设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8814条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!
查看: 1232|回复: 20

关于项目管理的一套题

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
LFM-2008 发表于 2008-4-19 16:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、单项选择题(共70题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)
  1. 项目管理最基本的方法论是项目目标2. 的( )。
  A.静态控制 B.动态控制
  C.主动控制 D.被动控制
  2.建筑业企业项目经理资质管理制度向建造师执业资格制度过渡的时间定为( )年。
  A.2 B.3
  C.4 D.5
  3.在工程项目施工中处于中心地位,对工程项目施工负有全面管理责任的是( )。
  A.项目总监理工程师 B.项目总工程师
  C.施工方项目经理 D.设计方项目经理
  4.关于项目管理班子人员的获取,下列说法不正确的是( )。
  A.可以通过对项目承担组织内的成员进行重新分配
  B.可以通过招标来获取特定的人员
  C.必须在组织内部安排人员
  D.可以通过外部招聘的方式获得项目管理人员
  5.建设工程项目管理中的“费用目标”对施工方而言是( )。
  A.投资目标 B.成本目标
  C.概算目标 D.预算目标
  6.直线组织结构如下图所示,这种组织结构模式中的指挥等级链(指令源)的规定是( )
  A. m可直接向g1、g2、g3下达指令。
  B.m可直接向f1、f2、f3下达指令,f2可直接向g1、g2、g3、下达指令
  C.m可直接向f1、f2、f3下达指令,f1可直接向gl、g2、g3下达指令
  D.f3可直接向g1、g2、g3下达指令
  7.工程监理单位不按照委托监理合同的约定履行监理义务,对应当监督检查的项目不检查或者不按照规定检查,给建设单位造成损失的,应当承担相应的( )。
  A.法律责任 B.违约责任
  c.赔偿责任 D. 连带责任
  8.在下列费用中,属于建筑安装工程间接费的是( )
  A.施工单位搭设的临时设施费 B.危险作业意外伤害保险费
  C.生产工人劳动保护费 D.已完工程和设备保护费E
  9.某分项工程的直接工程费仅为人工费,元材料费和机械费,其人工费为600万元按该分项工程的直接工程费计算的间接费费率为则,利润率为则,则该分项工程的不含税造价为( )万元。
  A.819 B.809
  C.960 D.1050
  10.施工成本核算的基本环节中,不包括( )
  A.衡量成本降低的实际成果,对成本指标完成情况进行总结和评价
  B.计算出施工费用的实际发生额
  c.计算出该施工项目的总成本和单位成本
  D.按照规定的成本开支范围对施工费用进行归集和分配
  11.施工成本控制的实施步骤为( )
  A. 预测、分析,B. 比较,C. 纠偏,D. 检查
  E. 分析,F. 检查,G. 预测,H. 比较,I. 纠偏
  J. 比较,K. 分析,L. 预测,M. 纠偏,N. 检查
  O. 比较,P. 预测,Q. 分析,R. 检查,S. 纠偏
  12.下列关于施工成本分析依据的说法中正确的是( )。
  A. 会计核算主要是成本核算
  B.业务核算是对个别的经济业务进行单项核算
  C统计核算必须对企业的全部经济活动做出完整、全面、时序的反映
  D. 业务核算具有连续性、系统性、综合性的特点
  13.某土方工程,工程量清单的工程量为1100m??,合同约定的综合单价为16元/m??,且实际工程量减少超过10%时可调整单价,单价调整为15元/m??.经工程师计量,承包商实际完成的土方量为1000m??,则该土方工程的价款为( )。
  A.1.76万元‘ B.1.6万元
  C.1.5万元 D.1.65万元
  14.下列关于工程价款主要结算方式的说法,正确的是( )。
  A. 分段结算的工程,可按月预支工程款
  B. 按月结算的工程,不C. 需进行竣工结算
  C.按月结算是在施工过程中按月结算工程款,不需预付
  D.只有工程承包合同价在100万元以下的才可实行竣工后一次结算
  15. 某工程包含两个子项工程,合同约定甲项200元/m??,乙项180元/m??,且从第一个月起,按5%的比例扣保修金,另工程师签发月度付款最低金额为25 万元。现承包商第一个月实际完成并经工程师确认的甲、乙两子项的工程量分别为70m??、500m??则该月工程师应签证的工程款为( )。
  A.23万元‘ B.21.85万元
  C.22.6万元 D.25万元
  16.分部分项工程量清单的项目编码由( )位组成。
  A.12 B.11
  C.10 D.9
  17.在进行措施项目计价时,投标人( )。
  A.不得对措施项目清单做任何调整
  B.对措施项目清单的调整可以在中标之后进行
  C.可以根据施工组织设计采取的措施增加项目
  D.可以采用索赔的方式要求对新增措施项目予以补偿
  18.生产某产品的工人小组由3人组成,其时间定额为0.65工日/m??,则其产量定额为( )。
  A.0.51m??/工日 B.1.54m??/工日
  C.1.95m??/工日 D.4.62m??/工日
  19.某工程单代号网络图如下所示,其关键线路为( )
  A.1-2-4-6 B.l-3-4-6
  C.1-3-5-6 D.1-2-5-6
  4A 4
  St 1 6
  0 3 5
  20.当网络图中某一非关键工作的持续时间拖延△,且大于该工作的总时差TF时,网络计划总工期将( )。
  A.拖延△ B.拖延△+TF
  C.拖延△-TF D.拖延TF-△
  21.根据( ),为实现项目的进度目标,应健全项目管理的组织体系。
  A.项目管理的组织模式 B.项目目标控制的动态控制原理
  c.组织与目标的关系 D.网络计划技术的要求
  22.设计方进度控制的任务是依据( )对设计工作进度的要求,控制设计工作进度。
  A.可行性研究报告 B.设计标准和规范
  C.设计任务委托合同 D.设计总进度纲要
  23.子项目施工进度计划属于( )的组成部分。
  A.企业年度生产计划 B.项目施工月度计划
  C.工程项目施工进度计划 D.单体工程施工进度计划
  24.建设工程项目总进度目标论证包括以下几项工作:①确定项目工作编码;②进行项目结构分析; ③调查研究和集资料;④进行进度计划系统的结构分析;⑤……。其工作步骤为( )。
  A.③一①一④一② B.③一②一④一①
  C.①一③一②一④ D.①一②一③一④
  25.PDCA循环中,检查阶段的主要任务是()。
  A.明确并制定实现目标的行动方案
  B.展开施工作业技术活动
  c.对计划实施过程进行各种检查
  D.对施工质量问题进行原因分析,采取必要措施予以纠正
  26.如果施工单位编写的施工组织设计的范围由招标文件中的发包范围来界定,则该
  施工组织设计应该是在( )编写的。
  A.工程施工阶段 B.工程投标阶段
  C.工程设计阶段 D.施工准备阶段
  27.施工质量检验,可以分为自检、互检、专检和交接检验,这是按照( )进行的分类。
  A.检验方式 B.检验对象
  C.检验方法 D.检验内容
  28.在正确合理的工程设计的前提下,建设工程质量不合格主要归结为( )。
  A.投入的施工生产要素质量不合格以及工序操作质量不合格
  B.工序操作质量不合格以及施工作业质量不合格
  C.投入的施工生产要素质量不合格以及已完施工产品质量检验不合格
  D.投入的施工生产要素质量不合格和施工作业质量不合格
  29.建筑工程施工质量验收最终要以书面形式给出的评定结论应为()。
  A.合格或不合格 B.优、良或不合格
  C.优、良、合格或不合格 D.优良或不合格
  30.实行监理的工程,向建设单位提交工程竣工报告前,须经()签署意见。
  A.监理工程师 B.业主技术负责人
  C.施工企业技术负责人 D.总监理工程师
  31.在施工期间,因某种或几种主观责任过失、客观不可抗力等因素的分别或共同作用,而发生的致使工程质量特性不能符合规定标准并造成规定数额以上经济损失,甚至发生在建工程的整体或局部胡塌事件属于( )。
  A.在建工程施工质量事故 B.操作责任事故
  C.指导责任事故 D.竣工工程施工质量事故
  32.以下关于质量控制的说法正确的是( )。
  A.指对工作效果进行评价和改进的一系列工作
  B.在建造行业指对工作活动的监控
  C.质量控制与质量管理是同一的
  D.要实现预期的质量目标,管理活动的组织与协调是必要的
  33.政府对建设工程质量监督的职能()。
  A.包括监督工程参与主体各方的质量行为,但不包括检查工程实体的施工质量
  B.包括检查工程实体的施工质量,但不包括监督工程参与主体各方的质量行为
  C.既不包括监督工程参与主体各方的质量行为,又不包括检查工程实体的施工质量
  D.既包括监督工程参与主体各方的质量行为,又包括检查工程实体的施工质量
  34.组织依存于其顾客。组织应理解顾客当前的和未来的需求,满足顾客要求并争取超越顾客的期望。这体现了( )的原则。
  A.以顾客为关注对象 B.以顾客为关注焦点
  c.以组织为关注对象 D.以组织为关注焦点
  35.在认证后的维持和监督管理中,下列关于复评的解释,正确的是( )。
  A.企业被认证撤销后,经整改可提出复评申请
  B.企业认为认证机构处罚不当时,可提出复评申请
  C.认证合格有效期满前,如企业愿意继续延长,可提出复评申请
  D.当出现质量管理体系认证标准变更时,可提出复评申请
  36.职业健康安全的条件和因素可能影响到的工作场所内的人员有( )。
  A.正式工人、临时工人、施工管理人员和监理人员!
  B.员工、临时工作人员、合同方人员、访问者和其他人员
  C.承包商和工程监理在现场工作的所有工作人员
  D.业主、监理工程师和承包商所有在现场的人员
  37.建设工程项目健康安全与环境问题需要在项目的以下阶段考虑:( )。
  A.立项、工程可行性研究、设计、施工、验收、投产、使用和维护
  B.决策、论证、报批、实施、检查、评比等
  C.开发、交易、咨询、招投标、报价、合同谈判
  D.施工组织设计、四通一平、施工准备、工程施工、现场管理、完工清理施工现场场地-
  38.安全生产是指( )。
  A.在生产过程中避免人身伤害、设备损坏及其他不可接受的风险状态
  B.对生产过程中涉及到的计划、组织、监控、调节和改进等一系列管理活动
  C.分析和预测工程项目中潜在的危险、危害性及其可能的后果的严重程度的工作
  D.杜绝重特大人身伤亡事故,确保生产顺利进行的激励机制
  39.安全生产必须把好“六关”,这“六关”包括( )。
  A. 措施关、交底关、教育关、防护关、检查关、改进关
  B. 计划关、交底关、教育关、监控关、检查关、改进关
  C.计划关、培训关、教育关、防护关、检查关、改进关
  D.措施关、培训关、教育关、监控关、检查关、改进关
  40.对结构复杂、施工难度大、专业性较强的工程项目,除制定项目总体安全保证计划外,还必须制定( )的安全技术措施。
  A.单位工程或分部分项工程 B.单项工程或单位工程
  C.单位工程或分部工程 D.分部工程或分项工程
  41.坍塌事故中包括( )
  A.基坑边缘落入坑内 B.基坑边坡滑坡
  C.基坑支护结构位移 D.基坑被水淹没
  42.下列说法申错误的是( )
  A.企业职工伤亡事故统计实行以地区考核为主的制度
  B.安全生产行政主管部门对各部门的企业职工伤亡事故情况实行分级考核
  C.事故调查组提出的事故处理意见和防范措施建议,由当地安全主管部门负责处理
  D.在伤亡事故发生后隐瞒不报、谎报、故意迟延不报构成犯罪,可由司法机关依法追究刑事责任
  43.各项施工现场管理制度应有文明施工的规定,包括( )
  A.上下班打卡和现场作息时间的有关规定
  B.奖惩制度、竞赛制度、持证上岗制度
  C.个人岗位责任制、经济责任制、安全检查制度
  D.总监理工程师和工程师代表负责制
  44.热处理是固体废物的一种处理方式,下列哪项固体废物处理方式不属于热处理方法( )。
  A.焚烧 B.热解
  C.熔烧 D.脱水干燥
  45.施工合同示范文本中一般不包括的是( )
  A.协议书 B.通用条款
  C.补充条款 D.专用条款
  46.施工承包合同承包人按合同规定,将施工组织设计和工程进度计划提交工程师,
  工程师审查后在规定时间内予以确认。施工过程中,发现该施工组织设计和工程进度计划|
  本身存在缺陷,对此应由( )承担责任。
  A.发包人 B.工程师i
  c.工程师与承包人共同 D.承包人1
  47.施工承包合同规定,工程师的检查检验不应影响施工的正常进行,如影响施工正常进行,其处理原则是( )。
  A.检查检验不合格时,双方分担承担费用
  B.检查检验不合格时,发包人承担费用
  C.检查检验合格时,承包人承担费用,工期顺延
  D.检查检验合格时,发包人承担费用,工期顺延
  48.劳务分包合同中,劳务分包人应( )。
  A.负责工程测量定位、沉降观测、技术交底
  B.协调与发包人、监理、设计及有关部门的工作关系
  C.自行准备有关的生产、生活临时设施
  D.承担由于自身责任造成的质量修改、返工、工期拖延、安全事故、现场脏乱所造成的损失及各种罚款
  49.针对承包的工程任务,合同跟踪以( )等方面为对象。
  A.工程质量、工程进度、工程数量、工程成本
  B.工程质量、工程进度、工程成本。
  C.工程质量、工程数量、工程成本‘
  D.工程质量、工程进度、工程环境、工程成本
  50.工期索赔,一般指( )要求延长工期
  A.分包人向业主或者分包人向承包人‘
  B.承包人向业主或者分包人向承包人
  C.承包人向业主或者承包人向分包人‘
  D.业主向承包人或者分包人向承包人‘
  51.平行发包模式在进度控制方面的特点是( )。
  A.需全部施工图完成后,才能进行招标,对进度控制不利
  B.招标次数较少,对进度控制有利
  C.无法做到边设计边施工,对进度控制不利‘
  D.某一部分施工图完成后,即可开始这部分工程的招标,有利于缩短建设周期
  52.采用施工总承包管理模式,一般情况下,( )。
  A.分包合同由施工总承包管理单位与分包单位签订
  B.发包人通过招标选择分包单位,无须经施工总承包管理单位的认可
  C.如施工总承包管理单位认为发包人选定的某个分包人确实没有能力完成分包任务,而发包人执意不肯更换分包人,施工总承包管理单位可以拒绝认可该分包合同
  D.当施工总承包管理单位拒绝认可某分包合同时,仍应承担对该分包人所负责工程的管理责任。
  53.下列关于固定总价合同适用性说法不正确的是( )。
  A.工程量小、工期短,施工过穗中环境因素变化小,工程条件稳定并合理
  B.工程设计详细,图纸完整、清楚,工程任务和范围明确
  C.工程结构和技术简单,风险小
  D.合同条中有对承包商单方面保护的条款
  54.在选择工程分包人时,监理人有( )。
  A.决定权 B.认可权国
  C.建议权 D.咨询权
  55.建设工程项目的实施需要人力资源、物质资源和( )资源。
  A.成本 B.质量
  C.信息 D.合同
  56.信息管理部门负责与( )协同组织收集、处理信息和形成各种反应项目进展和项目目标控制的报表和报告。
  A.项目经理 B.监理人员
  C.业主方 D.其他工作部门
  57.建设工程项目信息编码由一系列( )组成,编码是信息处理的一项重要的基础。
  工作。
  A.符号和数字 B.字母和数字
  C.字母和符号 D.文字和符号
  58.通过信息技术在工程管理中的开发和应用能实现( ),从而可提高数据传输的抗干扰能力,使数据传输不受距离限制并可提高数据传输的保真度和保密性。
  A.信息处理和变换的程序化 B.信息传输的数字化和电子化
  C.信息流扁平化 D.信息存储数字化和存储相对集中
  59.设计、采购和施工任务综合的承包被简称为( )
  A.EPC承包 B.联合体承包
  C.D-B承包 D.CM总承包
  60.下列选项中,反映一个项目管理班子中各工作部门之间组织关系的组织工具是( )
  A.项目结构图, B.工作流程图
  C.任务分工表 D.组织结构图
  61.建设工程监理活动是指具有相应资质的工程监理企业,受建设单位的委托,承担其项目管理工作,并对承包单位履行( )的行为进行监督和管理。
  A.建筑工程质量标准 B.建设合同
  C.工程建设强制性标准 D.设计标准
  62.以下关于风险管理的工作流程排序正确的是( )。
  A.风险分析、风险辨识、风险控制、风险转移
  B.风险控制、风险转移、风险分析、风险辨识
  C.风险辨识、风险分析、风险控制、风险转移
  D.风险分析、风险辨识、风险转移、风险控制
  63.对于设在市区的施工企业,其城市维护建设税的税率为( )。
  A.1% B.3%
  C.5% D.7%
  64.下列费用中,不属于施工项目间接成本的是( )。
  A.管理人员工资 B.差旅交通费
  C.施工措施费 D.办公费
  65.将项目总施工成本分解到单项工程和单位工程中,再进一步分解为分部工程和分项工程,该种施工成本计划的编制方式是( )编制施工成本计划。
  A.按施工成本组成 B.按子项目组成
  C.按工程进度。 D.按合同结构
  66.用曲线法进行施工成本偏差分析时,已完工程计划施工成本曲线和拟完工程计划施工成本曲线水平距离表示( )。
  A.成本偏差 B.进度偏差
  C.累计偏差 D.局部偏差
  67.按照国际惯例,索赔费用组成中的分包费用是指( )的索赔款额。
  A.总包商向分包商 B.分包商向总包商
  C.分包商向发包人 D.发包人向分包商
  68.下列关于工程价格的计价方式,说法正确的是( )。
  A.可调工料单价法不受时间价值的影响
  B.固定综合单价法受时间价值的影响
  C.固定综合单价法不包含风险费用
  D.用固定综合单价法计算工程进度款比较简便,
  69.在工程量清单包含的内容中,( )是工程量清单的核心。
  A.零星工作项目表 B.其他项目清单
  C.措施项目清单 D.分部分项工程量清单
  70.以规定计量单位的分项工程为编制对象的定额是( )。
  A.施工定额 B.预算定额
  C.概算定额 D.概算指标
  二、多项选择题(共25题,每题2分。每题的备选项申,有2个或2个以上符合题意,至少有1个错项。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得0.5分)
  1.相对于工程合同价而言,施工成本的实际值是( )中的相应成本项。
  A.投标价 B.施工成本规划
  C.工程款支付 D.实际施工成本
  E.类似工程实际成本
  2. 项目人力资源管理的任务主要包括( )等。
  A.团队建设 B.管理与项目有关的所有人员士J
  C.组织项目管理班子人员的获取 D.编制人力资源规划;
  E.进行项目与外界组织的协调
  3.设计方的项目管理工作主要在设计阶段进行,但它也会涉及( )。
  A.设计前准备阶段 B.施工阶段
  C.动用前准备阶段 D.决策阶段
  E.保修阶段
  4.工程项目经济与管理风险主要包括( )等。
  A. 损失控制和安全管理人员的知识、经验和和能力
  B.总且工程资金供应条件。
  C.工程设计文件
  D.工程施工方案
  E.事故防范措施和计划
  5.下列费用属于建筑安装工程措施费的是( )
  A.大型机械设备进出场及安拆费 B.构成工程实体的材料费
  C.二次搬运费 D.施工排水、降水费
  E.施工现场办公费蜡
  6.建筑安装工程费用中,利润的计费基础可采用( )。
  A.直接费+间接费 B.直接工程费+间接费。
  C.人工费 D.人工费+材料费+设备价值。
  E.人工费+施工机械使用费
  7.经济措施是最易为人们所接受和采用的措施。如( )等。
  A.加强施工调度,避免因施工计划不周和盲目调度造成窝工损失使施工成本自增加
  B.管理人员应编制资金使用计划,确定、分解施工成本管理目标
  C.对各种变更,及时做好增减账,及时落实业主签证
  D.认真做好资金的使用计划,并在施工中严格控制各项开支
  E.结合项目的施工组织设计及自然地理条件,降低材料的库存成本和运输成本
  8.施工成本分析的依据是( )
  A.会计核算 B.业务核算
  C.避度报告 D.统计核算
  E.工程变更
  9.对由于( )等原因引起的索赔,承包商可索赔人工费部分。
  A.工效降低增加的劳动 B.完成合同之外的工作
  C.工程延期致使人员窝工 D.法定人工费增长回
  E.施工现场加班劳动中
  10.编制措施项目清单时应依据( )
  A.建设项目可行性研究报告 B.建设项目设计文件
  C.拟建工程的常规施工组织设计和施工方案 D.建设项目招标文件
  E.拟建工程的具体情况
  11.在正常施工条件下生产工人进行施工作业的定额时间包括( )。
  A.基本工作时间 B.休息时间
  C.停工时间 D.准备与结束时间
  E.辅助工作时间
  12.在各种计划方法中,( )的工作进度线与时间坐标相对应。
  A.形象进度计划 B.横道图计划
  C.双代号网络计划 D.单代号搭接网络计划
  E.双代号时标网络计划
  13.编制控制性施工进度计划的主要目的是( )。
  A.对进度目标进行分解 B.确定施工的总体部署
  C.确定承包合同目标工期 D.安排施工图出图计划
  E.确定里程碑事件的进度目标吁:
  14.施工质量保证体系的主要内容有( )。
  A.现场施工质量控制的目标体系
  B.现场施工质量计划或施工组织设计文件
  C.现场施工质量控制点及其控制措施
  D.施工单位质量控制总目标
  E.现场施工质量控制的内外沟通协调关系网络及其运行措施
  15.按照管理目标进行描述,施工措施通常包括( )
  A.施工质量控制措施 B.施工成本控制措施
  C.施工技术措施 D.施工进度控制措施
  E.施工安全、职业健康和环境管理措施
  16.施工计量管理主要包括施工现场( )。
  A.人员数量的计量管理 B.投料计量管理
  C.施工测量、检验的计量管理 D.施工条件的计量管理
  E.完成工作量的计量管理
  17.单位工程竣工验收工作应包括检查审核( )的工程档案资料及质量验收资料。
  A.建设单位 B.设计单位
  C.勘察单位 D.施工单位
  E.监理单位
  18.在企业内部落实质量体系的内部审核程序,其目的是( )。
  A.评价质量管理程序的执行情况及适用性 B.建立质量体系运行的信息
  C.向内部审核单位提供体系有效的证据 D.明确企业的质量目标
  E.揭露过程中存在的问题,为质量改进提供依据
  19.职业健康安全管理体系包括为( )所需的组织结构、策划活动、职责、惯例、程序、过程和资源。
  A.选择和借鉴职业健康安全方针 B.制定职业健康安全方针
  C.实施和实现职业健康安全方针 D.修改职业健康安全方针
  E.评审和保持职业健康安全方针
  20.不可接受的损害风险通常是指( )。
  A.超出了人们的判断能力的限度
  B.超出了法律、法规和规定的要求
  C.超出了组织的方针、目标和规章制度等
  D.超出了人们普遍接受的要求
  E.超出了建设工程项目的总体规划
  21.控制强噪声施工作业时间应做到( )。
  A.凡在人口稠密区进行强噪声作业时,须严格控制作业时间
  B.确系特殊情况必须昼夜施工时,出安民告示,求得群众谅解目山
  C.一般早10点到晚6点之间停止强噪声作业
  D.确系特殊情况必须昼夜施工时,尽量采取降低噪声措施
  E.确系特殊情况必须昼夜施工时,会同建设单位找当地居委会、村委会或当地居民协调
  22.施工承包合同有关费用控制的规定中,表述正确的是( )。
  A.施工合同价款可约定采用成本加酬金方式,
  B.工程预付款应在结算后一次性扣回
  C.承包人应在工程变更确定后14天内提出变更工程价款的报告
  D.保修期满,承包人履行了保修义务,发包人应在质量保修期满后28天内结算
  E.发包人应在收到承包人递交的竣工结算报告及结算资料后28天内进行核实
  23.索赔意向通知要简明扼要地说明( )等。
  A.索赔事由发生的时间、地点B.简单事实情况描述和发展动态
  C.索赔依据和理由D.索赔事件的不利影响
  E.索赔的最后期限
  24.施工总承包模式的特点是( )。
  A.在开工前就有较明确的合同价,有利于业主对总造价的早期控制
  B.业主对施工总承包单位的依赖较大
  C.业主要负责所有承包单位的管理及组织协调,工作量较大
  D.一般要等施工图设计全部结束后,才能进行施工总承包的招标
  E.施工总承包模式适用于大型项目和建设周期紧迫的项目
  25.“信息存储数字化和存储相对集中”有利于( )。
  A.项目信息的检索和查询
  B.项目参与方之间的信息交流和协同工作
  C.数据和文件版本的统一
  D.项目的文档管理
  E提高数据处理的准确性
  三、答案
  (一) 单项选择题1.B; 2.D; 3.C 4.C; 5.B 6.B; 7.C 8.B 9.C; 10.A; 11.C 12.B 13.B 14.A 15.B; 16.A 17.C 18.B 19.C 20.C 21.C ; 22.C; 23.C; 24.B; 25.C; 26.B 27.A; 28.D 29.A 30.D 31.A;32.D 33.D 34.B 35.C;36.B 37.A;38.A;39.A 40.A;
  41.B 42.C; 43.C 44.D;45.C 46.D 47.D 48.D 49.A 50.B;51.D 52.C ;53.D 54.B 55.C 56.D 57.A 58.B 59.A 60.D 61.B;62.C 63.D 64.C 65.B;66.B;67.B;68.D 69.D;70.B
  (二)多项选择题1.B、C、D;2.A、C、D 3.A、B、。C、E 4.B、E ;5.A、C、D 6.A、C、E 7.B、C、D 8.A、B、D
  9.B、D、E 10.B、C、D、E 11.A、B、D、E 12.B、E 13.A、B、E 14.A、B、C、E 15.A、B、D、E 16.B、C
  17.B、C、D、E 18.A、B、E 19.B、C、E 20.B、C、D 21.A、B、D、E 22.A、C、E 23.A、B、C、D
  24.A、B、D 25.A、C、D

点评

好资料  发表于 2015-11-13 13:00

评分

参与人数 1威望 +5 金币 +30 收起 理由
Jimmy + 5 + 30 精辟至极

查看全部评分

鲜花(8) 鸡蛋(0)
Jimmy 发表于 2008-4-19 16:59:53 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| LFM-2008 发表于 2008-4-19 17:15:37 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
hot19830516 发表于 2008-5-10 22:31:40 | 显示全部楼层

该顶就要顶

该顶就要顶~~~~~~ ^^.






wanlipiaoxue 该用户已被删除
wanlipiaoxue 发表于 2008-12-15 23:17:13 | 显示全部楼层
好题啊,学习了
wanlipiaoxue 该用户已被删除
wanlipiaoxue 发表于 2008-12-15 23:17:46 | 显示全部楼层
wanlipiaoxue 该用户已被删除
wanlipiaoxue 发表于 2008-12-15 23:20:07 | 显示全部楼层
有人可以和我讨论下吗
wanlipiaoxue 该用户已被删除
wanlipiaoxue 发表于 2008-12-15 23:20:57 | 显示全部楼层
wanlipiaoxue 该用户已被删除
wanlipiaoxue 发表于 2008-12-15 23:22:50 | 显示全部楼层
一定要记得和我联系额2
wanlipiaoxue 该用户已被删除
wanlipiaoxue 发表于 2008-12-15 23:23:26 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
FENGTING 发表于 2008-12-28 12:03:00 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
owen_liuxu 发表于 2008-12-30 18:57:43 | 显示全部楼层
这种直接贴上来,不需要金钱下载的资料,一定要顶。
谢谢
鲜花(0) 鸡蛋(0)
mengxiangzhe 发表于 2009-1-7 15:15:28 | 显示全部楼层
谢谢分享资料
鲜花(0) 鸡蛋(0)
xyzxyz 发表于 2015-3-2 23:29:36 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
sereno 发表于 2015-4-23 08:42:12 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
wen741 发表于 2015-4-23 14:46:43 | 显示全部楼层
楼主这个问题好犀利啊!!!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
flora921 发表于 2015-6-1 21:41:25 | 显示全部楼层
鲜花(9) 鸡蛋(1)
fox3021 发表于 2015-11-12 06:27:48 | 显示全部楼层
楼主福如东海,万寿无疆!  
鲜花(9) 鸡蛋(1)
fox3021 发表于 2019-4-9 16:08:13 | 显示全部楼层
写得好啊 估计有马甲  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|关于我们|QQ即时充值|站点统计|手机版|小黑屋|百宝箱|留言|咨询|微信订阅|QQ189615688|东南西北人

GMT+8, 2019-4-24 02:06 , Processed in 0.273200 second(s), 59 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表