设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

重要场合发生的尴尬事儿

ljmtidilgw 发表于 2010-12-14 20:22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010年1月27日,丹麦哥本哈根,丹麦女王设宴款待国会议员,一名皇家卫士却轰然倒地,不知是否站得太久饿晕了。
 楼主| ljmtidilgw 发表于 2010-12-14 20:23:20 | 显示全部楼层
 楼主| ljmtidilgw 发表于 2010-12-14 20:25:01 | 显示全部楼层
 2010年8月3日,郑州市职工技术运动会开幕式上,1小时内先后有4名礼仪小姐当场晕倒。据了解,这些礼仪小姐晕倒,与天热、少食、睡眠不足及本人体弱有关。众人搀扶晕倒的礼仪小姐。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| ljmtidilgw 发表于 2010-12-14 20:26:06 | 显示全部楼层
2010年6月19日,斯德哥尔摩,瑞典女王储维多利亚公主的婚礼当日举行,教堂外的一名皇家侍卫突然晕倒。
更多图片 小图 大图
 楼主| ljmtidilgw 发表于 2010-12-14 20:27:07 | 显示全部楼层
2010年6月5日,英国伦敦,皇家卫队进行皇家军队阅兵彩排,为即将举行的女王生日官方庆典演练。图为一名戴着厚重黑熊皮帽的苏格兰卫兵晕倒在地。
更多图片 小图 大图
 楼主| ljmtidilgw 发表于 2010-12-14 20:29:05 | 显示全部楼层
 2010年11月18日,礼仪小姐何俊葳突然晕倒,手中的银牌悉数落地。正在等待领奖的印尼运动员赶紧上前帮忙,小何的身后,同伴端着托盘,依然保持着标志性的微笑。何俊葳晕倒后很快恢复意识。醒来后,她第一句话就直言自己“很难过”。

她说:“晕过后刚刚醒来时,我心里很难受,幸好大家都没责备我,慢慢地,我才感觉好一点。”随后,她嚎啕大哭起来,“我们这个团队从大一开始就在训练了,今年暑假又进行过一个为期40天的高强度训练,为什么我会晕倒呢?为什么会这样啊……”
更多图片 小图 大图
 楼主| ljmtidilgw 发表于 2010-12-14 20:30:05 | 显示全部楼层
“晕倒姐”何俊葳重回工作岗位。
 楼主| ljmtidilgw 发表于 2010-12-14 20:30:58 | 显示全部楼层
 2月1日,一名美国海军陆战队士兵在参加“金色眼镜蛇”联合军演开幕式时突然晕倒。图为美国晕倒的士兵。
更多图片 小图 大图
 楼主| ljmtidilgw 发表于 2010-12-14 20:32:27 | 显示全部楼层
2010年6月18日,伦敦,在英国皇家医院纪念抵抗纳粹占领70周年庆典上,法国总统萨科齐隔着空座位紧握妻子布吕尼的手。坐在一旁的英国首相戴维卡梅伦的夫人萨曼莎面露尴尬。
 楼主| ljmtidilgw 发表于 2010-12-14 20:33:20 | 显示全部楼层
 2010年2月4日,华盛顿,美国总统奥巴马夫妇出席国家祈祷早餐会,米歇尔热吻丈夫后为他把唇印擦去。
 楼主| ljmtidilgw 发表于 2010-12-14 20:34:08 | 显示全部楼层
2010年11月13日,保加利亚总理鲍里索夫在索非亚与俄总理普京举行会谈,在会后的新闻发布会上,鲍里索夫将一只保加利亚牧羊犬赠送给普京。
 楼主| ljmtidilgw 发表于 2010-12-14 20:35:08 | 显示全部楼层
2010年10月5日,英国的查尔斯王子在印度和当地村民一起跳舞。
 楼主| ljmtidilgw 发表于 2010-12-14 20:36:07 | 显示全部楼层
2010年5月30日,西班牙阿尔瓦多自治区首府巴达霍斯,71岁的索菲亚王后在朝参加西班牙建军节阅兵的士兵挥手示意时,险些摔倒,幸好被站在身边的丈夫——西班牙国王胡安卡洛斯一世眼疾手快地扶住。稳住身后,索菲亚王后很快恢复笑容,举止优雅地向士兵招手。
 楼主| ljmtidilgw 发表于 2010-12-14 20:38:04 | 显示全部楼层
9月30日,在厄瓜多尔首都基多,厄瓜多尔总统科雷亚头戴空气净化面具防止催泪瓦斯造成的烟雾。厄瓜多尔当日发生的警察大规模抗议活动在全国引发骚乱和冲突,厄政府决定全国和国家军队进入紧急状态。总统科雷亚当天在基多一处被占领的警察营地试图安抚骚乱的警察时遭到瓶子和催泪瓦斯袭击,科雷亚本人腿部受轻伤。随后,科雷亚在基多一家医院接受治疗时被抗议警察围困在医院中。
 楼主| ljmtidilgw 发表于 2010-12-14 20:38:54 | 显示全部楼层
2010年1月30日,希拉里到法国进行访问,在跨出专车准备与法国总统萨科齐来个握手礼时,只见她手还没来得及抽回,就出现了一段小插曲。人们在镜头前只看到希拉里似乎被绊了一下,但往下一看,原来是高跟鞋不小心掉了。萨科齐赶紧扶住“落难”的希拉里,等着她后退一步再把鞋套上。随后,两人站在阶梯上大笑。
 楼主| ljmtidilgw 发表于 2010-12-14 20:39:56 | 显示全部楼层
2010年7月21日,英国首相卡梅伦到了纽约之后,一下火车就和纽约市长布隆伯格一起在街头吃起了热狗。卡梅伦首次访问美国尽显节约风范,先是从英国坐商业航班而非政府包机前往华盛顿,后是从华盛顿乘火车到纽约。
 楼主| ljmtidilgw 发表于 2010-12-14 20:40:40 | 显示全部楼层
2010年4月18日,教皇本笃十六世抵达弗洛里亚纳城,在谷仓大广场为马耳他信友主持弥撒圣祭时疑似睡着。
 楼主| ljmtidilgw 发表于 2010-12-14 20:41:21 | 显示全部楼层
 9月23日,美国总统奥巴马在纽约召开的克林顿全球倡议(CGI)活动上发表演讲时,克林顿捂脸沉思。
 楼主| ljmtidilgw 发表于 2010-12-14 20:41:59 | 显示全部楼层
2010年9月16日,布鲁塞尔欧盟总部,法国总统萨科齐与罗马尼亚总统伯塞斯库在首脑会议交谈时表情怪异。
 楼主| ljmtidilgw 发表于 2010-12-14 20:42:50 | 显示全部楼层
2010年11月6日,奥巴马访问印度时镜头前做鬼脸。
 楼主| ljmtidilgw 发表于 2010-12-14 20:43:31 | 显示全部楼层
2010年8月7日,古巴革命领导人菲德尔-卡斯特罗出席古巴全国人民政权代表大会特别会议并发表讲话。
chn_008 发表于 2010-12-14 22:07:57 | 显示全部楼层
好全啊,费心了
happyandhigh 发表于 2011-1-31 09:02:27 | 显示全部楼层
呵呵,他们也是普通人,职务不同而已
fuzhenjing 发表于 2011-3-25 20:22:36 | 显示全部楼层
:)
ljmabcljm 发表于 2019-5-11 16:26:52 | 显示全部楼层
知道了 不错~~~