设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8822条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

怀念啊,小木马、脚踏车、收录机、黑白电视机的纯真年代!

港兜兜 发表于 2010-4-12 18:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
“小孩子往往是最有创造力的,天马星空,不会被任何外来因素所局限,我们就是想通过这个装置唤醒人们最初的纯真。”

空旷的厂房,熟悉的物品,木椅,台机,风扇,录音机,三轮车,暖水瓶,足球,皮箱,浴缸,黑白电视机散乱成一堆,几个大男人或站或坐,他们想干嘛?

想打造一个童年梦幻乐园?这是他们的愿望。年岁渐长,童心未泯。想想小时候的欢乐时光。邀上三五好友,单纯无知地玩耍,尽管物质贫乏,却往往乐在其中。
 楼主| 港兜兜 发表于 2010-4-12 18:19:11 | 显示全部楼层
你是否也有过这样一辆脚踏车?在脚踏车上小脚乱颤,等着早日学会自行车?充满乐趣的代步工具,实在叫人记忆犹新。
 楼主| 港兜兜 发表于 2010-4-12 18:19:41 | 显示全部楼层
家里的黑白电视机,现在是早没有身影了吧。没有遥控器的岁月,大冬天还得爬起按按钮。但方寸之间的影像,却是那么容易把我们带入另一个世界。

楼主| 港兜兜 发表于 2010-4-12 18:20:37 | 显示全部楼层
巨大的废弃轮胎,想想爸爸有没有为你做过一个秋千?

018.jpg 016.jpg
 楼主| 港兜兜 发表于 2010-4-12 18:21:05 | 显示全部楼层
或者小巧的摇摆木马,木质的结实拼贴,永远是小孩子自豪的坐骑。

楼主| 港兜兜 发表于 2010-4-12 18:22:00 | 显示全部楼层
想想把这些东西统统拼贴到一起,做成一个巨大的旋转游乐场。是不是颇具梦幻色彩?每一件都可感可触,又似真似幻。在白色的统一色调下,关于往昔单纯的童年时光呼之欲出。

楼主| 港兜兜 发表于 2010-4-12 18:23:03 | 显示全部楼层
还要加上七彩的彩灯。在暗夜里发出鲜艳醒目的彩光。想想我们每个人都憧憬过,偷偷闯进午夜的游乐场,开启所有的游乐设施。

楼主| 港兜兜 发表于 2010-4-12 18:25:10 | 显示全部楼层
Super nature的童梦进行曲,一个献给记忆的艺术装置,是否唤醒了你一丝最初的纯真?

楼主| 港兜兜 发表于 2010-4-12 18:26:28 | 显示全部楼层

楼主| 港兜兜 发表于 2010-4-12 18:27:37 | 显示全部楼层
 楼主| 港兜兜 发表于 2010-4-21 19:34:54 | 显示全部楼层
 楼主| 港兜兜 发表于 2010-4-29 21:02:57 | 显示全部楼层
很好的创意呢~~~
 楼主| 港兜兜 发表于 2010-4-29 21:03:21 | 显示全部楼层
大家支持下拉~~~~~~~~~~·
yukai7922 发表于 2010-9-2 20:34:45 | 显示全部楼层
ljmabcljm 发表于 2019-4-10 02:55:10 | 显示全部楼层
ljmabcljm 发表于 2020-9-23 02:19:11 | 显示全部楼层
风之子 发表于 2023-2-4 14:24:18 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!