设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!
楼主: 东南西北人

中国各省黑社会老大排行 你家乡是谁

东南西北人 发表于 2014-3-19 06:06:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

盘点中国十大黑社会老大

黑社会,是指以为获取非法利益,有一套与法律秩序相悖的非法地下秩序的有组织犯罪团伙集合。黑社会中老大的角色很是关键。在局外人看来,他们是一个个令人生畏的人物。让我们盘点下上世纪90年代初至今,中国涌现出的那些着名的黑社会老大。

1.西安“道北”黑老大:魏振海。

魏振海,绰号“小黑”,祖籍山东。两次入狱,两次越狱,西安人一听到他的名字就会不寒而栗。16岁时还是中学生的魏振海,因伤害罪判5年徒刑。1990年3月20日,成名多年,背负11条人命的26岁罪犯,与其同伙谢峰、王玉安、郭公道等人被Q决。

楼主| 东南西北人 发表于 2014-3-19 06:07:06 | 显示全部楼层
 2.黑龙江黑老大:乔四。

“我这辈子,够了。”这是乔四临终遗言。乔四原名为宋永佳,上世纪80年代黑龙江势力最庞大的黑社会首领之一。纠集流氓,帮助开发商暴力拆迁,逐渐垄断了整个哈尔滨的拆迁、建筑市场。乔四还霸占多家娱乐场所,用钱色收买政府官员。1990年初,中共高层领导人亲赴黑龙江布置打击乔四黑社会集体专项工作。1990年8月10日,乔四、郝瘸子、小克等到14名团伙头目被捕,次年执行Q决。
 楼主| 东南西北人 发表于 2014-3-19 06:08:07 | 显示全部楼层
3.吉林黑老大:梁旭东。

梁旭东曾公开表示:“我在社会混得明白,是因为我有3把刀:我是警察,我是黑社会,我有关系网。”他效仿国内外知名的黑帮建立了严密的组织。1994年至1998年短短5年间,梁旭东黑社会性质组织作案58起,51人被害,其中31起案件涉Q。2000年9月19日,吉林省高级法院对长春黑社会团伙6名罪犯作出终审判决,梁等4名罪犯被押赴刑场执行了死刑。
 楼主| 东南西北人 发表于 2014-3-19 06:09:01 | 显示全部楼层
4.辽宁黑老大:刘涌。

刘涌,原任沈阳嘉阳集团董事长、致公党沈阳市直属支部主委、第十二届沈阳市人大代表。自1995年末组织初步成立至2000年7月被警方打掉,刘涌黑社会团伙共计作案47起,致死、致伤42人,其中1人死亡、16人重伤。原沈阳市正、副市长慕绥新、马向东等高官因与刘涌有染,充当保护伞,纷纷落马,判刑。2003年12月22日,刘涌被判处死刑,当日执行。
 楼主| 东南西北人 发表于 2014-3-19 06:09:47 | 显示全部楼层
5.山西第一黑道老大:李满林。

李满林,诨号“三马虎”,上世纪80、90年代在太原黑道称霸一方。1986年12月,年仅18岁的李满林用斧头将他人砍死。盘踞太原黑道10余年。1993年,另一伙黑社会组织头目多人在澡堂被李手下Q杀。李在其“保护伞”原山西省委副书记侯伍杰等人的庇护下,被取保候审。此事一举奠定其在山西黑老大的地位。2002年5月,山西省委书记田成平、省长刘振华批示彻查,2004年1月17日,李满林被判处死刑
 楼主| 东南西北人 发表于 2014-3-19 06:10:47 | 显示全部楼层
6.贵州“青龙帮”老大:赵元良。

赵元良,原贵州省六盘水市“青龙帮”主要组织者,人称“赵青龙”。上世纪80年代初以打架斗殴暴力发家,1993年后垄断青山矿石市场。此外,“青龙帮”长期在六盘水市中心城区进行打、砸、抢、强奸、杀人等犯罪活动,共作案46桩。初中文化的赵元良每天坚持看《人民日报》和当地报纸,分析当下国家打击犯罪的形势。2004年8月,赵因犯组织领导黑社会性质组织罪等获20年有期徒刑。
 楼主| 东南西北人 发表于 2014-3-19 06:11:54 | 显示全部楼层
7.兰州黑头目:马冰冰、丁海晖。

马冰冰、丁海晖,1998年至2001年期间已形成以两人为首的黑社会性质组织,横行兰州10年。马冰冰和丁海晖组织团伙成员进行射击训练。1992年至2001年间,该团伙杀害13人,重伤5人。2004年8月4日,该团伙共60人接受判决,其中59名被判有罪。马冰冰等7人被依法判处死刑。判决书长达数十万字。
 楼主| 东南西北人 发表于 2014-3-19 06:12:55 | 显示全部楼层
8.河南黑老大:宋留根。

宋留根,人称郑州“黑道教父”。作为河南最大涉黑犯罪组织,1993年以来,以宋留根为首、主要成员达56人的黑社会性质团伙,殴打商户,欺行霸市,还私藏Q支弹药,故意杀人。2005年1月21日,宋留根等9人被判处死刑。
 楼主| 东南西北人 发表于 2014-3-19 06:13:51 | 显示全部楼层
9.“湘中第一黑帮”老大:刘俊勇。

1999年湖南省新化县孟公村换届选举上,刘俊勇获得700多张选票。刘俊勇在当地有一条完整的“地下经济”脉络,从组织卖淫到开设赌场,放高利贷、贩毒、串标、工程敲诈、造假币,一应俱全。在刘俊勇的团伙成员名录中,有一名村支书,一名村主任,一名县人大代表。此外,刘俊勇还与当地警方建立密切关系。2006年4月10日,娄底市中级人民法院判处刘俊勇等7人死刑。
 楼主| 东南西北人 发表于 2014-3-19 06:14:54 | 显示全部楼层
10.黑龙江黑老大:张执新、张执文。

“我要做齐齐哈尔市、黑龙江省乃至东北的‘大哥大’,做人人敬仰的‘教父’!”张执文这样谈自己的“抱负”。张执新、张执文兄弟(绰号大、小地主)黑社会性质组织是黑龙江最典型的黑社会性质组织,非法持有多支Q支,并纠集多人持Q、刀、棍等工具,进行故意伤害、赌博、非法拘禁、聚众斗殴等违法犯罪活动,致死4人,重伤7人,轻伤11人。2006年3月3日,黑龙江高院终审宣判张执新死刑、张执文无期徒刑。(图片来源:中央电视台)
hll2118 发表于 2014-3-19 09:02:08 | 显示全部楼层
zspkd 发表于 2014-3-19 09:03:57 | 显示全部楼层
zlz1999 发表于 2014-3-19 09:55:34 | 显示全部楼层
我家乡没得
 楼主| 东南西北人 发表于 2014-3-19 10:53:55 | 显示全部楼层
我们NO.1

我看了那电视侦探纪实
lh233 发表于 2014-3-19 11:11:14 | 显示全部楼层
hxp1007 发表于 2014-3-19 11:44:40 | 显示全部楼层

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ǒ足球ǒ真_人ǒ各类彩票齐全ǒ提现即时到账
chengwz 发表于 2014-3-19 12:21:09 | 显示全部楼层
 楼主| 东南西北人 发表于 2014-3-19 12:26:24 | 显示全部楼层
chengwz 发表于 2014-3-19 12:21
怎么全是这种娱乐性的资料啊???

谢谢提醒,以后尽量减少!
chuxu1983 发表于 2014-3-19 13:34:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 三T上人 于 2015-11-8 15:29 编辑 <br /><br />我家乡的是刘涌 那时候我在沈阳铁西出门都靠边走

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┉足球┉真_人┉各类彩票齐全┉提现即时到账
 楼主| 东南西北人 发表于 2014-3-19 13:42:22 | 显示全部楼层
chuxu1983 发表于 2014-3-19 13:34
我家乡的是刘涌 那时候我在沈阳铁西出门都靠边走

这里发帖子别不敢发,每什么
Pgain 发表于 2014-3-19 15:33:48 | 显示全部楼层
呵呵,应该是前黑老大,现黑老大不知道是谁
ease2020 发表于 2014-3-20 07:58:21 | 显示全部楼层
xxm564 发表于 2014-3-22 19:04:50 | 显示全部楼层
呵呵  躲着点  
吉米 发表于 2016-11-22 01:26:08 | 显示全部楼层
鉴定完毕.!  
zlz1999 发表于 2016-11-22 10:39:05 | 显示全部楼层
中尉 发表于 2016-12-20 16:26:19 | 显示全部楼层
打倒一波,新的势力又起来了。
风之子 发表于 2022-10-24 20:14:15 | 显示全部楼层
谢谢分享了!