设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

史上最牛最强的偷情笑话

三T上人 发表于 2008-1-28 20:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 三T上人 于 2016-7-22 10:59 编辑 <br /><br />某日,一男人正与其情妇偷欢。外面狂风大作,雷雨交加。突然,门外响起了一阵阵剧烈的敲门声。妇人大惊失色,道:你赶快跑吧,我丈夫回来了。说完用嘴一努窗外。男人道:外面这么大的雨,你让我这样出去是要让我找死吗!!??妇人道:可我丈夫说过,他要知道我偷人的话,非把那奸夫先阉后杀!!男人听后大骇,顾不得穿衣服,就这样赤身裸体的敞开窗户,一头扎进茫茫大雨中,舍命狂奔起来。跑着跑着,正遇见一群跑马拉松的人,男人就顺势钻进了那群人当中,一起跑了起来。不一会,男人发觉身边有一人在上上下下的打量着他,问:你看什么??那人道:你经常这样跑步吗?男人答道:是啊,为了有一个强健的体魄,我不管刮风下雨,从不间断的。说完后男人发觉那人还在目不转睛的盯着他看,问:你还在看什么???那人指着他小弟弟上的安全套问:你经常戴着这玩意儿跑步吗???男人答道:不是,我只是在刮风下雨的时候才戴,怕他着凉啊。。。。。。。。。。。。。。
一个女人正躺在床上和他的情夫嘿休嘿休的时候,突然听到丈夫开门进屋的声音。「快!站在那角落里不要动!」她赶紧将他全身擦满婴儿用油,再洒满石灰粉,她轻声的告诉他「站著不要动,你就装著是一个石膏像。」她丈夫进到房间里时,指著角落里的东西「那是什么?」他太太冷静的回说「喔!只是个石膏像。蔡家的卧房里也有一个,我觉得蛮漂亮的,所以我也弄一个回家摆设摆设。」夫妻俩自此就不再谈石膏像的事,直到俩人上床睡觉都不再谈起。清晨二点左右,丈夫起床到厨房吃东西,回房时,手里拿著一个三明治,一盃牛奶,递给那个石膏像说:「拿去,吃点东西吧!不要像我,在蔡家站了三天,连一口水都没得喝。
有一天三个鬼在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨,希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现在还有一个名额!你们 说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!
  于是,第一个鬼开始说了……我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚!有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!在第30多楼!突然,我 脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运 地,我抓住了一个阳台的栏杆,在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去!哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!但是,我命不该 决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!想等缓过劲就下去。谁知,上面 掉下来一个冰箱,把我砸死了!
  第二个鬼说……我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒! 但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门, 看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有奸夫。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没 找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:奸夫!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够 大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!
  第三个鬼说……我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天我到一个女性朋友家里晃!刚刚办完事,她老公突然回了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明白,她老公怎么知道我在冰 箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!我就这样连人带冰箱摔死了!
漂亮MM上课迟到后,看后你会晕倒!!!
教授在讲台上阻止了正从后门准备溜进来听课的PLMM。
  “站住!你看看几点了你才来上课!”
  “对不起老师,我没带表,手机又没电了,所以我也不知道几点了,你如果真的想知道,你就问问其他同学吧,我来的比较晚,走的比较急,你就先让我休息一下,喘口气吧。”
  “停!停!停!你怎么大学生还不明白我的话吗,我是说你上课迟到了你难道不知道吗?”
  “老师你息怒,我就因为没有表所以才不知道迟到的。现在刚刚知道。谢谢你提醒我。”
  “谢什么谢,你怎么那么话多啊。你知道你迟到了你怎么还径直往里走呢?”
  “老师是你把问题弄的颠倒了,我是先往里走,后知道迟到的。你把事情发生的时间顺序弄错了。”
  “好好好!就算我问的有问题,可是你上课是不是迟到了?”
  “老师难道我上课迟到了你都不知道吗?”
  “我是问你知道不知道!”
  “对啊,你不知道才来问我的,对吗?”
  “对什么对,我是问你你不知道吗?”
  “我现在已经知道了,那还有别的事老师?”
  “什么别的事,你迟到了你不对你难道不知道该怎么做吗?”
  “哦,你是问该怎么做吗?老师难道你不知道该怎么做吗”
  “我是问你你该怎么做!?”
  “我知道你问我,那老师让我回去想想再告诉你好吗?”
  “好什么好,我是让你现在马上回答我的问题!”
  “回答什么啊?”
  “回答你该怎么做!!!”
  “我当然是一会就回到座位上就可以了。”
  “我是问你现在!!!”
  “现在回答你的问题啊!”
  “现在你该怎么做才对!!!”老师的声音变大,变调了。
  “现在回答你的问题才对啊!”
  “那你还不赶快回答!”
  “可是你问了我那么多,我已经不知道你到底先让我回答哪个了?”
  “回答我你迟到了该怎么办”
  “迟到了就该抓紧时间把迟到的时间补回来啊!”
  “难道时间是可以补回来的吗?难道你不知道时间是不可以倒流的吗?”
  “知道啊,可是老师你并没有问我时间是不是可以倒流的问题啊?”
  “我是问你时间是可以补回来的吗?”
  “这个问题啊,补回来其实是说把以后的时间利用好来弥补过去浪费的时间。老师你说对吗?”
  “我不是问你这个!”
  “那你刚才明明是问我这个啊,老师那你到底是问我哪一个啊?”
  “我不是问你哪一个!”
  “那是什么啊,老师?”
  “不是什么!”
  “不是什么是什么???”
  “没什么,你别在这里,赶紧回座位上课!”
  “老师你为什么今天问我这么多啊?”
  “不为什么,你快点回去吧。”
  “好的。那我回去了老师。”
  PLMM刚转身,下课铃声响了。
  “老师下课了那我还需要回去吗?”

SOSO.CC
258 发表于 2008-3-21 20:14:57 | 显示全部楼层
bpmftd1986 发表于 2008-3-25 10:28:26 | 显示全部楼层

SOSO.CC
fxzllkppp 发表于 2008-8-2 16:56:11 | 显示全部楼层
chenggr2001 发表于 2008-8-3 00:22:48 | 显示全部楼层

SOSO.CC
chenggr2001 发表于 2008-8-3 00:33:28 | 显示全部楼层

本帖最后由 三T上人 于 2016-7-22 10:59 编辑 <br /><br />BZ的东东就是不一样,经典

SOSO.CC
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
醉里 发表于 2008-11-11 22:11:37 | 显示全部楼层

SOSO.CC
jiru 发表于 2008-11-12 11:31:18 | 显示全部楼层

精彩!

SOSO.CC
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
cumtsafe 发表于 2008-11-13 10:08:52 | 显示全部楼层

SOSO.CC
cumtsafe 发表于 2008-11-13 10:12:07 | 显示全部楼层

SOSO.CC
mutian45121689 发表于 2008-11-13 10:56:49 | 显示全部楼层

哈哈

SOSO.CC
gmg834 发表于 2008-11-13 18:33:40 | 显示全部楼层
精华版。
雨夜风声 发表于 2008-11-18 17:11:16 | 显示全部楼层
经典笑话
小眼看世界 发表于 2008-11-19 09:15:57 | 显示全部楼层
ztyqf 发表于 2009-8-21 17:05:57 | 显示全部楼层
王明柱 发表于 2009-8-31 14:44:50 | 显示全部楼层
第一个特别的搞笑,有点意思!我晕了!
有老板有梦 发表于 2009-8-31 15:15:56 | 显示全部楼层
有老板有梦 发表于 2009-8-31 15:17:02 | 显示全部楼层
喝口水。。
mastercard 发表于 2019-8-11 22:28:51 | 显示全部楼层
说的不错