设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8808条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

8大温情英文绘本推荐,一起来过个暖暖的寒假吧!

fox3021 发表于 2015-2-25 20:30:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

1月27日,沪江荣获了年度温度品牌奖~
而今天,甜心(Sweetie)老师也为小朋友准备了一份特别“有温度”的英文阅读书单哦,饱含亲情,适合0-12岁不同年龄的小朋友。

冷冷的寒假,暖暖地阅读,让我们一起来吧!
1.《I’ll give you kisses!》 适合年龄2-3岁
0 (5).jpg
你家有0-1岁的小宝宝吗,你有没有费尽心机地想要逗他笑呢?故事里的auntie为了博得小家伙一笑,又唱又跳,做鬼脸,给玩具,挠痒痒,可是小家伙就是不笑,而等auntie气走之后,小家伙终于忍不住地哈哈大笑了。相信生过小宝宝的妈妈看这个故事时都会会心一笑吧!和您的孩子一起来重温小小孩的欢乐吧!

2.《Owl babies》 适合年龄3-5岁
0 (6).jpg
小朋友,你有没有过晚上一个人醒来,找不到妈妈的经历呢?如果有,三只小猫头鹰宝宝也和你们一样哦。他们在想,妈妈去哪了?妈妈在干嘛呢?妈妈什么时候回来?等啊等啊,妈妈终于回来了,他们开心地拍翅膀,跳起来欢迎妈妈回来。

3.《Are you my mother?》 适合年龄3-5岁
0 (7).jpg 一个小鸟宝宝找妈妈的故事,一路上碰到了小猫、狗等好多动物,甚至还碰到了船、飞机…
“Are you my mother?”小朋友,你能体会到小鸟宝宝的急切吗?最后,小鸟宝宝找到妈妈了吗?
4.《Happy birthday, moon》 适合年龄4-7岁
0 (8).jpg
小孩们总认为万物都是有生命的,甜心老师家的小宝宝就特别喜欢他的好朋友,小鸡叫叫,每天要听叫叫唱儿歌。故事里的小熊喜欢月亮,他跟月亮说话,还想送给月亮一份生日礼物。但是小熊不知道月亮生日是哪一天?也不知道该送什么才好?于是他来到山顶和月亮交谈,决定送月亮一顶帽子……
渴望友谊、学习建立友谊,这也是孩子成长中的必经历程,乐观积极的小熊与月亮真诚无邪的交朋友的故事,让每个人感到温暖而会心。
5.《Chrysanthemum》 适合年龄5-8岁
0 (9).jpg
这个单词这么长,有没有吓到你?这其实是一个小老鼠宝宝的名字“克丽桑丝美美菊花”。这是爸爸妈妈为新生宝宝取的,在他们眼里,这个名字和小宝宝一样完美无缺。Perfect! 可是当宝宝长大上幼儿园时,却受到了大家的嘲笑。克丽桑丝美美菊花是怎么样重拾信心的呢?多亏了爸爸妈妈的安慰以及音乐老师对克丽桑丝美美菊花的认可与赞赏!让我们一起体会这其间的温情吧!
6.《The Tiger Who Came to Tea》 适合年龄5-8岁
0 (10).jpg
这本书的书名叫:老虎来喝下午茶。在小朋友的印象里,老虎是很凶猛的动物,而这个故事里的老虎,居然到我的家里来喝茶了!不光喝了茶,还吃光了家里所有的食物,喝光了所有的水!老虎一反传统,笑容可掬,彬彬有礼!它和小女孩的友谊是否让你的内心感到温暖无比呢?
7.《Blueberries for sal》适合年龄6-10岁
0 (11).jpg
这是一本获得美国凯迪克银奖的作品哦。小塞尔跟着妈妈到蓝莓山上采蓝莓;小熊跟着妈妈来蓝莓山上吃蓝莓,小熊和小塞尔的妈妈,小塞尔和小熊的妈妈,都弄混了要找的人……有趣又温暖,一起来阅读吧!
8.《The rainbabies》适合年龄:7-12岁
0 (12).jpg
一对善良的老夫妻一直没有孩子,有一天,在神秘的月光雨下,他们发现了十二个拇指大的小宝宝,他们把宝宝们带回家,并用生命呵护着他们。直到有一天,月光女神出现了,带走了雨宝宝了,并送给老夫妻一个真正的孩子。画面温馨细腻,感人至深。

xyzxyz 发表于 2018-8-8 17:53:17 | 显示全部楼层
zspkd 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我得给孩子们准备点。
zlz1999 发表于 5 天前 | 显示全部楼层