发一个ANSYS11.0吧,感谢
zhangpei_wen@163.com
civilman007 发表于 2008-7-9 09:42:01 | 显示全部楼层
下载出错,浪费很多金币。难怪每人下载全
hpb180 发表于 2008-7-15 09:09:43 | 显示全部楼层

thank you

太感谢了
liruiking 发表于 2008-7-31 09:44:45 | 显示全部楼层
非常感谢,这个东西我想了7年了,一直没找到。楼主真是好人哪。还有,但愿能用起来
chinaunstu 发表于 2008-8-7 00:33:07 | 显示全部楼层
好多附件啊,只有看的份了:)
vincent666666 发表于 2008-8-27 09:57:46 | 显示全部楼层

cyj1213 发表于 2008-8-31 12:29:32 | 显示全部楼层
太多了
cz2008 发表于 2008-9-4 13:43:21 | 显示全部楼层
是否有结点限制
南山隐者 发表于 2008-9-5 14:30:49 | 显示全部楼层
浪费很多金币
航少 发表于 2008-9-5 20:55:08 | 显示全部楼层
谢谢帅哥分享精品资料
housefang 发表于 2008-9-9 09:38:35 | 显示全部楼层
好资料,谢谢
hhboss 发表于 2008-9-9 12:34:18 | 显示全部楼层
怎么下载不了,都是下部分就停止?下载文件的大小不正确啊。
cz2008 发表于 2008-9-23 10:29:31 | 显示全部楼层

为什么总是下载的文件不完整,消耗了许多金币

flash312 发表于 2008-9-23 13:07:20 | 显示全部楼层
晕,太多了
wydxjqp 发表于 2008-9-25 10:38:21 | 显示全部楼层
攒够金币再来下,有能用的楼主上来分享一下,否则下完了不能用,那就亏大了!
mhgy031043 发表于 2008-9-29 21:04:28 | 显示全部楼层
很不错的东西
cgm776 发表于 2008-9-30 09:34:22 | 显示全部楼层
我再发后面的附件怎么就上不去呢?可能是网速太慢了,请大家耐心等待!
michaelshu 发表于 2008-10-11 15:47:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊
cyxflyboy 发表于 2008-10-12 22:33:12 | 显示全部楼层
下载完成,解压成功,就是readme文件中关于安装步骤有乱码,要能更正就好了。
楼主太有才了。万分感谢啊
shiziwang662 发表于 2008-10-14 23:01:43 | 显示全部楼层

好像下不了附件啊?怎么回事?奇怪!
wsk166 发表于 2008-10-15 21:48:08 | 显示全部楼层
做个介绍就好了,不知道是做什么的软件