设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

88J1-1工程做法(2001版)

wwj640626 发表于 2008-4-24 17:18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
现收集到88J1-1工程做法(2001版)图集,传上去供大家使用。共计50个压缩包,下载后放入一个文件夹内解压缩就OK了!

88J1-1工程做法(2001版).part01.rar

2.34 MB, 下载次数: 181, 下载积分: 金币 -2 金币

评分

ljmtidilgw + 6 + 30 精辟至极

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-24 17:21:02 | 显示全部楼层

第二个

88J1-1工程做法(2001版).part02.rar

2.34 MB, 下载次数: 166, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-24 17:22:51 | 显示全部楼层

第三个

88J1-1工程做法(2001版).part03.rar

2.34 MB, 下载次数: 104, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-24 17:25:02 | 显示全部楼层

第四个

88J1-1工程做法(2001版).part04.rar

2.34 MB, 下载次数: 63, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-24 17:27:19 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part05.rar

2.34 MB, 下载次数: 62, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-24 18:01:29 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part06.rar

2.34 MB, 下载次数: 49, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-24 18:05:39 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part07.rar

2.34 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-24 18:14:45 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part08.rar

2.34 MB, 下载次数: 43, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-24 18:19:24 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part09.rar

2.34 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-24 18:22:32 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part10.rar

2.34 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 51, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-24 18:24:57 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part11.rar

2.34 MB, 下载次数: 38, 下载积分: 金币 -2 金币

ljmtidilgw 发表于 2008-4-24 18:26:31 | 显示全部楼层
请楼主点击帖子下面的“回复”,就可以连续发这个帖子了。
 楼主| wwj640626 发表于 2008-4-24 18:31:22 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part12.rar

2.34 MB, 下载次数: 38, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-24 19:10:46 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part13.rar

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-24 19:34:35 | 显示全部楼层
 楼主| wwj640626 发表于 2008-4-24 22:46:56 | 显示全部楼层

回复 14# 的帖子

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-24 22:53:51 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part14.rar

2.34 MB, 下载次数: 40, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-24 23:01:49 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part15.rar

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-24 23:05:15 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part16.rar

2.34 MB, 下载次数: 39, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-24 23:13:58 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part17.rar

2.34 MB, 下载次数: 29, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-24 23:28:46 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part18.rar

2.34 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 00:17:13 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part19.rar

2.34 MB, 下载次数: 28, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 01:17:58 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part20.rar

2.34 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 01:20:59 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

抱歉!确实传不动了,剩余的文件会很快传上来的!
 楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 06:54:05 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版

88J1-1工程做法(2001版).part22.rar

2.34 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 06:57:21 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part21.rar

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 06:58:19 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part23.rar

2.34 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:00:06 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part24.rar

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:03:07 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part25.rar

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:04:03 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part26.rar

2.34 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:04:32 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part27.rar

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:05:34 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part28.rar

2.34 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:06:17 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part29.rar

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:06:42 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part30.rar

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:08:19 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part31.rar

2.34 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:08:55 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part32.rar

2.34 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:10:22 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part34.rar

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:11:00 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part35.rar

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:13:00 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part36.rar

2.34 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:13:00 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part37.rar

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:14:00 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part33.rar

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:16:41 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part38.rar

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:17:02 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part39.rar

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:18:01 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part40.rar

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:18:26 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part41.rar

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:20:03 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part43.rar

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:20:55 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part44.rar

2.34 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:21:58 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part46.rar

2.34 MB, 下载次数: 26, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:22:53 | 显示全部楼层

88J1-1工程做法(2001版).part47.rar

楼主| wwj640626 发表于 2008-4-25 07:24:19 | 显示全部楼层

连续上传文件为什么显示“您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水”?