设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

转个帖子,恶搞EOS大综合top5

永爱我宝 发表于 2010-5-20 16:21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
人都说树大招风,这话还真没错。在色友眼里,世界占有率第一的佳能EOS相机当然就成为了恶搞的众矢之的。下次您要看见这样的相机,千万别上手就拿,小心“烫手”!!
Top5,EOS遭遇缩小灯

这款模型是佳能公司自己出品的,模型的原版是天价的佳能600mm大炮,连专业的体育记者和野生动物摄影师都乍舌的价格一般老百姓哪里买得起啊,不过看看模型倒是不错!
Top4,当EOS遭遇USB

要说佳能的相机模型不算罕见(就是那种镜头和机身可以分卡,用磁铁连接的小塑料模型),但是下面给大家介绍的这款模型可不是普通的塑料模型,这是一款以EOS 450D机身为模型的U盘,容量是2GB,另外还有一款5D MARK II的模型,容量是4GB。这两款模型是在佳能香港官方网站销售的。
Top3,当佳能遭遇奶油
你能想到按下快门的瞬间手指上全是奶油的情景么?还真不是开玩笑,愿意把自己的EOS做成蛋糕的大有人在,下面这个5D是个粗糙版的。

这个无敌兔就是超精细版的了,真怀疑是专业蛋糕店做出来的呢……

话说相机还真是适合做蛋糕的模型,起码黑色的外观用巧克力就行了,材料上容易解决。

Top2,当EOS遭遇奶茶
这是我个人最喜欢的EOS恶搞了,官方版镜头茶杯!!市面上见过两种,一种是小小白的,一种是下图这样24-105的,我就曾经在淘宝100块钱买了一个,后来被一个损友抢走了……这一真一假放在面前,安能辨我是雄雌啊!!

Top1,当EOS遭遇……

看到这张照片我只能用我无语来形容。让EOS遭遇老冤家nikon,这招可真是够读的。要不是有快门处的小红裤衩在,我还真以为是网友把n家的F口镜头转接在EOS身上用的呢。恶搞,就是要充满想象!

评分

zong2006 + 1 牛!

爱萱的小妖精 发表于 2010-5-20 16:31:12 | 显示全部楼层
迪厅里品茶 发表于 2010-5-20 16:32:56 | 显示全部楼层
佳能的相机用了太久了,第一次看到袖珍版的,好可爱
摯愛敏 发表于 2010-5-20 16:39:29 | 显示全部楼层
EOS的使用者还真是高人倍出!
天使猎人 发表于 2010-5-20 16:40:23 | 显示全部楼层
楼主,你的高尚情操太让人感动了。
瓶中人与圈圈 发表于 2010-5-20 16:47:06 | 显示全部楼层
创意无限啊,那个蛋糕谁舍得吃啊
爱归何处 发表于 2010-5-20 16:51:12 | 显示全部楼层
EOS的cos也是千奇百怪啊
猫猫的妈妈 发表于 2010-5-20 16:58:50 | 显示全部楼层
我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,
北京卫视档案 发表于 2010-5-20 17:01:06 | 显示全部楼层
没啦?俺回个帖不容易啊!
宁远在线 发表于 2010-5-20 17:18:21 | 显示全部楼层
缩小的EOS还真可爱呢,越发喜欢我的EOS了,刚买不久呢
确嘲咖啡 发表于 2010-5-20 17:24:30 | 显示全部楼层
最后这个比较……天下大同的愿望是好的
ljmtidilgw 发表于 2013-9-15 05:19:15 | 显示全部楼层
楼主,支持!  
xyzxyz 发表于 2015-8-23 02:33:43 | 显示全部楼层
我的妈呀,爱死你了 支持东南西北人
aringjian 发表于 2015-12-11 10:23:36 | 显示全部楼层
开眼了 。谢谢分享。