设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

建议升级论坛--下载、登录都经常有问题啊!?

wafeyang 发表于 2008-5-6 22:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载文件时总是没下完就停了!登录了经常不知怎么就退出了。强烈建议升级论坛!

看看人家其他论坛早就解决这样的问题了:
论坛近期附件下载不能解压或不完全的问题已经解决!
时间: 2006-11-11 21:30
内容: 由于程序中一个文件存在一个BUG,导致下载附件时不能完全下载,文件大小没有实际的大,甚至同一文件几次下载都是不同的大小,几经排查,这个问题现在已经解决,由些给大家带来一些不便和损失,望大家见谅!希望大家继续关注和支持**的发展,同时发现论坛有什么问题欢迎大家及时给我们指出
Jimmy 发表于 2008-5-6 23:03:24 | 显示全部楼层
也有其它朋友反映这个问题,遗憾,没有指明帖子。

文件不能下载全,和以下几个方面有关系,如:
(1)网络故障
包括论坛服务器和您所在的局域网
(2)金币不够
没有办法下全
(3)文件本身不全
很少
(4)断点续传软件下载
除了大家反映可能重复收金币,可能经常出下文件不全的问题

以上问题,解决办法:

数数文件个数,看看文件大小,有异常的文件,可以单独下载下,用“点击”,“另存为”下。

最后,希望大家请把问题反映到有问题的帖子里。泛泛地讲难以排查。
2n敏 发表于 2008-9-16 11:49:23 | 显示全部楼层

一位小美女想应聘咱们论坛的版主,请大家支持!

自从我第一次进到论坛,就被论坛所深深的吸引了。因此我愿为论坛贡献一份自己微薄的力量,希望大家能够支持!我虽然是一位小女生,但从不缺乏管理能力.我自信,但不自负;我大胆,但不狂妄;我谦虚,但不虚伪.当一名管理员,想看看我的能力,更想和有经验的大哥哥大姐姐学习,学习是最大的快乐!相信我们论坛有了我们大家的努力,必定红红火火,成为“天下第一大论坛”!如果大哥哥大姐姐有意聘用我的话,请与我在qq上发消息交流,在此致谢!无论结果如何,我都会矢志不渝地支持我们的论坛的。

个人简历:
本人是07界大学毕业生,专业是计算机应用与维护。英语/日语 一般。
曾在17173网站做过1年多的论坛版面管理方面的工作,对版面活动和管理制度熟悉了解。
目前想找一论坛管理员/娱乐网站编辑的职位,希望有意的论坛BOSS可以联系我。
本小女子因为以前工作的缘故,对网络推广网站推广有一些小小的见解,能为推广我们的论坛提供一些参考意见。
另外本小姐对一些网络推广软件,类如论坛推广小助手之类的论坛群发软件的处理有着丰富的经验哦!
(呵呵,这种群发软件杀伤力很强大的,几天能发几十万个论坛呢,一天能在一个论坛上发几千贴。。。)
因为在论坛不好公开个人信息。
所以个人情况,联系后我会详细说明。
请理解,谢谢 。               
联系人:宁宁
个人照片:

联系方式QQ:1015373099
如果大家支持我的话,请帮顶一下,谢谢!小女子在此祝福各位支持以及回帖的大大们生活开心,开心生活!!
jekeywang 发表于 2008-9-18 22:32:47 | 显示全部楼层
下载 了一个附件,花了15个金币,这不抢劫吗?啥世道啊!
lwneu 发表于 2008-9-21 16:26:30 | 显示全部楼层