设为首页收藏本站--- 驰名中外的国际土木工程技术交流平台!

东南西北人

QQ登录

只需一步,快速开始

总共8807条微博

动态微博

本站帖子精华之精华汇总 Best of the Best英语口语、听力、翻译、考试学习经验交流与探讨1000多土木工程类行业软件、计算表格和计算工具免费下载东南西北人网站QQ精英群 QQ189615688
中国土木工程师手册(上中下)东南西北人英文资料走马观花500多专业手册、工程手册100多个专业词典大汇总
如何获取积分和金币?精彩施工和土木工程技术视频东南西北人英汉对照资料汇总各版块精彩讨论贴汇总!

《建筑材料及检测标准专帖及跟帖区》-绝对免费共享==trisol完全维护,时时更新==

trisol 发表于 2008-10-23 12:25:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 三T上人 于 2016-7-22 16:20 编辑 <br /><br />本人多年工作积累下来的海量标准与规范,甚至是方便好用的小软件及动画演示,应有尽有!本人深知用到到处找的辛苦与不容易,所以在这我将毫无保留的与大家分享,不图回报,只求认可本人的劳动,回帖鼓励!!!
另外,请大家多加补充,将你的标准也回复到这里,这样归类了方便大家查找啊!谢谢你的辛苦工作!
新增陶瓷砖最新标准GB-T 3810[1]-2006 陶瓷砖试验方法,全16部分俱在,网抓紧下载!

SOSO.CC

26[1].GB50081-2002普通混凝土力学性能试验方法标准.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 33, 下载积分: 金币 -2 金币

26[1].GB50081-2002普通混凝土力学性能试验方法标准.part2.rar

1.09 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 金币 -2 金币

GB5101--2003烧结普通砖.rar

627.76 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -2 金币

GB9966[1].3-1988天然饰面石材试验方法体积密度、真密度、真气孔率、吸水率试验方法.rar

153.21 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -2 金币

GB18173.1-2006_高分子防水材料_第1部_片材.rar

1.17 MB, 下载次数: 25, 下载积分: 金币 -2 金币

GB.T8074-1987水泥比表面积测定方法.rar

51.43 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -2 金币

GB_175-2007_通用硅酸盐水泥n.rar

493.92 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 金币 -2 金币

GBJ82-1985.GBJ82-1985普通混凝土长期性能和耐久性能试验方法pdf.rar

1.07 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 金币 -2 金币

GB-T 3810[1].1-2006 陶瓷砖试验方法 第1部分:抽样和接收条件.pdf

250.65 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

GB-T 3810[1].2-2006 陶瓷砖试验方法 第2部分:尺寸和表面质量的检验.pdf

306.92 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

GB-T 3810[1].3-2006 陶瓷砖试验方法 第3部分:吸水率、显气孔率、表现相对密度和容量的测定.pdf

191.79 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

GB-T 3810[1].4-2006 陶瓷砖试验方法 第4部分:断裂模数和破坏强度的测定.pdf

178.35 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

GB-T 3810[1].5-2006 陶瓷砖试验方法 第5部分:用恢复系数确定砖的抗冲击性.pdf

202.42 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

GB-T 3810[1].6-2006 陶瓷砖试验方法 第6部分:无釉砖耐磨深度的测定.pdf

175.13 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

GB-T 3810[1].7-2006 陶瓷砖试验方法 第7部分:有釉砖表面耐磨性的测定.pdf

253.53 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

GB-T 3810[1].8-2006 陶瓷砖试验方法 第8部分:线性热膨胀的测定.pdf

106.19 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

GB-T 3810[1].9-2006 陶瓷砖试验方法 第9部分:抗热震性的测定.pdf

141.11 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

GB-T 3810[1].10-2006 陶瓷砖试验方法 第10部分:湿膨胀的测定.pdf

147.59 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

GB-T 3810[1].11-2006 陶瓷砖试验方法 第11部分:有釉砖抗釉裂性的测定.pdf

119.96 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

GB-T 3810[1].12-2006 陶瓷砖试验方法 第12部分:抗冻性的测定.pdf

153.32 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

GB-T 3810[1].13-2006 陶瓷砖试验方法 第13部分:耐化学腐蚀性的测定.pdf

217.75 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

GB-T 3810[1].14-2006 陶瓷砖试验方法 第14部分:耐污染性的测定.pdf

221.74 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

GB-T 3810[1].15-2006 陶瓷砖试验方法 第15部分:有釉砖铅和镉容出量的测定.pdf

170.84 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

GB-T 3810[1].16-2006 陶瓷砖试验方法 第16部分:小色差的测定.pdf

170.74 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

评分

Jimmy + 20 + 50 精辟至极

楼主| trisol 发表于 2008-10-23 13:06:08 | 显示全部楼层

继续

本帖最后由 三T上人 于 2016-7-22 16:20 编辑 <br /><br />注意回帖鼓励啊!你要是鼓励我还有!把你需要的写出来了,给你发上来!

SOSO.CC

GBT_14370-2000_预应力筋用锚具、夹具和连接器.rar

963.86 KB, 下载次数: 109, 下载积分: 金币 -2 金币

JC645-1996三元丁橡胶防水卷材.rar

383.42 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -2 金币

JCT500-92聚氨酯防水涂料.rar

790.73 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 金币 -2 金币

JCT634-1996水性聚氯乙烯焦油防水涂料.rar

340.43 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -2 金币

JCT684-1997氯化聚乙烯-橡胶共混防水卷材.rar

419.3 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金币 -2 金币

GB_16915.1-2003家用和类似用途固定式电气装置的开关_第1部分_通.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -2 金币

GB_16915.1-2003家用和类似用途固定式电气装置的开关_第1部分_通.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 金币 -2 金币

GB_16915.1-2003家用和类似用途固定式电气装置的开关_第1部分_通.part3.rar

1.7 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 金币 -2 金币

GBJ82-1985.GBJ82-1985普通混凝土长期性能和耐久性能试验方法pdf.rar

1.07 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

GBT 12960-2007水泥新标准.rar

778.81 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 金币 -2 金币

JTJ041-2000 公路桥涵施工技术规范.rar

1016.84 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -2 金币

JCT864-2000聚合物乳液建筑防水涂料.rar

543.69 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

JCT894-2001聚合物水泥防水涂料.rar

595.06 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

JGJ85-2002预应力筋用锚具、夹具和连接器应用技术规程.rar

95.39 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -2 金币

1016.84 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -2 金币

回弹标准.rar

322.18 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -2 金币

聚合物改性水泥砂浆试验规程.pdf

1.46 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

膨胀聚苯板薄抹灰外墙外保温系统JG149-2003.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

膨胀聚苯板薄抹灰外墙外保温系统JG149-2003.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

膨胀聚苯板薄抹灰外墙外保温系统JG149-2003.part3.rar

957.33 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

JGJ85-2002预应力筋用锚具、夹具和连接器应用技术规程.rar

95.39 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

1016.84 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

回弹标准.rar

322.18 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

聚合物改性水泥砂浆试验规程.pdf

1.46 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 金币 -2 金币

膨胀聚苯板薄抹灰外墙外保温系统JG149-2003.part1.rar

膨胀聚苯板薄抹灰外墙外保温系统JG149-2003.part2.rar

膨胀聚苯板薄抹灰外墙外保温系统JG149-2003.part3.rar

957.33 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

普通混凝土拌合物性能试验方法标准gb50080-2002.pdf

563.84 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -2 金币

评分

Jimmy + 10 + 50 精品文章

lebronyeah 发表于 2008-10-26 23:44:09 | 显示全部楼层

SOSO.CC
gadfly 发表于 2008-10-27 22:59:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 三T上人 于 2016-7-22 16:20 编辑 <br /><br />1.谢谢楼主的精彩资料和无私奉献.
2.建议暂停上传,原因:等等管理人员的决策,如建标准专区,最好一个标准一帖,便于查找使用.

SOSO.CC
 楼主| trisol 发表于 2008-10-28 12:24:07 | 显示全部楼层

SOSO.CC
ye_yue 发表于 2008-10-30 08:16:43 | 显示全部楼层

SOSO.CC
ljmtidilgw 发表于 2008-10-30 17:35:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 三T上人 于 2016-7-22 16:21 编辑 <br /><br />您可以分类上载,将来可以转移到合适的版块。要来个材料规范,不就全在那里!
因此,现在就可以发。

SOSO.CC
 楼主| trisol 发表于 2008-10-30 21:09:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 三T上人 于 2016-7-22 16:21 编辑 <br /><br />好的 我先好好整理一下,然后分类送上!不过我要出差几天,可能会晚几天了!希望大家耐心等待一下啊!

SOSO.CC
ljmtidilgw 发表于 2008-10-30 21:20:25 | 显示全部楼层

SOSO.CC
wzq_01a 发表于 2008-10-31 09:26:31 | 显示全部楼层

SOSO.CC
nigela 发表于 2008-11-3 20:32:21 | 显示全部楼层

SOSO.CC
oldsparrow 发表于 2008-11-6 17:09:07 | 显示全部楼层
oldsparrow 发表于 2008-11-6 17:11:47 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
Wulin 发表于 2008-11-8 15:14:05 | 显示全部楼层
谢谢~
继续期待~~
yangkeyuan 发表于 2008-11-9 14:28:41 | 显示全部楼层
gh21 发表于 2008-11-11 14:42:25 | 显示全部楼层
谢谢!支持!共同学习进步!
shf526 发表于 2008-11-13 14:47:53 | 显示全部楼层
做好试验工程师,这是很宝贵的资料
qjw600012 发表于 2008-11-14 13:21:45 | 显示全部楼层
本人急需的资料哈哈哈,谢谢楼主!1
13869890475 发表于 2008-11-14 19:58:48 | 显示全部楼层
太谢谢版主了   我都下了
duweilong666 发表于 2008-11-16 19:46:16 | 显示全部楼层

回复 2# trisol 的帖子

谢谢楼主
Justified 发表于 2008-11-17 15:48:19 | 显示全部楼层
楼主不容易啊。
liuxingzxcz 发表于 2008-11-19 14:31:30 | 显示全部楼层
谢谢了楼主大人
zy701116005 发表于 2008-11-21 11:25:09 | 显示全部楼层
不错,谢谢楼主分享,
llhappy520 发表于 2008-11-21 17:19:46 | 显示全部楼层
这么多啊,楼主高人也,这些对于土木人来说,都非常有用,非常感谢楼主。
清风 发表于 2008-11-28 09:31:41 | 显示全部楼层
有一些标准很新,谢谢楼主分享!
zhenzuling 发表于 2008-11-28 15:29:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,太好了!
zhangjinsong 发表于 2008-12-3 09:40:04 | 显示全部楼层
谢谢!!!!
chzhh0092008 发表于 2008-12-5 10:09:29 | 显示全部楼层
楼主真是个大好人
smouse 发表于 2008-12-5 10:19:59 | 显示全部楼层
看到这么多 好东西,我彻底真惊了。!谢谢楼主,
hugoyx 发表于 2008-12-6 00:26:05 | 显示全部楼层
无私奉献,精神可嘉!感谢
guigong 发表于 2008-12-8 11:05:50 | 显示全部楼层
真是谢谢楼主了  辛苦了
qld123 发表于 2008-12-8 15:57:05 | 显示全部楼层
谢谢~
继续期待~~
lwtlhyh 发表于 2008-12-14 15:39:52 | 显示全部楼层
支持!楼主这种精神值的敬佩
WQYHOPE 发表于 2008-12-16 10:36:03 | 显示全部楼层
经典
 楼主| trisol 发表于 2008-12-18 16:33:18 | 显示全部楼层
恭喜论坛改版啊!比以前又漂亮了!谢谢大家的支持,我会继续努力奉献的!
wc289265541 发表于 2008-12-20 09:25:54 | 显示全部楼层
楼主真是太辛苦了啊
wc289265541 发表于 2008-12-20 09:26:57 | 显示全部楼层
对楼主的敬仰真是、、、。。。。
 楼主| trisol 发表于 2008-12-25 13:23:27 | 显示全部楼层
最近有点忙,好久未来了!很想念大家啊!感谢你们的支持,我会奉献更多好东西的!

鲜花鸡蛋

东南西北人  在2013-5-13 19:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
bhczq8 发表于 2008-12-31 19:00:56 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私奉献。
mengxiangzhe 发表于 2009-1-12 19:55:39 | 显示全部楼层
怎么感谢你呢
aimay 发表于 2009-2-7 09:36:13 | 显示全部楼层
不容易啊,谢谢楼主 ~
 楼主| trisol 发表于 2009-3-8 20:26:51 | 显示全部楼层
搞项目,搞得都晕了!回来看看大家!
ljmtidilgw 发表于 2009-4-14 21:47:37 | 显示全部楼层
其实您单独发,便于大家搜索,奖励不会少!
 楼主| trisol 发表于 2009-4-25 20:36:14 | 显示全部楼层
什么意思呢?具体点好吗?帅哥超级版主!
ljmtidilgw 发表于 2009-4-25 22:41:03 | 显示全部楼层
什么意思呢?具体点好吗?帅哥超级版主!
trisol 发表于 2009-4-25 20:36

分开发,就是一个资料一个单独帖子,因为大家都是按帖子标题搜索的。
mahua1977 发表于 2009-5-8 09:09:34 | 显示全部楼层
继续
tydandy 发表于 2009-5-14 20:21:47 | 显示全部楼层
有几个我也有 的
hn_taoli 发表于 2009-5-26 05:15:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
sdustxzq 发表于 2009-9-3 10:08:15 | 显示全部楼层
楼主就是万能的主啊  ,不过有关于国外的吗
cement 发表于 2010-1-3 21:11:57 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!!!