设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

[电子书]]建筑工程工程量的计算与软件应用

rogerj 发表于 2008-1-6 19:25:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
电子书,《建筑工程工程量的计算与软件应用》结合广联达软件的应用,超星格式,文件较大82M,分成43个卷。需要的下载。

建筑工程工程量的计算与软件应用.part01.rar

1.81 MB, 下载次数: 291, 下载积分: 金币 -2 金币

建筑工程工程量的计算与软件应用.part02.rar

1.81 MB, 下载次数: 212, 下载积分: 金币 -2 金币

评分

wistreer + 10 + 10 3q
wwg127 + 5 + 5
ljmtidilgw + 6 精辟至极

楼主| rogerj 发表于 2008-1-6 19:28:34 | 显示全部楼层
第三第四个文件

建筑工程工程量的计算与软件应用.part03.rar

1.81 MB, 下载次数: 158, 下载积分: 金币 -2 金币

建筑工程工程量的计算与软件应用.part04.rar

1.81 MB, 下载次数: 133, 下载积分: 金币 -2 金币

评分

wwg127 + 3 + 4
ljmtidilgw + 6 + 30 精辟至极

楼主| rogerj 发表于 2008-1-6 19:32:03 | 显示全部楼层
第五第六文件!

建筑工程工程量的计算与软件应用.part05.rar

1.81 MB, 下载次数: 91, 下载积分: 金币 -2 金币

建筑工程工程量的计算与软件应用.part06.rar

1.81 MB, 下载次数: 75, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| rogerj 发表于 2008-1-6 19:36:55 | 显示全部楼层
第七个第八个文件!

建筑工程工程量的计算与软件应用.part07.rar

1.81 MB, 下载次数: 83, 下载积分: 金币 -2 金币

建筑工程工程量的计算与软件应用.part08.rar

1.81 MB, 下载次数: 76, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| rogerj 发表于 2008-1-6 19:41:54 | 显示全部楼层
第九个第十个

建筑工程工程量的计算与软件应用.part09.rar

1.81 MB, 下载次数: 73, 下载积分: 金币 -2 金币

建筑工程工程量的计算与软件应用.part10.rar

1.81 MB, 下载次数: 65, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| rogerj 发表于 2008-1-6 19:46:05 | 显示全部楼层
第十一个第十二个文件!

建筑工程工程量的计算与软件应用.part11.rar

1.81 MB, 下载次数: 68, 下载积分: 金币 -2 金币

建筑工程工程量的计算与软件应用.part12.rar

1.81 MB, 下载次数: 65, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| rogerj 发表于 2008-1-6 19:50:11 | 显示全部楼层
第十三第十四个文件!

建筑工程工程量的计算与软件应用.part13.rar

1.81 MB, 下载次数: 64, 下载积分: 金币 -2 金币

建筑工程工程量的计算与软件应用.part14.rar

1.81 MB, 下载次数: 66, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| rogerj 发表于 2008-1-6 19:58:01 | 显示全部楼层
第十五第十六个文件!

建筑工程工程量的计算与软件应用.part15.rar

1.81 MB, 下载次数: 63, 下载积分: 金币 -2 金币

建筑工程工程量的计算与软件应用.part16.rar

1.81 MB, 下载次数: 58, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| rogerj 发表于 2008-1-6 20:01:54 | 显示全部楼层
第十七个第十八个文件!

建筑工程工程量的计算与软件应用.part17.rar

1.81 MB, 下载次数: 59, 下载积分: 金币 -2 金币

建筑工程工程量的计算与软件应用.part18.rar

1.81 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| rogerj 发表于 2008-1-6 20:06:03 | 显示全部楼层
第十九第二十个文件!

建筑工程工程量的计算与软件应用.part19.rar

1.81 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 金币 -2 金币

建筑工程工程量的计算与软件应用.part20.rar

1.81 MB, 下载次数: 48, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| rogerj 发表于 2008-1-6 20:10:53 | 显示全部楼层
第二十一个第二十二个文件!

建筑工程工程量的计算与软件应用.part21.rar

1.81 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 金币 -2 金币

建筑工程工程量的计算与软件应用.part22.rar

1.81 MB, 下载次数: 43, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| rogerj 发表于 2008-1-6 20:15:48 | 显示全部楼层
第二十三个第二十四个文件!

建筑工程工程量的计算与软件应用.part23.rar

1.81 MB, 下载次数: 48, 下载积分: 金币 -2 金币

建筑工程工程量的计算与软件应用.part24.rar

1.81 MB, 下载次数: 42, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| rogerj 发表于 2008-1-6 20:21:49 | 显示全部楼层
第二十五个第二十六个文件!

建筑工程工程量的计算与软件应用.part25.rar

1.81 MB, 下载次数: 40, 下载积分: 金币 -2 金币

建筑工程工程量的计算与软件应用.part26.rar

1.81 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| rogerj 发表于 2008-1-6 20:28:22 | 显示全部楼层
第二十七个第二十八个文件!

建筑工程工程量的计算与软件应用.part27.rar

1.81 MB, 下载次数: 51, 下载积分: 金币 -2 金币

建筑工程工程量的计算与软件应用.part28.rar

1.81 MB, 下载次数: 49, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| rogerj 发表于 2008-1-6 20:32:16 | 显示全部楼层
第二十九个第三十个文件!

建筑工程工程量的计算与软件应用.part29.rar

1.81 MB, 下载次数: 49, 下载积分: 金币 -2 金币

建筑工程工程量的计算与软件应用.part30.rar

1.81 MB, 下载次数: 50, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| rogerj 发表于 2008-1-6 20:41:38 | 显示全部楼层
第三十一个第三十二个文件!

建筑工程工程量的计算与软件应用.part31.rar

1.81 MB, 下载次数: 44, 下载积分: 金币 -2 金币

建筑工程工程量的计算与软件应用.part32.rar

1.81 MB, 下载次数: 43, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| rogerj 发表于 2008-1-6 20:46:20 | 显示全部楼层
第三十三个第三十四个文件!

建筑工程工程量的计算与软件应用.part33.rar

建筑工程工程量的计算与软件应用.part34.rar

楼主| rogerj 发表于 2008-1-6 20:50:27 | 显示全部楼层
第三十五个第三十六个文件!

建筑工程工程量的计算与软件应用.part35.rar

1.81 MB, 下载次数: 54, 下载积分: 金币 -2 金币

建筑工程工程量的计算与软件应用.part36.rar

1.81 MB, 下载次数: 54, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| rogerj 发表于 2008-1-6 20:54:18 | 显示全部楼层
第三十七第三十八个文件!

建筑工程工程量的计算与软件应用.part37.rar

1.81 MB, 下载次数: 50, 下载积分: 金币 -2 金币

建筑工程工程量的计算与软件应用.part38.rar

1.81 MB, 下载次数: 52, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| rogerj 发表于 2008-1-6 20:58:54 | 显示全部楼层
第三十九第四十个文件!

建筑工程工程量的计算与软件应用.part39.rar

1.81 MB, 下载次数: 56, 下载积分: 金币 -2 金币

建筑工程工程量的计算与软件应用.part40.rar

楼主| rogerj 发表于 2008-1-6 21:03:48 | 显示全部楼层
第四十一个第四十二个文件!

建筑工程工程量的计算与软件应用.part41.rar

1.81 MB, 下载次数: 52, 下载积分: 金币 -2 金币

建筑工程工程量的计算与软件应用.part42.rar

1.81 MB, 下载次数: 56, 下载积分: 金币 -2 金币

楼主| rogerj 发表于 2008-1-6 21:07:48 | 显示全部楼层
最后一个!

建筑工程工程量的计算与软件应用.part43.rar

1.21 MB, 下载次数: 53, 下载积分: 金币 -2 金币

wistreer 发表于 2008-1-7 22:01:27 | 显示全部楼层
海量工程,楼主辛苦了 ,不过ljmtidilgw  super版主出手 义助转化成pdf格式更妙。
alex032616 发表于 2008-1-7 23:15:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主的馈赠啊!
zaqzaq08 发表于 2008-1-10 22:57:54 | 显示全部楼层
ding
jiaopj 发表于 2008-1-11 19:50:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主
kevin_dt 发表于 2008-1-13 23:20:31 | 显示全部楼层
非常感谢楼主提供这么好的东西。
小弟正在学习中
alex032616 发表于 2008-1-17 19:17:25 | 显示全部楼层
ding,顶了,谢谢楼主 啊
bingbingoj 发表于 2008-2-15 21:46:22 | 显示全部楼层
为什么我下的都是1到17页啊???????
bingbingoj 发表于 2008-2-15 22:01:42 | 显示全部楼层
OK了,谢谢楼主啊
ch0839 发表于 2008-3-11 17:31:36 | 显示全部楼层

好书,我想下载

mobeikeke 发表于 2008-4-2 12:47:11 | 显示全部楼层

好书

xiexiele
mobeikeke 发表于 2008-4-2 12:48:10 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
mobeikeke 发表于 2008-4-2 12:50:55 | 显示全部楼层
就是多了点没钱了
miss-6 发表于 2008-4-7 08:06:00 | 显示全部楼层
有下载解压成功的吗?

我下载后无法解压.555

longde7572 发表于 2008-4-16 11:07:16 | 显示全部楼层
楼主 ,好人啊 ,谢谢 :'( :'(
longde7572 发表于 2008-4-16 11:11:42 | 显示全部楼层
谢谢啊   好东东啊
zhaoqing1011 发表于 2008-6-5 17:56:48 | 显示全部楼层
楼主,无法解压啊,建议检查一下11卷损坏了,谢谢啊
vi_o0 发表于 2008-6-6 08:21:36 | 显示全部楼层
好多个啊,没钱了
xhhack 发表于 2008-6-13 15:51:20 | 显示全部楼层
这个要好多钱下啊
vi_o0 发表于 2008-6-19 16:03:24 | 显示全部楼层
太多好东西了,这得要多少钱啊??
suellen1982 发表于 2008-6-30 22:28:26 | 显示全部楼层
thanks for sharing
sunsy0420 发表于 2008-7-2 16:48:46 | 显示全部楼层
没钱了!
sunsy0420 发表于 2008-7-2 16:51:44 | 显示全部楼层
哎 好东西 可得多少钱啊!
vi_o0 发表于 2008-7-5 21:29:35 | 显示全部楼层
好东西就是没钱下载55555555
rainroad26 发表于 2008-7-13 15:01:15 | 显示全部楼层

没钱了咋办?

没钱了咋办啊?
rainroad26 发表于 2008-7-13 15:53:53 | 显示全部楼层
谢谢。非常感谢!!!
joyecen 发表于 2008-7-15 02:18:55 | 显示全部楼层
花了钱解压不了
云老二 发表于 2008-7-22 17:22:16 | 显示全部楼层

不管用,郁闷

风向标 发表于 2008-8-22 11:34:54 | 显示全部楼层
实用,谢谢