设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!
楼主: 港兜兜

春日好风光 出游打扮也要闪“靓”

港兜兜 发表于 2011-2-16 15:35:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
令人兴奋不已的春游是不是非常期待啊,天气回暖后,大家正等着好时机出去晒太阳,在草地上打滚、在海边奔跑,在城市里乱走吧!这个花枝招展的季节,各位潮人会穿什么样的着装与朋友一起狂欢呢?
 楼主| 港兜兜 发表于 2011-2-16 15:37:17 | 显示全部楼层
No.1拥抱阳光,结识新朋友,春日的户外派对

离城市不远的郊外成了撒野的好地方,烧烤派对还是草坪野餐呢?搭配出最新的行头,要和大自然的春色好好PK下才行!这可是个约会交友的好timing,如果你还想把冬天的衣服翻出来穿,会不会太对不起这满园春色了!
 楼主| 港兜兜 发表于 2011-2-16 15:44:39 | 显示全部楼层

在户外派对一定不要把办公室的严谨和家中的凌乱给带出来,男生要穿得特别活力有朝气,复古图案的拉链运动衫即能体现潮流感,又舒适自然,内搭绿色条纹的polo衫,脱掉外套后也能引人注目,从里到外的气氛都适宜春日氛围,同色系的鞋款和墨镜让人感受到你的精心打扮,却又不显刻意。

楼主| 港兜兜 发表于 2011-2-16 15:47:07 | 显示全部楼层

男生出游选择卫衣+牛仔的搭配最适合不过,卫衣在选择上无论是连帽或是套头的,可在图案上选择比较别致的,如特殊的印花或是胸前字母logo的艺术设计。

楼主| 港兜兜 发表于 2011-2-16 15:50:05 | 显示全部楼层

男生们添置新款帽衫的时刻到来了,每年潮流品牌都要出一系列的帽衫更证明它不可小觑的地位,就像本季converse的新系列,在简洁的款式上赋予强烈而丰富的图案,不难发现一些经典logo的出现和一些标志性的形象,颜色上也迎合春日气息,果绿、湖水兰,亮黄色。

楼主| 港兜兜 发表于 2011-2-16 15:52:18 | 显示全部楼层

想要留下这欢乐的瞬间,相机成了我们必不可少的武器,在镜头里你想变得更出挑一点又不抢光所有风头找来敌意的话,还是要好好搭配下才能出门噢!

楼主| 港兜兜 发表于 2011-2-16 15:55:32 | 显示全部楼层

紫色连帽卫衣浪漫又梦幻,胸前的字体以花形字母来诠释,内搭上条纹V领衫给人亲切的感觉,想要打造个性的叠穿效果,可以在外面配上机车夹克,颜色与款式都有明显区别的叠穿会取得意想不到的效果,配件上也可下足工夫,围巾、背包,靴子都是UP人气的法宝。

楼主| 港兜兜 发表于 2011-2-16 15:57:13 | 显示全部楼层
No.2两个人的浪漫出游 去那蔚蓝色的海边

海边总与阳光、沙滩、热情、蓝色这样的词语扯上关系,所以两个人的出游选择让人心情放松的海边吧!
 楼主| 港兜兜 发表于 2011-2-16 15:58:25 | 显示全部楼层

在海边没有一点蓝色元素的加入可不行,湛蓝色毛衣配上白色TEE,简单利落,再来一双红色球鞋丰富下细节。

楼主| 港兜兜 发表于 2011-2-16 15:59:12 | 显示全部楼层

清爽带有阳光感的造型可是为海边度假夺身定做的噢!短袖TEE找到了带有小创意的款式,油漆笔触的的粗细条纹图案用了渐变的配色,与尼龙外套的用色相呼应,再背上涂鸦款的邮差包,让简单造型也能有出位表现,同色系间的穿搭在不经意间“出卖”了良好的时尚品味。

楼主| 港兜兜 发表于 2011-2-16 15:59:50 | 显示全部楼层

条纹可是海边出游搭配中的point,除了蓝白条纹、也可运用红、黑、蓝、白相间的彩条。

楼主| 港兜兜 发表于 2011-2-16 16:01:42 | 显示全部楼层

本季除了条纹,经典的盾形胸章,水手绳结、对比色裹边等,也将海军风发挥到极至,还未到海边,就已拂面而来海洋的气息。
 楼主| 港兜兜 发表于 2011-2-16 16:03:02 | 显示全部楼层

黑白色搭配玩转海军风,摆脱了海军风的即定形象,在细节处大做文章。这款黑白色的条纹改良polo T恤在胸前带有不少趣味的设计,搭配上同系列的针织开衫,用Converse字母组合而成的胸章与条纹踩边让浪漫的海军风更添精致的细节,即带有度假的气息,又不失都市的时髦感。

楼主| 港兜兜 发表于 2011-2-16 16:03:58 | 显示全部楼层
No.3一个人的出游 亮丽缤纷让你成为人群中的焦点

春天是适合冒险的季节,我们何不来次大胆的“冒险”一下呢?就用鲜艳的色彩、夸张的图案来吸引他或她的注意吧!
 楼主| 港兜兜 发表于 2011-2-16 16:04:50 | 显示全部楼层

春日甜蜜的色彩成为主流,这件颜色粉嫩的长袖tee散发着无限欢乐的气息,连帽外套上的条纹涂鸦好似随意画上的抽象作品,下半身可配短裙或是skinny,配件上也可以大胆一点,蝴蝶结鞋款、荧光色背包,这样的装扮不仅逛街时髦,简单的短途旅行也能应付自如。

楼主| 港兜兜 发表于 2011-2-16 16:05:40 | 显示全部楼层

各种好看的印花图案特地约好了在春天一起大放光彩,女生想要与众不同一点的,可以选择这种有趣印花的单品,粉色字母玩味组合在一起的Converse新款连帽衫、红色小羊围巾、碎花马丁靴,都是一眼难忘的人气单品噢!

楼主| 港兜兜 发表于 2011-2-16 16:06:50 | 显示全部楼层

男生也是时候独领风骚一番了!终于可以跳脱平日的沉闷,在出游的日子穿上亮色系的连帽衫、帆布鞋,潮男们,也尽情缤纷起来吧!

楼主| 港兜兜 发表于 2011-2-16 16:07:34 | 显示全部楼层

找一点鲜艳的颜色来吸引更多的目光吧,果绿色的tops让整体气氛醒目很多之外,也让人感觉活泼了不少。像这种厚棉材质的连帽卫衣在春天总是很受欢迎,再加上显眼的色彩以及胸前的图案,更成为抢手单品,想要亮而不俗的话,整身的颜色不宜过多,控制在两三种即可。
 楼主| 港兜兜 发表于 2011-2-16 16:08:27 | 显示全部楼层

上衣可以说是给人留下首要印象的单品,在出游的时候,想要吸引异性,就得穿上一目了然的款式,以简为原则,选择一些条纹、字母之类的运动风服饰,舒适自然又具潮流感。

楼主| 港兜兜 发表于 2011-2-18 12:01:58 | 显示全部楼层
 楼主| 港兜兜 发表于 2011-2-18 12:02:18 | 显示全部楼层
哪件好看啊?想买~~~~~~~~~~~~~
xyzxyz 发表于 2014-2-23 06:17:31 | 显示全部楼层
严重支持!支持东南西北人