设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

看看现在土豪们都在玩什么样的石头?

东南西北人 发表于 2014-2-4 19:21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实都是屌丝。赌石你们都玩儿得起吗 估计都是见到没见过吧
今天高富帅带咱们开开眼给咱屌丝们长长知识。

0 (3).jpg

一小摊上摆着各种石料,一片祥云笼在上面。凭我多年的经验,顿时感觉不一样的气息,显然小摊的主人不识宝。一个朋友正在迟疑要说什么,我赶紧使了一个眼色,不由分说买了几块来。
开出来的翡翠也分种类 玻璃种 冰种等等

赌石界常说 “神仙难断寸玉”只有切开后,才见庐山真面目。

0 (4).jpg

宝石就是宝石,幸亏我有专业工具,切开后颗粒晶莹剔透,果然没让我失望。

下面紫水晶那块不管是形态还是成色和我这个没法比了。

0 (5).jpg

经过我精心加工打磨后,一系列价值连城的水晶作品出世了,手链做了十多副,每一副得几十万 咱屌丝买的起吗 恐怕脚都没见过吧。

0 (6).jpg

几十枚戒指 价格就不多说了。

0 (7).jpg

这个高富帅的马桶上都嵌有顶级红宝石。

0 (8).jpg

说到这我就不得不提一下前些天花了几百万买的原石 已经开了天窗 要价300万 里面的宝石光泽红润 必定大涨!!!

0 (9).jpg

用光一照 晶莹剔透 啧啧 咱屌丝敢说不好

0 (10).jpg

这个本来不想晒出来的私底下留着 后来想了想了 给咱们屌丝们开开眼也好啊 见过这么大颗天然纯色宝石。

0 (11).jpg

随便做了个手镯。后来和范冰冰吃饭的时候她看上了就送给她了 反正也就值几百万还不到一千万。

超大祖母绿 全世界就出了3块极品 而这是第四颗。

拿仪器照我都得小心翼翼的生怕弄坏了。

这个有点失误了,裂纹太多,只能做些吊坠什么的小玩意了,是一个也得十万八万的。

上个月去乌兹别克斯坦 土豪买了三千万这些原石。

下面要开始切那3块钱买的红薯了 啊呸 3000万买的极品原石了 屌丝群们速来围观吧。

切开才发现看走眼了 里面全是絮状物 买来的这些都是垃圾。不过才三千万 这都不叫事儿,不在乎。

刚开始看着还不错 成色也挺好的。没理由哇。
看看f土豪的镇家之宝。要上了喔. 不行先喝瓶爽歪歪平复我激动的心。爽歪歪懂么?没错就是这5个玩意 花了老子3个多亿呢。

先来一个小号的 大号留着镇家呢。

去了表皮的毛胚 顿时白光乍现 差点亮吓楼主的钛金眼。

今天下午的时候土豪就去了一次原石市场 在缅甸 这里的原石压根就没看上不是垃圾货就是要价太高。

0 (12).jpg

这B玩意绝对的好货难逃楼主的钛金眼。

0 (13).jpg

哇靠 当场吓尿了 那么大一个白地出现在我的眼前... 楼主暂时不知道如何处理, 先放保险柜还是..

0 (14).jpg

突然一阵强光刺来 楼主以百米冲刺的速度蹭过去 卧槽 我的眼睛。尼玛 这这这。。。。。。竟然在这鸟不拉屎的地方发现如此纯正的红翡。

0 (15).jpg

结果打开。。。。完了 麻痹 黑曜石也就算了 还尼玛这么碎。

分分钟靠赌石赚几个亿!还不痛哭? 还在挣扎?还不来和楼主搞基?!

xxm564 发表于 2014-2-20 21:58:38 | 显示全部楼层
zong2006 发表于 2014-11-4 09:31:36 | 显示全部楼层
哈哈,楼主有创意
wenmoyun9558 发表于 2014-11-4 10:09:05 | 显示全部楼层