设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

NCCE英汉科技词典(简单实用的翻译软件)

ziwuxian52 发表于 2007-5-15 09:39:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
NCCE英汉科技词典是在学校中用的比较多的科技词典翻译软件,不需要安装,直接就可以用。特别简单,而且比较实用,发上来,需要的朋友可以下载用用。
19个包
1 2 3

NCCE英汉科技词典.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 1126, 下载积分: 金币 -2 金币

NCCE英汉科技词典.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 850, 下载积分: 金币 -2 金币

NCCE英汉科技词典.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 792, 下载积分: 金币 -2 金币

评分

changhao6789 + 1 + 1 我很赞同
Jimmy + 10 + 30
zbyxwd + 5 精品文章

楼主| ziwuxian52 发表于 2007-5-15 09:45:18 | 显示全部楼层

4 5 6

NCCE英汉科技词典.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 611, 下载积分: 金币 -2 金币

NCCE英汉科技词典.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 498, 下载积分: 金币 -2 金币

NCCE英汉科技词典.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 446, 下载积分: 金币 -2 金币

评分

Jimmy + 2 + 30 再奖励

楼主| ziwuxian52 发表于 2007-5-15 09:45:54 | 显示全部楼层

7 8 9

NCCE英汉科技词典.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 430, 下载积分: 金币 -2 金币

NCCE英汉科技词典.part08.rar

976.56 KB, 下载次数: 424, 下载积分: 金币 -2 金币

NCCE英汉科技词典.part09.rar

976.56 KB, 下载次数: 530, 下载积分: 金币 -2 金币

评分

miss-6 + 10 + 30 精辟至极 帅哥发的帖子不多,但个个 ...

楼主| ziwuxian52 发表于 2007-5-15 09:46:50 | 显示全部楼层

10 11 12

NCCE英汉科技词典.part10.rar

976.56 KB, 下载次数: 387, 下载积分: 金币 -2 金币

NCCE英汉科技词典.part11.rar

976.56 KB, 下载次数: 380, 下载积分: 金币 -2 金币

NCCE英汉科技词典.part12.rar

976.56 KB, 下载次数: 398, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| ziwuxian52 发表于 2007-5-15 09:48:05 | 显示全部楼层

13 14 15

NCCE英汉科技词典.part13.rar

976.56 KB, 下载次数: 384, 下载积分: 金币 -2 金币

NCCE英汉科技词典.part14.rar

976.56 KB, 下载次数: 365, 下载积分: 金币 -2 金币

NCCE英汉科技词典.part15.rar

976.56 KB, 下载次数: 470, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| ziwuxian52 发表于 2007-5-15 09:49:05 | 显示全部楼层

16 17 18

NCCE英汉科技词典.part16.rar

976.56 KB, 下载次数: 362, 下载积分: 金币 -2 金币

NCCE英汉科技词典.part17.rar

976.56 KB, 下载次数: 377, 下载积分: 金币 -2 金币

NCCE英汉科技词典.part18.rar

976.56 KB, 下载次数: 434, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| ziwuxian52 发表于 2007-5-15 09:49:25 | 显示全部楼层

最后一个

NCCE英汉科技词典.part19.rar

94.77 KB, 下载次数: 321, 下载积分: 金币 -2 金币

chaozegang123 发表于 2007-5-16 14:52:03 | 显示全部楼层
它有什么优点和实用范围给大家介绍一下吧
 楼主| ziwuxian52 发表于 2007-5-16 15:39:45 | 显示全部楼层
NCCE英汉科技词典可以弥补金山词霸等翻译软件的不足,即对于在科技文献中遇到的词或词组的翻译上较理想。
NCCE英汉科技词典不需要安装,可以直接使用,非常方便。
其他优点还得网友们漫漫体会
zbyxwd 发表于 2007-5-16 15:46:22 | 显示全部楼层
精品好书!强烈推荐!痛哭流涕!以表感激!
xiaozhu117 发表于 2007-5-17 13:33:50 | 显示全部楼层
不错,见过类似的一个软件词典。好!
meizhu143 发表于 2007-6-15 15:00:36 | 显示全部楼层
xiaolu134 发表于 2007-6-27 21:41:13 | 显示全部楼层
我怎么打不开啊 ?

评分

Jimmy + 2 [url=http://www.eswnman.com/dzcn/vi ...

ccx0201 发表于 2007-7-5 00:22:33 | 显示全部楼层

评分

ljmtidilgw + 2 [url=http://www.eswnman.com/dzcn/vi ...

ccx0201 发表于 2007-7-5 00:39:33 | 显示全部楼层
对不起,管理员设置了当您的金钱低于 0 金币的下限时不能进行此操作,请返回。
太烦了!!!!!!!!!!!!

评分

dbszj + 10 欢迎常来!

haoningbo 发表于 2007-7-6 01:38:55 | 显示全部楼层

评分

Jimmy + 2 [url=http://www.eswnman.com/dzcn/vi ...

denisli76 发表于 2007-7-17 23:33:18 | 显示全部楼层
lovelife 发表于 2007-7-17 23:39:18 | 显示全部楼层
想要钱多自己使劲发帖啊,回帖啊!自力更生啊!
wonderwhy 发表于 2007-7-23 14:37:54 | 显示全部楼层
呵呵,顺着别人的帖子找到这来了,太好啦
redbir 发表于 2007-7-27 10:42:55 | 显示全部楼层
看来正好可以找下  有没有马耳帕赛坝的英文了
o_my_love 发表于 2007-7-28 15:06:15 | 显示全部楼层

弄点钱

看到别说我哦
我也是迫余生计呀~~~~~~~~~~:)
xu-eg 发表于 2007-7-30 10:35:10 | 显示全部楼层
谢谢了
miss-6 发表于 2007-7-30 11:45:55 | 显示全部楼层

回复 #38 xu-eg 的帖子

拜托您表恶意灌水好不好!!!!!!!
miss-6 发表于 2007-7-30 11:49:49 | 显示全部楼层

回复 #39 leo__n 的帖子

如果您想下载资料需要金币,请点

如何获取积分和金币
http://www.eswnman.com/dzcn/viewthread.php?tid=2013

拜托您表再继续灌水了
123456aa 发表于 2007-7-31 02:58:50 | 显示全部楼层
very nice:)
Jimmy 发表于 2007-7-31 08:31:06 | 显示全部楼层
好的资料,谢谢!
chaos1109 发表于 2007-8-1 21:58:09 | 显示全部楼层
好贴要顶
亚伊 发表于 2007-8-18 20:23:29 | 显示全部楼层
回帖赚钱下载好东西!谢谢搂住!
inertll 发表于 2007-8-21 20:39:27 | 显示全部楼层
好东西,太感谢了
realzhf 发表于 2007-8-23 16:13:05 | 显示全部楼层
谢谢!楼主!
FSAF 发表于 2007-8-28 21:09:07 | 显示全部楼层
XIEXIE  FENXING
moxi01 发表于 2007-8-29 08:46:02 | 显示全部楼层
谢谢
yp0000 发表于 2007-9-8 17:42:08 | 显示全部楼层

OK

VERY GOOD
soaringsea 发表于 2007-9-9 11:52:49 | 显示全部楼层
这个软件能翻译句子吧?先谢过了!
tanghu99 发表于 2007-9-12 19:42:17 | 显示全部楼层
太好了,大家一起努力搞好论坛吧
gjf1088 发表于 2007-9-16 14:09:33 | 显示全部楼层
不错的资料,感谢楼主!
lanfanchuan 发表于 2007-9-28 14:17:53 | 显示全部楼层
是真的吗?真的好用吗?
xuweisg 发表于 2007-10-10 09:07:08 | 显示全部楼层
太好了!这个论坛我真的爱死了!最近在uk找工作很需要啊!
sss123456 发表于 2007-10-10 09:54:54 | 显示全部楼层
正需要
laodong88888 发表于 2007-10-10 10:39:58 | 显示全部楼层
好东西, 我 毕业论文的时候就用过这个东西
makemark_1 发表于 2007-10-11 14:14:27 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
!感谢
makemark_1 发表于 2007-10-11 14:17:35 | 显示全部楼层
怎么只能下载3个
小吉快跑 发表于 2007-10-13 18:26:10 | 显示全部楼层
对不起,管理员设置了当您的金钱低于 0 金币的下限时不能进行此操作,请返回。
太烦了!!!!!!
怎样能挣金钱阿
风大 发表于 2007-10-23 16:44:44 | 显示全部楼层
这个软件真的不错哦吗?我想看看同志们的回帖在说!
dbszj 发表于 2007-10-23 16:50:35 | 显示全部楼层
真是太好的翻译软件,非常感谢楼主。下载了。
流逝的伤痕 发表于 2007-10-27 10:34:05 | 显示全部楼层
谢谢了
我下了
但是后来没有金钱了
呜呜

评分

miss-6 + 20 参与讨论奖

流逝的伤痕 发表于 2007-10-27 10:37:33 | 显示全部楼层

真郁闷

评分

miss-6 + 12 参与讨论奖

miss-6 发表于 2007-10-27 10:40:57 | 显示全部楼层

回复 91# 的帖子

努力赚金币呀

上传资料与大家共享,参与论坛讨论,或者引发热门话题进行讨论,金币会源源不断滴
fdlajflda 发表于 2007-10-29 20:14:07 | 显示全部楼层
不起,管理员设置了当您的金钱低于 0 金币的下限时不能进行此操作,请返回。
fdlajflda 发表于 2007-10-29 20:15:29 | 显示全部楼层
不起,管理员设置了当您的金钱低于 0 金币的下限时不能进行此操作,请返回。